ID работы: 4646704

Пятьдесят оттенков рыжего

Гет
NC-21
Завершён
16
Размер:
25 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

1

      Я с восхищением смотрю на своё отражение в зеркале. Стройная талия, гладкие и изящные, как стебли нежного цветка, ножки. Я медленно натягиваю чулочки в красно-белую полоску и наслаждаюсь своими изгибами. Развернувшись спинкой к зеркалу, я запрокинула голову и ухватила себя за нежные булочки ниже спины. Под моими небольшими ладошками почувствовалась мягкая упругость и гладкая прохлада. «И всё-таки эти персиковые трусики мне очень идут!»       Повернувшись снова лицом, я разгладила свои рыжие волосы, уложив их на свои тонкие белоснежные плечи, и кончики волос упали на мою красивую симметричную грудь 3-го размера, едва касаясь сосков цвета карамельного пломбира. Ловко застегнула красный кружевной лифчик, приподнимающий мою грудь, надела синюю юбочку и белую рубашечку. Я улыбнулась сама себе, слегка сощурив большие карие глаза. Знакомьтесь, вот она я — главная красавица школы — Элис. Почему у меня такое редкое имя — спросите вы? Просто мои родители — творческие люди: мама радиоведущая, озвучивает мультфильмы, а отец их рисует. На студии они и познакомились. Для них работа — это всё. Они даже купили себе квартиру, специально для работы, а меня оставили жить самостоятельно недалеко от школы. Так что у меня свободная квартира. И это в 15 лет. Завидуйте! Но, впрочем, мне пора в школу.       Ах, школа. Возможно ничто в нашей жизни так не наполнено страстями, событиями, множеством историй и воспоминаний, как школа. В ней у человека появляются первые друзья, первые враги, первая любовь, а, возможно, даже первый секс. И, может быть школа вовсе не выполняет своей главной задачи по развитию образования, но зато представляет из себя целый микромир, если не микрожизнь. Не с проста с её окончанием плачут те, кому в школе было хорошо и радуются те, кому там было неуютно. И никто не знает что будет дальше. В выпускных классах мы выбираем себе будущие специальности, как религии, и институты, как церкви. Наполняем свою жизнь учебными ритуалами, усердно выполняем всё, чтобы попасть в хорошее место после выпускного либо пройти в 10 класс, ну или просто верим...       Итак, 9 класс обычной Российской школы в небольшом, но развитом городе. Солнечный май. Люблю май. Как по мне, так это самый прекрасный месяц. Трава еще сочно-зелёного цвета, воздух наполняется теплом, включаются фонтаны и наступает время для самых лучших фото на аватарку.       Я вышла на улицу и направилась к своей школе. Чтобы вы знали - живу я в новом районе, который чуть старше меня. Школа у нас тоже новая и очень красивая. С парковкой у самого входа, так как у многих преподавателей и старшеклассников есть машины.       Жуя бананово-клубничную жвачку и щурась сквозь очки в форме звёздочек Солнцу, я подошла к школе и остановилась, когда услышала сквозь песню Die Antwoord - Happy Go Sucky Fucky своё имя.       - Элис! - прокричал высоковатый молодой мужской голос.       Я обернулась, это был парень среднего роста, синеглазый шатен со слегка потрепанными волосами, вечно непричесанный и взволнованный. Что поделать, творческая личность. Его зовут Илья и он мой парень. Ну как парень, я бы назвала его ухажером. Конечно мужчина из него так себе, скорее мальчик, не смотря на то, что ему 21 год, он работает и учится в институте. У других девушек парни в основном студенты-очники или школьники. А Илья дарил мне большого зайца, ноутбук и часто кормил в ресторанах, в которые мои одноклассницы даже никогда не заглядывали, кроме как через стекло. В общем я от него получала практически всё, что нужно молодой девушке. Вот только мужчина из него никакой. Секс у нас, конечно, бывал, но так себе. Поначалу я думала, может и годно, он был нежным и ласковым, но как почувствовать себя женщиной с тем, на кого не падают взгляды самок? Ох, Илья… Когда я уже найду тебе замену?       - Элис! Привет (наконец он подошёл ко мне и я вынула один наушник) я немного припоздал, тебе, наверное уже пора идти в школу, но я так хотел поздравить тебя с днём рождения! 16 лет, такой особенный возраст!       - Да, спасибо большое, любимый! - ответила я ему и приняла 17 красных роз. Чётное число дарить плохая примета, хотя ни он, ни я в них не верим, но негласно соблюдаем это правило.       Выслушав душещипательное поздравление, я, отдала букет обратно и сказала, что в школу его не возьму, пусть несёт ко мне домой. Ради меня он взял на работе выходной.       - Пока Илья, люблю тебя! - поцеловала я его на прощание.       Наши отношения длятся три года и знаете, что - в 18 лет Илья всё ещё был девственником! Восемнадцать! И да, вы наверное спросите что же с ним не так, ведь нормальный человек в 18 не будет девственником. Он либо урод, либо аутист, либо фрик. Его я бы скорее отнесла к последним. Выглядит неплохо, но ни одна девушка его не хочет. Странный замкнутый парень, вечно сидящий за последней партой и пишущий вместо лекций стихи. Работает он в офисе с бумагами, почти не общается. Друзей нет. Худой тихоня. Я так и спрашивала девушек хотели бы они его трахнуть и ни одна не хотела.       Зато все хотели Тимура...       Когда Илья скрылся из виду, я вновь вставила в ухо наушник и встала на парковке, спиной к дороге, в ожидании. Мне 16, чёрт возьми и мне открыты все пути. Сегодня я собираюсь сделать самый отчаянный шаг в своей жизни.       Фанфарами сзади прозвучал звук мотора, и песня в моих ушах заглушилась мощными басами. В наушниках и в машине позади играла одна и та же песня - Die Antwoord – Diz Iz Why I´m Hot . Что это, если не судьба, чёрт возьми?!       Раздался сигнал машины, я сделав максимально надменное лицо, обернулась, продолжая жевать жвачку. Сделала шаг назад, чтобы машина встала на парковку. Lamborghini жёлтого цвета, кожаный салон, все дела. Но это все мелочи, потому что главное было внутри… И это был Тимур.       Мечта всех девчонок, сексуальный, подкачанный, жгучий брюнет. Он был идеален. Вот только он не старшеклассник, а учитель биологии. Сможет ли ученица соблазнить учителя? Это я и собираюсь проверить. Но сначала я вам чуть больше расскажу о Тимуре и откуда у обычного учителя биологии такая машина. Он молод, всего 26 лет. Вот он ловко и изящно выходит из машины, на нем тёмно-синие брюки, кожаный ремень от Lacoste, с огромным крокодилом, белоснежная рубашка и серо-чёрная жилетка поверх неё. На глазах черные очки, закрывающие большие карие глаза. Когда открылась дверь, в меня вошёл аромат кожи и терпких духов. Говорят он поднялся на бинарных опционах, вложился в десяток стартапов и, будучи финансово абсолютно свободным, выбрал любимую профессию - учитель биологии. К нам он пришёл всего месяц назад, в апреле, и сразу стал мечтой всех девчонок.       Он улыбнулся белоснежной улыбкой мне и крикнул: “Будь осторожнее”, махнув рукой с золотым перстнем. Затем пошёл в школу, неся в руке кожаный дипломат и шагая в дорогих туфлях из крокодиловой кожи. Идеал, ей богу. 100% он меня запомнил. Я и без того самая красивая девушка в школе, но теперь между нами пробежала искра. Моя миссия началась.

