ID работы: 4647017

Ванильные ушки

Diabolik Lovers, Mogeko Castle (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
21
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. "Она связала меня с собой!.."

Настройки текста
Юи проснулась и посмотрела на дверь. Она была приоткрыта, в промежуток было видно Моге-ко. Маньячка читала какую-то книгу. "Мда... Пока она тут, мне не сбежать" - подумала девушка и потянулась за снятыми туфлями. Комори не почувствовала их рукой, встала и заглянула под кровать. "О, боже! Как они так далеко завалились" - она протянула руку под кровать, пытаясь достать обувь, как вдруг задела какую-то плиту и из под пола показался проход. Глаза Юи засветились: "Потайной проход?.. Это как раз то, что мне нужно!" Девушка дотянулась до туфель, одела их и собиралась лезть в подпольную дыру, как вдруг услышала шаги: "Дорогая, ты уже проснулась?~" Комори тут же положила плиту назад и подскочила. Юи: "Ах, да!.." Моге-ко: "Кстати, я так и не узнала как тебя зовут?" Юи: "Эм... Юи Комори." Моге-ко: "Хе-хе, слушай, Ю-чан. Сегодня мы отправляемся за новой игрушкой." Юи: "Игрушкой? (Стоп! Что ещё за Ю-чан?!)" Моге-ко: "Да. Как вижу тебе тоже нравится играть с живыми, а не искусственными могеко." Комори вспомнила от том, как сделала убийце комплимент на счёт той комнаты с крестами и трупами. "Лучше я стану для неё хорошей подругой с общими интересами, чем буду её следующей игрушкой..." - подумала девушка. Она кое-как улыбнулась: "Ага!.. ОЧЕНЬ нравится!.. Буду рада, если смогу составить тебе компанию!.." "Ах, Ю-чан, ты просто прелесть!~ ♥" - Моге-ко резко обняла Юи, чуть приподняв её, и потёрлась щекой о щеку с ней. На лице героини сначала был покерфейс, но потом она попыталась улыбнуться. Вдруг Комори почувствовала, как что-то обвивает её шею. Раздался щелчок. Моге-ко отлепилась от девушки и достала из кармана жилетки браслет, надела его на руку и взяла цепь, которая тянулась от шеи Юи. "Это... ошейник? - озадаченно спросила девушка. "Да. Он для того, чтобы ты не убежала от меня, как все другие. Но не волнуйся, я расправилась с ними за это" - серьёзно ответила маньячка, прикрепляя цепь к своему украшению. Комори побледнела, думая: "Я теперь не смогу убежать... Она связала меня с собой..." Убийца закончила дело и направилась к входной двери: "Идём." Юи стояла на месте, но когда Моге-ко сделала 2 шага, цепь натянулась и ошейник сжал шею девушки. Комори прокашлялась и поспешила за Моге-ко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.