ID работы: 4647110

Снег

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
==> быть Дейвом.        Ты Дейв Страйдер и сейчас ты в очередной раз залипаешь на красное от мороза лицо своего лучшего друга. Ты изучаешь линии лица, пушистые чёрные ресницы, голубые глаза, наблюдающие за белоснежным снегом, чуть курносый закруглённый нос, на котором редкие веснушки и его обветренные губы, которые вытягиваются в улыбку.        Он перевёл взгляд на тебя и ты поспешил отвернуться. Рядом раздался приглушённый смех, но ты не обратил внимания. Вздохнув, посмотрел на пушистое небо.       Вдохнув в себя морозный воздух, прикрыл глаза. — Дейв, начался снег, — восхищенно протянул твой друг.       Вы впервые встретились.       Ты еле заметно улыбнулся, самыми уголками губ, и открыл рот, хватая снежинки.       Джон поступил по твоему примеру и теперь вы стояли, как два долбоёба.       Затем ты поёжился, в который раз жалея, что не взял шарф. Джон заметил это и, улыбнувшись, обернул свой шарф вокруг твоей шеи. Даже как-то по-родному.       Ты с благодарностью посмотрел на него.       Затем в тебя неожиданно прилетает снежок. Прямо в самый нос. Ты даже опешил от такой наглости, а Джон засмеялся и кинул ещё. Ты успел увернуться. — Джон, не думай, что я буду жалеть тебя. Чел, не хочу расстраивать, но тебе пизда. — Посмотрим кто кого, Страйдер!       Ты принял его вызов. И ты знаешь, что он знает, что ты выиграешь. Тогда почему? Насладиться моментом?       Ты резко наворачиваешься на льду и сшибаешь целившегося в тебя Джона, который даже вскрикнул от неожиданности.       Затем вы падаете кубарем в сугроб и — о, чудо! — прямо перед твоей моськой покрасневшее, видимо, не только от мороза, лицо Эгберта.       Ты не выдаёшь свои эмоции, только сердце бешено стучит в груди. Ты даже не сразу заметил, что мир резко стал ярче и Джон внимательно смотрит в твои глаза.       Ты поспешно находишь рядом очки и надеваешь их. — Дейв, твои глаза… — Да-да, я знаю, это пиздец. — Нет, они красивые.       Ты внимательно глянул на Джона и упал рядом.       Теперь вы, как два долбоеба, смотрели на небо в мягком холодном сугробе.       Ты даже не сразу заметил, как Джон взял тебя за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.