2

      Я уже упоминала, что я сама красивая девушка в классе, но тут спасибо конечно не только родителям, но и фитнесу. Я хожу в спортзал каждый день. Пару раз видела там и Тимура. Но сегодня особенный день.       После школы я, как обычно, вечером, позанималась и сидела, обуваясь, на выходе из фитнес-клуба. Никого больше не было, и тут в двери вошёл Тимур...       Крепкие ровные ноги несли на себе прямой и массивный торс с изящными руками. Между широких плеч, на крепкой шее, находилась голова с раскачивающимися в такт медленным, но уверенным шагам, густыми волосами. А его лицо... Или, вернее сказать, лик, словно сошедший с мраморной древнегреческой скульптуры. Светлая кожа, с лёгким отливом меди покрывала идеально симметричные, будто слепленные талантливым скульптором формы. Все черты его лица – величественные скулы, изумительно сексуальный подбородок, прямой нос, тонкие щёки и гладкий лоб, будто были созданы по числам Фибоначчи – везде угадывалось золотое сечение.       Я сидела, обувалась, и наблюдала. Он прошёл по коридору и дошёл до автомата с едой. Он стоял близко к выходу, вдали от меня. Тимур будто меня не замечал. Он осмотрел автомат, как-то по особому его стукнул и я услышала грохот. Но, видимо, что-то пошло не так. Он недовольно осмотрел его ещё раз и повернулся ко мне. Ах, его улыбка, она лучезарна! Я не сразу заметила, что он зовёт меня жестом. Даже обернулась, чтобы удостовериться, что я здесь одна. Я, конечно, самоуверенная, но такой внезапный контакт с мужчиной, по которому я теку, немного смущает и бросает в жар. Я как раз обулась и подбежала к Тимуру.       - Привет, не поможешь?       - Привет. С удовольствием - Ответила я, бросив взгляд на автомат, где застряла бутылка Powerade. - А как?       Он ещё раз стукнул, но бутылка не сдвинулась.       - Видишь, застряла. Придётся его наклонить, а я не хотел бы намочить рубашку. Не подержишь?       - Автомат? - Округлила глаза я.       - Рубашку! - усмехнулся Тимур, своей фирменной голливудской улыбкой.       Я обомлела, когда он начал расстёгивать пуговицы, обнажая рельефный торс… Его соски, как нежный молочный шоколад, тянули мои губы к себе. Но пуговицы все покидали свои отверстия, а моё отверстие все больше желало быть наполненным его членом… Ох, что я несу… Нужно просто подержать рубашку. Сама не заметила, как она уже оказалась у меня в руке, а Тимур обхватил автомат и начал наклонять на себя, слегка отталкивая, то от себя, то в стороны. Сколько весят эти автоматы? Килограмм 200? Мышцы Тимура напряглись, укрепились, стали такими жёсткими, такими желанными… Из головы не выходили мысли о его члене. Я невольно бросила взгляд на его ширинку. Он, будто заметил, ухмыльнулся, а быть может просто просек фишку, так как уже через мгновение бутылка упала в лоток выдачи товара.       - Ну а теперь займёмся тобой… - Тихо сказал он.       Мою тазовую область залило кипятком.       Что он имел в виду?       В лоток упала шоколадка.       - Должен же я тебя как-то отблагодарить.       Осторожно он поставил автомат на место. С его тела стекали капли пота.       - Это тебе - Достал он шоколадку и подал мне.       Бутылку от открыл и выпил сразу половину.       - Спасибо тебе, но не могла бы ты ещё кое-что сделать? Я просто тороплюсь. Можешь обтереть меня влажными салфетками, а потом полотенцем? Уверен, у тебя есть.       Конечно есть, я всегда ношу с собой влажные салфеточки, как и прочие средства гигиены. Я достала из сумки своё полотенце и салфетки. Мне казалось, я сплю. Вытягивая салфетку из упаковки, я чуть не упала в обморок. Салфетка у меня в руке, а передо мной Тимур, развернулся накачанной спиной. О, сколько мужественности в одном его образе. Слегка смуглый, недавно был в Дубае, в самом дорогом отеле. И не верится, что он обычный учитель. Мечта.       Когда я коснулась его спины через салфетку, по коже пошли мурашки…. Я ощутила зудящую пустоту между ног… Набросится бы, взять в губки его член, почувствовать вкус, власть, его жёсткую мужественность. А потом отдать ему на растерзание себя, как сучку… Сучку. Илья ни разу меня так не назвал. Для него я любимая, родная, солнышко, крольчонок… Но сучка? Никогда. Как же хочется настоящего мужчину…       В мыслях и фантазиях, я, закусывая губы, вытерла тело Тимура салфетками, а потом накинула на него полотенце и хорошенько протерла. Невзначай я провела по его груди до пупка рукой, будто проверяя насколько он сухой. Даже слегка шлепнула по его прессу ладошкой, высказав: «Чистая работа!»       Он улыбнулся и поблагодарил меня, взял рубашку, начал надевать. Я шагнула назад, чтобы видеть его целиком и любоваться. Очарование немного развеялось, я задумалась и решила остановить переход молчания в напряжение. Надо что-то срочно сказать. Комплименты говорить рано, надо показать, что я самодостаточна и не разбрасываюсь хвалебными речами. Решила немного его подколоть. Парни любят подколы, для них это маленький вызов, борьба, которая кончается всегда их победой - они тебя трахают. Ты нападаешь, они побеждают. Наказание - основа интимных отношений. Хозяин и рабыня. Опытный мужчина и юная девушка. Учитель и ученица. Итак, я игриво улыбнулась и спросила: «Почему человек, который может себе позволить Lamborghini, Дубай и роскошный коттедж, ворует еду из автоматов?»       Он хихикнул. Веселый, я это обожаю. Ненавижу нытиков. Илья часто ныл, то когда обнаружил мой флирт с другим парнем в телефоне, хоть это и была лишь игра, обмен интимных фоток. И когда я напилась с подругами, хотя он просил этого не делать. Хорошо он ещё не узнал, что мы с девочками целовались. И не только в губы. Да и не только с девчонками. Но это все пустяки. Сейчас передо мной Тимур и жизнь начнётся заново.       Он посмотрел на автомат и ответил: «Понимаешь, у любого сильного и успешного мужчины есть принципы…»       Сильного и успешного, о да, он знает какой он и уверен в себе. Обожаю.       - И первый мой принцип - если ты можешь взять что-то, не отдавая ничего взамен - бери. Не можешь - вот тогда плати, но значит ты не на том уровне, надо развиваться.       Я задумалась. Интересный принцип.       - А есть ещё принципы?       - Да, конечно, например, второй - самое важное в этом мире - связи. Если у тебя нет каких-то возможностей, значит что у тебя мало связей. Образование, таланты, даже деньги ничто в сравнении со связями. Со связями можно без таланта стать актёром, без образования стать политиком, без денег управлять людьми. Если у тебя много связей, но пользы нет, значит ты не умеешь использовать людей как надо. Я бы даже сказал, что не бывает ненужных людей. Бывает неправильное их использование.       Властный… Боже, какой-же он властный…       - Извини, - сказал он глядя на золотые Rolex, - мне надо бежать. Спасибо, ещё раз за помощь, удачи.       На выходе он ещё раз обернулся и сказал: “Не забудь готовиться к экзаменам! У тебя ОГЭ по биологии!»       Улыбнулся и тихонько закрыл дверь.       Я осела на скамейку, обняла сумку и, широко улыбаясь, ещё пару минут смотрела в одну точку. Я реально влюбилась.

3

      У нас вовсю шла подготовка к выпускному, 9-й класс, взрослая жизнь, многие будут уходить из школы. Я сама решила остаться до 11-го, чтобы пойти в институт на дизайнера. Сейчас я сидела и рисовала стенгазету и праздничные плакаты. У нас была одна идея - взять интервью у всех учителей, напечатать в газете. Я выбрала Тимура. Многие хотели бы взять у него интервью, но не решались. А я уже воспринимала его как друга и без страха вызвалась. Все ахнули, а я сияла от предвкушения полноценного разговора.       И этот день наступил. Я договорилась с Тимуром об интервью и после последнего урока, которым как раз была биология, я осталась с ним наедине. И вот тут меня охватило волнение. Я уже села за парту прямо перед столом учителя. Шум утих, вместе с последним вышедшим одноклассником и Тимур прикрыл двери за школьниками. Я сглотнула. Что-то стало душно. Тимур, будто почувствовал это и открыл окно. Он двигался не спеша, будто и сам готовился. Но при этом он не был взволнован или напуган. Он словно делал своё дело, уверенно, молча, слегка задумавшись. Сел за свой стол, сложил руки в треугольник, и уставился на меня. Реально уставился. Сидит и молча смотрит в глаза. Я их сначала отвела, Боже, сколько же в них власти… Но быстро вернула взгляд в его глаза. Он улыбнулся. Я смущённо посмотрела в листок и задала первый вопрос: «Что послужило мотивацией при выборе вашей профессии?»       - Ну ты и намудрила, - улыбнулся он.       Я смутилась и сказала: «Вопросы не я составляла, мне дали…»       - Ну так может спросишь то, что хочешь сама? Без этой бумажки.       - Кхм, хорошо. Вам…       - Я думал, мы уже на «ты».       - Ой, простит… Прости.       У меня все внутри бушевало. Я не ожидала такого, серьезно. То ли в меня ударил аромат его духов - что-то вроде древесины с черным перцем и корицей. Не знаю. Сложный мужской запах, словно стальная рука за горло схватила. Внизу живота опять начало растекаться тепло. Он так близко ко мне… Его губы так манят. Не контролирую свой взгляд. Он следит за мной. Видит, как я хочу его губы. Как неловко отвожу взгляд от его глаз. Сжимаю бумажку, расправляю: «Тут вроде было что-то интересное, сейчас.»       Он продолжал улыбаться. Словно умилялся ребёнку.       - Расскажи о своей семье, о своей истории. Недавно было 9 мая, у тебя кто-нибудь воевал?       Тимур отодвинулся, его лицо украсила улыбка, словно его раскрыли. Чувствую, будет что-то интересное. Предстоит долгая история, это меня расслабило. Я снова начала смотреть на его лицо спокойно. Даже выдохнула тихонько.       - Сложный вопрос, Элис…       Когда он произнёс моё имя губами, я вся обмякла.       - Один мой дед был был разведчиком, второй танкистом. Оба воевали. Только один теперь герой, а второй навеки проклят. Два диктатора столкнули подневольных людей лбами, играли ими как пластиковыми солдатиками… Мои деды пережили войну, завели семьи, детей. Потом мой отец - экономист женился на немецкой девушке - студентке юрфака. Оба переехали в Россию. Здесь и родился я 26 лет назад. Знания отца в экономике и матери в юридических вопросах позволили мне ловко оперировать деньгами без проблем с законом. Далее вера в себя, упорство и управление людьми. Только имея власть над чужими жизнями можно управлять своей жизнью. Впрочем, я что-то отклонился от темы.       - Не страшно, это очень интересно. А, у тебя есть женщина?       Он повернулся ко мне боком, поднял бровь и улыбнулся.       - Это тоже вопрос для газеты?       - Это вопрос, который я хочу задать сама.       Ему понравилось, что я проявила решимость, и в то же время послушалась его просьбы. Или приказа… Как мне приятнее это называть.       - Разумеется, я не обделён женским вниманием. Но постоянных отношений нет.       - От чего же так?       - Ну… Это что-то вроде тайны. Я могу доверить её лишь той, которая полностью погрузится в неё. Нельзя знать эту тайну и быть в стороне. Придётся стать её частью.       - Я готова, - неуверенно сказала я.       - Ты не представляешь с чем тебе придётся столкнуться… Я дам тебе время подумать. Найду тебя на следующей неделе снова и мы поговорим.       - Хорошо… - Немного разочарованно, но заинтриговано, протянула я.       - А теперь, извини, мне пора. Всего хорошего, Элис. Будут ещё вопросы - задашь через неделю.       Я вышла из кабинета.

4

      Встречи с Ильёй у нас проходили, как обычно, по выходным. Его работа не позволяет видеться с ним в будни. Зато выходные мы проводим активно. Ходим в рестораны, занимаемся шопингом, сексом, делаем селфи в парках, катаемся на аттракционах. Хорошо иметь доброго парня - хочешь мороженое, через минуту оно у тебя, хочешь суши - вот в руках меню и ты выбираешь себе любое блюдо, не гладя на цену. Хочешь куни - получаешь, и, довольно, годный. Пофлиртовала с другим - парень всё простил. Да, подуется, побурчит что-то, но стоит его поцеловать и всё, он уже тает. А если отвернётся от поцелуя, то заявляешь ему своё фирменное: «Ты меня не любишь! Наши отношения уже не те, ты охладел». Вы бы видели, как это забавно, он сразу забывает в чём я виновата и начинает оправдываться. Чаще всего стихи он пишет как раз после таких ситуаций. Или по праздникам. Или просто так. Я сбилась со счёта. Комплименты он мне делает красивые, как девочка. Еле уговорила его себя шлёпнуть. Мне кажется ему до сих пор это не нравится и он делает это лишь для меня. А с удушением вовсе беда. Ему бы в кино играть с таким умением сжимать руку на горле так, всему напрягаться, изображать жестокость, а на шее даже прикосновение еле ощущается. Боже.       Тимур, спаси меня. Выеби, как сучку, я соглашусь на любые условия. Мысли заполняли мой мозг, в перемешку с сексуальными сценами моих желаний. Я ждала нашей встречи, больше чем что либо и когда либо в жизни.       И она состоялась в школьной столовой. Я сидела у стеночки и ела брокколи с рисом, в кружке был налит зелёный чай без сахара. Сахар нам всегда давали, поэтому передо мной лежали три закрытых пакетика. Я погрузилась в свои мысли, и тут внезапно напротив меня подсел Тимур. У него не было еды.       - Привет, Элис.       - Тимур - улыбнулась я.       - Итак, пришло время поговорить откровенно.       - Да… - Взволнованно сказала я.       - Скажу честно, ты мне нравишься и я вижу, что я нравлюсь тебе и что ты хочешь быть моей девушкой.       Я сглотнула… Не ожидала что всё будет так прямо. Хотя как ещё будет говорить сильный мужчина. Я просто привыкла к романтическим хождениям вокруг да около. Поди разгадай что там хочет этот поэт. Все эти стихи с зашифрованными чувствами. Забавно, но Илья ни разу не говорил мне прямо: «Я хочу тебя выебать». Ну, или, хотя бы, «трахнуть». Бьюсь об заклад, Тимур мне это непременно скажет.       Во всяком случае я этого добьюсь.       - Да, ты… Ты мне тоже нравишься и я, похоже, я влюбилась, так что… Если наши желания совпадают, то...       - Со мной не легко - отрезал он, разорвав пакетики сахара и высыпав содержимое прямо на стол. Он стал водить по кучке пальцем, выводя какие-то фигуры.       - Я не из тех, с кем легко Элис...       Я вопросительно приподняла бровь.       - Скажем так, - На мгновение он бросил взгляд в сторону, немного приблизился ко мне и сказал - У меня есть некоторые нетрадиционные фетиши.       Он снова пересекся взглядом со мной и я увидела в его глазах огненный блеск.       На моей коже взорвался салют из мурашек.       - Некоторые из них могут и оттолкнуть.       - Что ж, не знаю как потом, но сейчас ты меня уже заинтриговал и я не отстану, пока не узнаю, что это за фетиши.       - Понимаешь... - Он сделал длинную паузу, вдумчиво смотрел на горстку сахара перед собой и, вновь подняв взгляд, ответил - Я целиком и полностью владею тем, что мне нужно. Я не привык владеть частично, арендовать, делиться с кем-то. Что моё - то моё на все 100%.       Под моей кожей зажурчали ручейки тепла.       Боже, я бы отдалась ему прямо на этом столе. Почему он думает,что это как-то может оттолкнуть?       - То есть в плане девушек ты...       - Я не романтичен. Добиваться женского внимания поэмами и букетами - дело неудачников. Конечно, напиши стих и купи букет, ведь ты больше ни на что не способен. Мне же незачем тратить время на эту бессмыслицу и на женские капризы. Я сам решаю что моё и если это моё, я подхожу и беру. Боже, какой самоуверенный...       - Но, всё же, ради того, чтобы узнать, подходишь ли ты мне, я спрашиваю готова ли ты на это?       В моём случае можно было обойтись и без вопроса, но кто я такая, чтобы так просто даться? Он запал на меня, сам Тимур хочет меня, а это значит, что я вправе поиграть с ним.       - У меня есть выбор?       - Пока что да. Пока что я даю тебе возможность отказаться. Хотя и вовсе не хочу этого. Но если ты не оправдаешь моих ожиданий, будет хуже. Хотя я вижу, что ты смелая и поэтому знаю ответ. Так что спрашиваю из чистой вежливости.       Итак?       Я улыбнулась и закусила губу.       Выбирать было нечего. Но я не буду такой простой. Возьму с него пример.       - Я подумаю! А сейчас мне пора, увидимся.       Я встала, взяла сумочку, наклонилась к Тимуру, чтобы поцеловать его в щеку. О, его нежная кожа без единого дефекта... А запах от волос, словно я оказалась в тропической лагуне, обдуваемая свежестью воздуха и ароматами экзотических цветов. Я заметила его взгляд, направленный на горстку сахара перед ним. Он сидел неподвижно и я ушла.

5

      На следующий день был выходной. Утром я погуляла с Ильёй, сходили в кино и пиццерию, а потом я пошла в спортзал. Вернувшись оттуда, я решила поваляться в постели и посмотреть телик. Внезапно у меня зазвонил телефон. Тимур…       - Привет, Тимур.       - Привет Элис, слушай… Насчёт нашего разговора вчера. Я думаю всё это не для тебя. Ты не осилишь, не думаю, что ты сможешь выполнять всё, что я потребую. Поэтому… Думаю нам стоит остаться просто учителем и ученицей и не переходить рамки.       Моё тело стремительно пронзали ледяные иголки. Глубже и глубже. Нет, нет, нет! Проснись, Элис!       - Извини, пока…       Гудки в телефоне ударили в голову, словно грохот расстрела.       Я медленно положила телефон на кровать, легла на спину и перестала слышать что-либо. Будто, оказавшись под водой, я ощущала лишь отдаленное гудение звуков. В глазах, словно прорвало платины и черные слёзы, смешанные с тушью, потекли по лицу. Пролежав так, сама не знаю сколько, я набрала телефон лучшей подруги - Кристины и сказала коротко и ясно: «Надо выпить». Она сразу всё поняла, на то она и лучшая и уже через полчаса мы были в баре неподалёку от моего дома. Как нас туда пустили? Туда пускали кого угодно. Мы лишь посильнее накрасились, выглядели на все 20.       Знаете, в чем плюс алкоголя? Когда внутри сплошной холод - он согревает. Когда внутри все колет иглами - он превращает их в пушистые комочки. Когда внутри пустота - он заполняет её. Мысли так путаются, что перестают быть навязчивыми. Ты перестаёшь обращать внимание на хаос мыслей в подсознании, выбираешь сам, о чём думать, говорить. Если, не перебрать, конечно. Тогда мыслей нет вовсе. Лишь чувство тепла, безмятежности, будто всё в порядке. Эффекта добавил кальян, который мы покурили с подругой.       Потом что-то пошло не так. Такое часто бывает, когда решаешь хорошенько выпить. Я даже не заметила, как моя подруга подцепила какого-то парня, чтобы потрахаться в туалете. Я осталась одна и вышла на улицу. Не знаю как так получилось, но я взяла телефон и позвонила Тимуру.       Едва услышав, что на звонок ответили, я закричала: «А знаешь что, ты мне не особо то и нужен, мне и без тебя хорошо, знаешь! Не знаю зачем я с тобой связалась. Ублюдок!»       - Элис?! Где ты… Ты пьяна? - ответил мягкий голос. Я поднесла телефон к глазам и когда раздвоенное изображение сложилось в одно я поняла, что позвонила Илье.       - Блять! - скинула я звонок.       Второй раз, уже внимательнее, я выбрала в списке Тимура и позвонила ему, сказав те же слова.       - Ты что, пила? Где ты? Элис!       - Я в баре, возле своего дома, но я не хочу тебя видеть, не смей приезжать! И сбросила.       Не знаю, зачем я сказала где я, видимо все таки хотела, чтобы он приехал.       Но первым прибежал Илья.       - Элис, дорогая! Что произошло?! Почему ты здесь?! Я же просил тебя не пить… - он схватил меня за плечи, заметил, что меня знобит, снял свой пиджак и накинул на меня. Меня трясло, если они оба увидятся, всё может пойти не так. Хотя я уже не понимала чего хочу. В голове была одна лишь мысль - упасть в объятия Тимура и уснуть.       Илья всё пытался меня увести, а я уже била его, лишь бы отстал. И тут внезапно его кто-то оттолкнул, бросил на пол. Меня стошнило. Пиджак слетел с плеч, я упала в чьи-то сильные руки и вырубилась. В последние секунды полусознания я услышала: «Ты кто такой, отвали от моей…» И звук удара. Дальше темнота и какая-то вибрирующая сияющая паутина. Мудрёные геометрические фигуры носились у меня в глазах, я словно летала в космосе.       А потом, я увидела огромную светлую фигуру. Я умерла? Это Бог? Да, Бог… Мой Бог. Фигура стала чёткой. Тимур. Мой идеал. Он здесь. Со мной рядом. Я поняла, что мои глаза открыты, Тимур сидит на кровати, на которой я лежу, и смотрит на меня. На столе стоит стакан воды и таблетка. Он строго смотрит на меня, но уголки губ пытаются стать улыбкой. Я вижу.       Он взял стакан, бросил в него таблетку, жидкость зашипела и он, слегка покачав стакан, протянул его мне.       - Пей       Коротко и ясно. Как приказ. Слушаюсь, мой господин.       Он помог приподняться, поправил сзади меня подушку, чтобы было удобно сидеть и я начала пить. Голова загудела ещё сильнее от того, что я поднялась, но когда я допила, я слегка откинулась, расслабила тело и стало чуть легче.       Он так и спросил: «Легче?»       И я кивнула.       На нём была серебристая шёлковая рубашка и чёрные брюки.       - Отдыхай - сказал он и отошел. Сев в кресло в углу комнаты, он наблюдал за мной. Я немного посмотрела на него, но голова болела все меньше, тело все больше расслаблялось и я невольно уснула. Теперь мне снились куда более отчетливые вещи. Грубые руки, сжимающие мои ягодицы, поддерживающие меня снизу, держащие над землёй, насаживающие меня на огромный жёсткий член…       Тимур…

6

      Когда я проснулась, было уже утро. В комнате никого не было. Я поднялась, скинула одеяло и поняла, что на мне нет верхней одежды. На стуле висела рубашка, в которой я видела Тимура, когда очнулась, я надела её. Выйдя из комнаты, я попала на кухню. Она была очень просторной, в белых тонах. За столом сидел Тимур и пил чай, листая на ноутбуке какие-то экономические графики. Он поднял глаза и взглядом пригласил к столу. Я села напротив него, там уже стояла чашка зеленого чая и хлебцы с творожным сыром и зеленью. Молча завтракая я покорно ждала, когда он закончит работу с ноутбуком. Попутно я любовалась им. Был ли у нас секс? Вряд ли, он бы не стал пользоваться моим бессознательным состоянием.       Когда я доела, он тут же закрыл ноутбук, словно следил за мной и ждал, когда закончу я. Он снова строго посмотрел на меня и спросил: «Что это вчера было?»       - Это было отчаяние. Ты то хочешь быть со мной, то отталкиваешь. Элис, я такой загадочный, я впущу тебя в свою тайну, о нет я передумал, уходи!       Он опустил глаза, напрягся. И спросил: «А что за парень приставал к тебе?»       Я ответила: «Это мой бывший. Не обращай внимания, с ним давно покончено. Тяжело смириться с потерей. Но мы не можем быть с ним счастливы.»       Он снова опустил глаза и задумался.       - Элис, ты красивая, безумно красивая и я признаю, что мои чувства к тебе очень сильны. Не только из-за внешности. Ты своевольная, уверенная в себе, таких контролировать приятнее. Ты обязана будешь подчиняться только мне и никому больше. Ты моя собственность. Тебя устроят такие условия?       Быть собственностью.. Вещью такого мужчины… Что может быть приятнее?       - Более чем - ответила я.       Он поднялся и сказал: «Идём.»       Я покорно встала и пошла.       - Что ты хочешь мне показать? - спросила я в коридоре со множеством дверей.       - Твою комнату - ответил он. - Первым делом переедешь ко мне. Насколько я знаю, ты живёшь одна и тебе не составит труда это сделать? Уходить можешь только по моему разрешению. В школу и зал отправляемая вместе.       Я задумалась и спросила почему он такой богатый и не соорудит зал у себя дома.       - Если бы я это сделал - не вышло бы той истории с автоматом. И я бы не оценил твою гибкость, выносливость, фигуру.       - Так ты оценивал меня задолго до наших разговоров?       - Конечно, Элис. Я наблюдаю, ищу то, что мне пригодится. Всегда.       Мы подошли к одной из дверей.       - Твоя комната… - он вставил ключ и провернул его. Прозвучал щелчок и дверь открылась. Я вошла в комнату, и мои глаза наполнил рыжий цвет. Я словно попала в другой мир, как в той старой советской песне, где все оранжевое. Но тут всё: обои, простыни, мягкие зверушки, расставленные в ряд по спинке кровати, коврик и шторы на окнах - все было рыжим. Светлые и темные - пятьдесят оттенков рыжего создавали мир моей мечты, то, чего мне не хватало. Уют и покой. И будоражащее восхищение.       - Тимур, это так прекрасно!       - Рад, что тебе нравится. Можешь располагаться. Отдохни. Завтра у нас будет особенный день. И тебе понадобится много сил.       Тимур ушёл, а я, полностью расслабившись и закрыв глаза, плюхнулась на воздушную поверхность кровати.

7

      На следующее утро началась моя новая жизнь. В школе я вела себя как обычно, писала Илье, как скучаю по нему, сложно было его бросить. В спортзале я встречала Тимура, теперь мы занимались вместе. Сегодня, прямо в зале, сделали первое наше совместное фото. Оно мне сразу понравилось и стало самым любимым. Он приобнял меня сзади своими сильными руками… Я еле сдержала стон. А после зала он довёз меня до своего дома. Я была уже безумно возбуждена и взволнована. Что меня ждёт?       После лёгкого ужина и бокала вина Тимур предупредил: «Не забывай - ты полностью в моей власти и обязана делать всё, что я посчитаю нужным. Но у всего есть предел и я не хочу, чтобы ты страдала. Давай договоримся о стоп-слове, которое прекратит как и сам процесс, так и наши отношения в тот же миг. Все твои обязательства будут сняты».       Я немного испугалась. Что же меня ждёт? Ей богу, ситуация прям как в «50 оттенках серого». Ну, если его фетиши такие же, как у Кристиана Грея, то я уже самая счастливая девушка на планете и готова ко всему. Но слово надо придумать, пусть будет «Красный». Банально и просто.       - Красный - ответила я.       - Хорошо. У тебя большой сексуальный опыт? Пробовала ли ты оральный, анальный секс?       Я задумалась, вспоминая прошлое. Илья думал, что был тем, кто первым лишил меня девственности. Не хотелось бы вспоминать прошлое. Первый раз… Небольшой и стремительный роман в Испании 4 года назад. Первый поцелуй, первый минет и первый секс. Это было больно, далеко не приятно и вообще отпуск у моих родителей кончался и мы уехали. Густав был моим первым. Потом было несколько отношений без чего-то серьёзного. Поцелуи и всё. За месяц до встречи с Ильёй, я рассталась с Максимилианом - молодым студентом из Чехии. Ему я делала минет, но до секса не дошло. У него был какой-то кривой член, я не захотела его в себя принимать. Минет его успокоил и чуть позже мы расстались.       Была, правда, ещё одна история, уже во время отношений с Ильёй. Год назад я отдыхала в лагере по изучению английского языка в Италии. Сколько там было знойных молодых итальянцев... Многие девушки быстро подобрали себе там пару для секса, а Кристина перетрахалась за месяц с тремя итальянцами. Я так ей завидовала, но изменять Илье не хотелось. Всё изменилось одним вечером в кальянной. Там мы познакомились с молодым негром. Его звали Арчи. Двухметровый накачанный красавец, и не верилось что он всего на пару лет старше нас. В тот вечер я не отказывала себе в алкоголе и быстро раскрепостилась. Пиво, мартини, секс на пляже, Б-52... Ему я понравилась сразу и он был смел и настойчив, как настоящий дикарь. Сама не заметила, как его рука заскользила по моей ноге всё выше и выше, разжигая влажное пламя между ножек... Рука цвета шоколада, приподнимающая моё белое платьице... Я даже сделала фото, так красиво это смотрелось... Шоколад поверх молока. Следующее, что я помню — так это то, как мы целуемся. Его язык... Безумно нежный и приятный. Наверное никто в моей жизни так здорово не целовался, как он. И тогда я поняла, что мне безумно не хватало поцелуев в Италии.       Уже на следующее утро я сказала подруге: «Ну что сегодня встретимся после занятий с Арчи? Надо же с кем-то сосаться!» И мы действительно встретились и проводили с ним все оставшиеся дни вместе. Но самое главное случилось уже на третий день нашего знакомства — он скинул мне свои интимные фото. Когда я увидела его огромный член, я просто обомлела. «Вот бы присесть, ммм...» - написала я и переслала фотки подруге. Она просто раскрыла рот, так сильно была шокирована. Такие члены разве что в порно увидишь, а тут вот, только скажи «да» и он твой. Внутри меня что-то сдерживало, всё представлялся Илья, ведь он столько всего для меня делал, но когда огромный чёрный член, как фура коляску с младенцем по трассе, размазал мою матку по всему моему нутру, я забыла о всех рамках. Арчи выебал нас с Кристиной по очереди. Пока он ебал меня сзади, я вылизывала клитор Кристины, а когда она скакала на его огромном шоколадном батончике, я вылизывала его яйца, размером с киндер-сюрпризы. Никогда не забуду... Но Тимуру лучше об этом не знать.       Ещё было много вирта. Иногда так хочется секса, а парень далеко, да если ещё и занят работой, учёбой, спит, даже виртом с ним не заняться. Тогда я виртила с другими. Сначала был парень с Белорусии, наивный молодой музыкант. Даже сочинил и посвятил мне пару песен. Так мило... Наши виртуальные отношения продлились пару месяцев. Он был первым, но далеко не последним. Умение очаровывать в интернете молодых красивых парней у меня росло и в итоге до меня дошло, что раз можно получить песни и стихи, значит можно получить и что-то более материальное. Главное убедить их в своей безграничной и вечной любви. Так у одного студента я выпросила ноутбук, а у бедного солдата просила деньги, которые он мне отправлял. Всё закончилось тем, что я попросила 10 тысяч на билет, чтобы к нему прилететь чтобы жить вместе, лол. Вот это было действительно смешно, когда деньги пришли на мою карточку. Новые вещи, одежда никого не удивляли. Родителям я говорила, что это подарки от Ильи, а Илье — что от родителей. Идеально. Но Тимуру, опять таки, лучше не знать. Да и теперь, если я буду с ним, потребность в вирте и заработке на наивных мальчиках у меня пропадёт.       Вот, что я ответила Тимуру: «У меня было несколько парней, но весь сексуальный опыт получен с одним - самым последним, с которым вы уже виделись в не совсем приятной ситуации. Обычный секс и оральный. Анальный я не пробовала, он не решался. Я бы не отказалась.»       Тимур задумчиво опустил глаза: «Сначала посмотрим что ты уже умеешь, а затем перейдём к обучению. Идём.»       Он резко встал, взял меня за руку и повёл в мою комнату. По пути мы зашли в душевые. Отдельно друг от друга. В душевой стояло большое зеркало во весь рост. Интересно, будет ли у нас здесь секс? Я бы не отказалась посмотреть на это со стороны, в отражении. У Тимура идеальное тело. А моё то какое, не налюбоваться… Я стояла и наблюдала, как по мне стекают капли теплой воды… Мои рыжие волосы пропитывались влагой, слегка темнея… Из них потоками текла вода по чистой, нежно-персиковой коже плеч, по стройным, спортивным рукам… Моя грудь 3 размера, округлая, симметричная, упругая, украшенная ореолами цвета влажного песка на пляже Египта и стоящими от возбуждения, сосками, как конфетки из молочного шоколада. Я провела руками по своему телу - идеальные изгибы, ярко выраженная талия, словно подточенная под накачанные руки Тимура. Мои широкие бёдра, стоит ими покачать в школе, как парни врезаются в стены, капают слюнями в свои обеды и смазкой в своё нижнее бельё, неловко пряча стояки за учебниками и сумками. Затем я опустила руку к своей набухшей и влажной киске. Клитор торчал, как рубильник для запуска ядерной ракеты. Красная кнопка, выводящая меня из сознания. Когда я возбуждаюсь, он становится таким большим, что Илья мог его сосать, как сосок, доводя меня до оргазма. Я обожаю это, надеюсь властного Тимура не смутит мой фетиш. Главное, чтобы он тоже любил куни.       Он спрашивал про анал… Что ж. Кто знает. Я взяла гель для душа и натёрла им себя целиком. Он пах вишней и миндалём. Прелестно. Я вся такая скользкая. Беру мизинчик и скольжу по своему анусу. Научиться бы расслабляться. Щекотно, поэтому он напрягается… Терпи Элис, возможно это твой пропуск в рай. Я дышу ровно, расслабляю весь таз и верхняя фаланга осторожно проскальзывает внутрь. Там горячо и узко… Слегка двигая пальчиком из стороны в сторону, я проникаю глубже, вторая фаланга и третья… Весь мизинчик у меня в попке. Странное ощущение. На медосмотрах гинекологи прощупывают матку через попку, пока ты не лишишься девственности. И я тоже проходила через это. Но тут другая обстановка и я так возбуждена, что ощущение скорее интригует, чем отталкивает. Я осторожно извлекла мизинец. Он был не очень чистый. Я его помыла и понюхала - мда. Похоже нужно предварительно делать клизму с какими-то ароматизаторами. Ладно, Тимур научит. А сейчас пора домываться и выходить.

8

      Тимур сидел на рыжем кресле в моей комнате в чёрной бархатной рубашке с узорами, черных узких брюках на ремне Lacoste. Его стопы были босыми. На мне был только шёлковый белый халатик.       Он сказал: «Сделай мне приятно, покажи, что умеешь. Я не буду тебя поправлять и командовать. Считай это тестированием.»       Я послушалась и покорно встала перед ним на колени. С этого ракурса он выглядел ещё более властным… Руки на подлокотниках, спина расслабленно прислонена к ровной спинке кресла. Ноги широко раздвинуты. Его взгляд царственный, величественный, строгость с яростью в глазах. Огонёк агрессии. Я чувствую, что он хочет наброситься на меня, но он любит поиграть в игры.       Показать, что я умею? Хорошо.       Я медленно подползла на четвереньках к Тимуру, опустила перед ним голову в позе покорности. Ну, начнём… Подав голову немного вперёд, я коснулась губами его стопы. Только сейчас поняла, что это мой первый поцелуй, не считая того, в щеку. В губы мы до сих пор не целовались. Его стопы большие, размер 45, с небольшим количеством волос, мощные, вены виднелись под кожей и я поцелуями исследовала его вены, целовала его кровь, отправляя поцелуи прямиком в сердце. Ногти Тимура по мужски ухожены, ровные, чистые, пахнут свежестью лимона и мяты. Понятно какой у него гель для душа… Я беру его стопу в свои руки, приподнимаюсь, сижу на полу, раздвинув колени и направляю его большой палец себе в рот. Хорошая обувь, наличие автомобиля, его ноги совсем не стоптаны. Палец нежный и сочный, подушечка мягко касается языка, я чувствую его узор на пальце… Неповторимый, уникальный, только его. Пососав большой палец, я отправляюсь путешествовать своим язычком дальше, по складочке, между пальчиками и остальной стопой. Думала пощекотать и вызвать улыбку, но лицо Тимура лишь глазами показало, что ему приятно. Он не двигался, хотя было заметно, что он сдерживает себя, не хочет вмешиваться. Я целовала и вылизывала его стопы, пососала каждый палец. Но пора двигаться дальше.       Опустив его стопы на пол, я приподнялась перед ним потянулась к его лицу, но не решилась поцеловать в губы. Моей целью была шея. Расстегивая одной рукой рубашку, вторую я погрузила в его густые волосы, а мои губы с вампирической страстью припали к сонной артерии. Знаете, если умело орудовать своими губами поверх неё, то можно довести партнёра до головокружения, опьянения и, даже, потери сознания. Я слышала, как с каждым моим поцелуем, с каждым движением языка по его шее - Тимур дышит все чаще. Ему безумно приятно и меня это адски заводит, превращая в суккуба, одержимую сексом. Но это ещё не все, что я умею.       Рубашка расстегнута, я опускаюсь всё ниже, прижавшись к пространству между его ног, я ощущаю, как в моё тело стремится ворваться стальной стержень. Скольжу по нему вниз, он тычет мне в лобок, в живот, в груди… А я своими губами и языком ласкаю соски Тимура, мышцы его пресса, пупок в зарослях тёмных волос… Волосы меня заводят, как символ мужественности. А их запах… Они так хорошо держат ароматы, которые попадают на них… Лимон и мята наполняют мои лёгкие, но я уже готова наполнить свой ротик.       Проводя подушечками пальцев и ноготками по бокам Тимура, целуя его безупречное тело, поклоняясь ему, как своему богу, я принялась расстёгивать его ремень, пуговицу, молнию… Его огромный член так выпирал, что я с трудом справилась со всеми замочками. Приспустив с него брюки, я увидела влажные белоснежные трусы, под которыми виднелось очертание вздутого, пульсирующего монстра. В предвкушении я вздохнула, бросила взгляд в глаза Тимура. Он улыбнулся. Наконец то расслабился и готов получать удовольствие, не скрывая этого!       Я аккуратно стянула трусы и оттуда вознёсся башней огромный рубиновый скипетр. Большущий, наполненный пульсирующими венами пенис, вздымался идолом над моим лицом, увенчанный раскрывающейся от растущего возбуждения головкой, словно драгоценным камнем. Я, словно шлюха, кланяющаяся распятию.       Свершилось!       Я глубоко вдохнула и насадила себя до самой глотки на этого истукана. Он дёрнулся внутри меня, я почувствовала, как смесь слюны и смазки тянется у меня изнутри, когда подняла свою голову обратно. Отдалив член от своего лица, я наблюдала за ниточкой между его уздечкой и своим язычком. Правой рукой начала нежно ласкать влажный сочный член. Он был таким мокрым и скользким, так сильно сочился смазкой, что легко скользил в моей нежной ладошке, которой хватало только на то, чтобы заняться головкой. Поэтому я пристроила и вторую руку. И даже так я не была способна охватить это могущество целиком. Вверх-вниз… Так просто, но настолько приятно… Наклонилась к яичкам и взяла одно в рот, нежно перекатывая эпицентр мужественности в мягком кожаном мешочке, покрытом редкими жёсткими волосками. С ума сводит желание, ножки сами собой раздвигаются… Внизу живота какое-то бешенство матки, которая умоляет меня насадиться своей пиздёнкой на этого великана. Но я ещё не всё показала.       Закрыв свой ротик, смазав губки слюнями, я поцеловала член, оставив на себе побольше смазки и медленно ввела его сквозь сомкнутые губки. Головка уперлась в язычок. А он у меня ловкий, сразу пустился в ритуальный пляс вокруг нежной и сочной на вкус головки. Сверху, сбоку, по уздечке, немного поиграла с дырочкой, попутно рукой двигая кожу пениса. Мне так хотелось довести его до оргазма. Яростно двигаю рукой, словно выжимая древесный сок из этого священного древа. О, как я жаждала чтобы он разразился потоком белоснежной спермы в мой ротик и я бы тут же выпила всё, до последней капли, хотя всегда брезговала делать это другим. Во что же превращает женщину мужская власть… К чёрту. Я хочу ебли.       Резко встав я сорвала с себя халатик, скинув его на пол. Моё обнаженное тело, Тимур, возможно, видел впервые. Его глазам это явно нравилось. Он пожирал меня взглядом. Не знал за что зацепиться. Его глаза бегали по моему телу, я чувствовала, как они ласкают меня. Стянула с него брюки с трусами. Он быстро сориентировался и протянул мне серебристый пакетик из кармана рубашки. Я вскрыла презерватив, заметив на упаковке XXL, натянула на гостя, которого вот-вот впущу в себя и села на Тимура, лицом к нему. Его член упёрся всей длиной между моих ягодиц, я приподнялась и повела его в свою истекающую щёлочку. Осталось сесть на этого зверя. Самое сложное… Таких больших у меня очень давно не было, та история с негром была год назад. Я раздвинула пальчиками свои половые губки, головка медленно погрузилась внутрь. Ох, это дурманящее чувство наполнения… Вагинка словно ощущает что-то сладкое… Внутри так горячо, но член будто и вовсе раскалён до красна. Головка пульсирует внутри меня, я медленно опускаюсь. Легкая боль в океане желания и удовольствия немного сдерживает меня от того, чтобы резко начать трахаться и я медленно скольжу вниз, периодически постанывая. Руки Тимура сжали подлокотники. О да, ты сдерживаешь себя, чтобы не схватить меня за зад и не выебать в своём привычном диком ритме. Терпи… Проверяй меня, если тебе ещё не достаточно.       Моя матка вдавилась его головкой. Предел достигнут. Ммм… Пора двигаться. Я изогнулась так, чтобы его член максимально прочувствовал меня изнутри, и принялась двигать тазом, положив руки на плечи Тимура. Его мужественный торс передо мной, его глаза, учащённое дыхание… Он дышал ртом, запахом корицы. О, он сводит меня с ума. На лице спокойствие боролось с оскалом зверя, руки вжались в подлокотники, похоже сейчас он взорвётся. Вот я и растопила сердце таинственного Тимура. И тут мои мысли прервались внезапным взлётом - Тимур резко встал с кресла, держа меня в своих руках и принялся вдалбливать свой член в меня. Ощущение полёта, силы, могущества, твёрдости и огня внутри вскружили мне всю голову. Сознание смешалось в густую патоку, текло, затапливая все мысли. Бицепсы прижимали меня к накачанной груди, наши соски соприкасались и скользили друг по другу сквозь пот.       Я ощущала себя плотью, зажатой в гриле, которую ласкают языки пламени. Пожар поглощал меня. Раскалённое крепкое тело овладевало мной, разводя трением между моих ног гигантский костёр. Я глотала воздух, как загнанный лесным пожаром оленёнок. Маленькие капельки пота выбирались наружу через мою кожу, чтобы тут же испариться, будто кипящее масло на горячей сковороде. Я впилась губами в губы Тимура. Наш первый поцелуй. Я перестала быть Элис, я стала язычком внутри Тимура. Жёстко и напряжённо, наш поцелуй был скорее похож на столкновение и битву двух маленьких существ. Я не могла уловить его движений, контролировать свои. Мой язык просто танцевал внутри его рта, а его - внутри моего. В глазах звёзды, в матке Большой Взрыв. Так и рождаются Вселенные… Так родилась моя Вселенная. Вселенная Элис и Тимура.

9

      Моя жизнь с тех пор наполнилась удовольствием и счастьем. Но Тимур всё тянул с раскрытием своего секрета. Сказал, что все начнётся, когда закончатся экзамены и придёт время каникул. Не хотел вызывать у меня лишнее напряжение перед выпускным.       Я жила двумя жизнями - вечерами после школы мы встречались с Тимуром и отправлялись к нему. В выходные могли нагрянуть мои родители, Илья постоянно желал меня увидеть. Спрашивал почему теперь я ему так мало пишу вечерами. Почему стала уходить от него в выходные пораньше. Я говорила, что просто стала больше заниматься в спортзале ради него, чтобы лучше выглядеть и гуляю, так как начались каникулы. Темнеет поздно, уроки делать не надо. А сама проводила вечера и ночи у Тимура. Только в выходные я ночевала дома. Сказала Тимуру, что только из-за родителей. Про Илью промолчала. Жалко бросать его. Когда я привнесла разнообразие в наш с ним секс, он удивился и обрадовался, но ничего не заподозрил. Только в шутку спросил не изменяю ли я ему. Мы вдвоём посмеялись. Даже, когда я пару раз в полузабытьи назвала его Тимми (так я нежно звала Тимура), он не понял в чем дело, начал допытываться, но я так ловко ему улыбалась, смотрела своими большими искренними и весёлыми глазами, что он уже и не заметил, как он хохочет от того, что я щекочу его на постели и мы снова занимается сексом. Милашка. Но годится только в младшие братики или сыновья. Тимур же совсем другой… Настолько другой, что я и представить не могла.       Так и шёл июнь - я трахалась в выходные с Ильёй утром, потом умывалась, смывая с лица сперму (Тимур приучил меня к этому, а я Илью), шла к Тимуру вечером и трахалась с ним, затем возвращалась домой.       Пока не прошли все экзамены, Тимур не закончил все дела и не начался июль. Илья уехал в отпуск к своим родителям в другой город и у меня с Тимуром было полно свободного времени. И вот однажды после завтрака он сказал: «Время пришло. Идём.»       Я повиновалась и молча пошла за ним. Мы пришли в мою комнату и он спросил: «Знаешь ли ты почему здесь все рыжее?» Я осмотрелась и сказала: «Это мой любимый цвет. Ты как-то узнал и оформил комнату для меня?» Он усмехнулся и ответил: «Это великолепно, что она тебе так нравится, но все куда прозаичней. Она в любом случае была бы рыжей. Это такой краситель. Ты не нюхала предметы в комнате?» Я подумала, что мало что нюхала, разве что плед, мягкие игрушки. Все пахло сладковато, я бы сказала аромат манго или абрикоса.       - Ну, большинство предметов пахнут манго и абрикосом, мне кажется.       Он улыбнулся, будто я высказалась как-то наивно.       Он спросил: «Тебе нравится мисо-суп, который я частенько подаю тебе на ужин?»       Я вспомнила вкусный кисло-сладкий суп густого мутного рыжего цвета с круглыми комочками сыра тофу. Ещё в нём плавали маленькие кусочки зелени и специи. Помню даже попалась фасолинка с интересным чёрным пятнышком в виде сердечка. Выглядело аппетитно, хотя и отличалось от того, что подают в японских ресторанах, в которые меня частенько водит Илья.       - Да, Тимур, он очень необычный и я нигде его не пробовала. Мне нравится. А что, это какой-то уникальный секретный рецепт? - улыбнулась я.       Он таинственно ответил: «Да, уникальный, и ты не представляешь насколько… Сегодня ты многое узнаешь и для тебя это будет шоком, но я прошу, чтобы ты сконцентрировалась на ощущениях, а не на мыслях. Отбрось стереотипы и поддайся удовольствию. Обещаю, тогда ты постигнешь такие грани эйфории, о которых мало кто и мечтает.»       - Хорошо, Тимур… Я готова.       Он улыбнулся мне, посадил на кровать и попросил подождать. Я осталась одна, взяла телефон. Опять Илья спрашивал почему Тимур лайкает мои фото, пишет под ними комплименты «Моя красавица» и тому подобные и выставил пару совместных фото. Я ответила, что он просто мой учитель, глупо ревновать к нему, он мне как дядя, гордится, что я лучше всех учусь по биологии и мы просто хорошие знакомые. А смайлики-поцелуи это так, чисто символически. А так Илья мой единственный и неповторимый, самый родной и вообще наши отношения самые крепкие и надёжные, а он мой первый и последний мужчина, что у нас будут детки, девочка и мальчик, и полный дружелюбия дом. Илья бесился, но я его успокаивала, и все же он становился всё более маниакальным, депрессивным и занудным. Может и правда пора его бросить… С другой стороны как-то неудобно. Он ведь такой добрый и заботливый, продолжает дарить подарки и писать стихи, правда всё больше грустных. Да и родители мои хорошо к нему относятся. А отношения с учителем-миллионером лучше пока оставить в тайне от всех, кроме лучшей подруги.       Когда я утихомирила истерику Ильи, Тимур наконец-то вернулся с подносом: чашка какао и шоколадная конфетка, похожей на Ferero Rosher. Помня вопрос Тимура я понюхала и то и другое. Какао почему то пахло манго, а конфета немного горчила как горький шоколад.       - Спасибо Тимур, это часть перехода на новый уровень?       - Да, Элис. Ешь и пей.       Я надкусила конфету. У неё был очень странный вкус. Я бы назвала его земельным. Похоже, какой-то элитный сорт шоколада. Вечно самая элитная еда слишком странная на вкус. Не понимаю, почему многие невкусные блюда безумно дорого стоят. Я запила его какао, который был очень сладким, будто с добавлением сока, слишком сладкий чтобы пить так, но заглушить вкус конфеты - самое то. К счастью чашка была небольшой, как раз хватило на конфету. Я всё скушала, вытерлась салфеткой.       - Ну как? - спросил Тимур.       - Конфета очень странная, я бы не сказала что она мне понравилась, но вместе с какао, не плохо.       - Хорошо. На сегодня хватит.       Я удивилась. Но не стала ничего говорить, лишь кивнула.

10

      На следующий день мне нездоровилось. С утра очень разболелся живот. Тимур вёл себя будто всё в порядке, готовил какие-то тряпочки, ведро. Что происходит... Мне нужна таблетка...       - Тимур, может это аллергия на вчерашние экзотические блюда? Кажется, мне нужно в туалет… Но я даже пошевелиться не могу…       Он молча поставил ведро, положил внутрь марлю, стянул с меня трусики, бросил их на кровать и вышел. Я осторожно опустилась на ведро. Смущение охватывало меня через край, но проблема с животом была куда весомее. И как она могла так резко начаться… Я уселась и расслабилась. Из меня будто запустили баллистическую ракету. И не одну. Бабах! Бабах! Анус пылал напалмом, как Вьетнамские джунгли в 60-х. Живот рычал тигром. Из меня изливалась жидкость стакан за стаканом. Вышел целый литр, прежде, чем выстрелы закончились. Мне внезапно стало лучше, разве только сил не осталось. Я осторожно вытерлась, бросила салфетки в ведро, надела трусики и легла отдышаться. Комнату стал наполнять едкий неприятный сладковатый запах. Но в нём было что-то знакомое…       Тимур вошёл с большим ведром и бокалом, посмотрел на меня, заметил, что я наблюдаю за ним, поднял марлю с салфетками и крупными светло-коричневыми кусочками, бросил всё во второе ведро и заполнил бокал содержимым первого. Выпрямившись, он посмотрел на меня, держа бокал и покачивая его.       Я раскрыла рот. Глаза мои давно были раскрыты… Нет, нет, нет, этот знакомый запах, этот суп, какао, конфеты, Тимур…       Он выпил бокал жадно и до дна.       Я вырубилась.

11

      Проснулась я от шума вертолёта. Оглядевшись сонным взглядом в его поисках, я поняла, что я в нём и нахожусь. Слева сидел Тимур. Мы парили над ночным городом. Снизу сияли рукотворные огни, сверху - нерукотворные. Это было так красиво, что я подумала, что это сон.       - Добрый вечер, Элис. Как тебе вид?       - Прекрасно, Тимур… Только я не понимаю, что произошло… Ты… Выпил… Мои…       - Я выпил тебя, Элис. Знаешь ли ты, что такое высшее единение с любимым человеком?       - Питаться его…       - Принимать его нутро в себя. