ID работы: 4647017

Ванильные ушки

Diabolik Lovers, Mogeko Castle (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
21
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. "Возможно, есть и хорошие могеко."

Настройки текста
Примечания:
Юи очнулась. Она была уже совсем в другой комнате. Посреди комнаты стоял большой стол и два дивана возле него. На столе лежали прошутто, бутылка колы и беспорядочная кучка листов, размера А4. Пот столом был большой красный ковёр. В левом углу находились шкафы с фигурками и книгами. В правом углу находились радио, шкаф с фигуркой могеко, синяя картина, календарь и две статуи. Также напротив стоял ещё один стол с кучей различных бутылок из под колы и текилы. Девушка потёрла глаза и присела на диван. Напротив неё, на другом диване сидел могеко. Его кожа была невероятно бледной, волосы чёрные, но к концам поседевшие (или они просто серые?), глаза малиново-красные, также на нём были очки. Парень уставился в какую-то книгу. Юи решила вступить в разговор с этим юношей: "Эмм... Простите. Я... Где Юма-сан?" Парень отвлёкся то книги и взглянул на Комори: "Очнулась? Зачем он тебе? Я тут. Тебе не нужен этот плевок из Муками." Девушка наклонила голову и подумала: "Муками? Ещё одна семейка извращенцев моге-кунов, как Сакамаки?" Юи: "М... Простите, кто вы и почему я оказалась тут?" Моге-кун в очках: "Я один из Сакамаки, второй по старшинству, Рейджи Сакамаки." Юи: "Очень приятно с вами познакомиться, Рейджи-сан. (Ёханый матрёх, ещё один извращенец...) Рейджи: "Я заметил тебя в коридоре 4 этажа, ты валялись на полу в отключке. Я решил, что стоит забрать тебя и принести в мой кабинет. Сейчас мы на 1 этаже." Юи: "Спасибо, что позаботились обо мне." Рейджи: "Кстати, обычно при жертвах я представляюсь как Немного Странный Могеко, но сегодня я решил сделать исключение." Юи: "Жертвах... (Это то, о чё говорил Субару ещё тогда!) Рейджи: "Да, жертвы. Практически каждую неделю в замок отправляют человека. Он является жертвой могеко, что бы те делали с ним всякие извращения. Могеко не могут быть нормальными, если у них долго нет секса. Есть те, кто продержались всю жизнь на мастурбации, они вошли в историю замка как настоящие герои. И ещё, все могекос би. Поэтому жертвы появляются разного пола, а могеко уже выбирает к какому представителю он склонен больше. Юи: "А что насчёт вас?" Рейджи молчит. Он отвернулся. Девушка поняла, что ничего от него не добьётся. Но вдруг Немного Странный Могеко встал: "Юи! Я обожаю школьниц! Я еле-еле сейчас держусь, чтобы не наброситься на тебя! Пожалуйста, возьми это для самозащиты и уходи быстрее, пока я не сделал ничего плохого!" Моге-кун кинул на стол нож и отошёл к столу с бутылками. Комори поняла, как сейчас тяжело Рейджи-сану держаться, она взяла со стола нож и вышла из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.