ID работы: 4647017

Ванильные ушки

Diabolik Lovers, Mogeko Castle (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
21
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. "Йоши-сан, ты мой спаситель!"

Настройки текста
Юи бросилась бежать, а дети, злобно хохоча, погнались за ней. Девушка бежала прямо по дороге, не сворачивая никуда. Она считала, что так сможет быстрее добраться до выхода. Комори остановилась перед большой деревянной дверью, стала рыскать в карманах, но не нашла ключ. "Чёрт! Я его что, обронила пока бежала?!" - с досадой подумала девушка. Моге-тяны не очень быстро бегают, но их силуэты были видны за 10 метров,.. 9 метров,.. 8 метров!.. "ЭТО КОНЕЦ!" - зарыдала Юи. Вдруг дверь резко отворилась и в комнату вошёл высокий парень в бардовом плаще с капюшоном. Он увидел детей, потом обратил внимание на Юи. Юноша схватил Комори за руку и выбежал из комнаты, закрыл дверь и подпёр доской её ручку. Парень снял капюшон с головы, его волосы нежно-коричневого цвета, а глаза тёмно-бардовые. Он взглянул на девушку: "Ты как?" Юи почесала затылок и обратилась к спасителю: "Нормально, но... Кто ты такой и зачем спас меня?" "Если подвернётся случай спасти кого-то, я сделаю это. Когда-нибудь я сбегу из этого замка, а с кем-то сбежать будет намного приятнее!" - парень улыбнулся: "Кстати, меня зовут Йошихару. Можешь звать меня просто Йоши-сан. А ты?" "Юи Комори..." - ответила девушка.

***

Юи и Йоши шли по большому коридору. Они молчали, молчали, молчали, и девушка не выдержала этого. Юи: "Это... А ты как оказался тут?" Йоши: "Ну, я случайно уснул, пока ехал в автобусе. Когда я проснулся, увидел, что нахожусь на незнакомой мне станции. Водителя на месте не было, транспорт полностью был пуст. Я пошёл вдоль станции, потом забрёл в глубь какого-то леса. Там я увидел большой замок и как последний идиот решил зайти в него. Вот такая вот история." Юи: "М... Не повезло тебе..." Йоши: "Да я сам хорош. А что касается тебя?" Юи: "Меня сюда отец отправил, типа я буду жить в крутом дворце, и я такая "Ах!.." А потом оказалось, что тут живут извращенцы-насильники, животные, что зовутся Могекос. Мда, Йоши-сан... Мы в дерьме!" Юноша потупил глаза, ибо понимал, что и он, и Комори и правда оказались в ОЧЕНЬ дерьмовой ситуации. "Эй, Комори-чан!" - парень остановился и указал пальцем на подвесную тёмно-зелёную лестницу: "С помощью неё мы сможем перебраться на третий этаж. Что ж, полезли!" Он отступил назад и сделал жест рукой: "Дамы вперё-ё..." Йоши не договорил фразу, обратив внимание на то, что у Юи шорты, а не юбка. Юноша явно был расстроен и разочарован. Юи усмехнулась, но всё же полезла первой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.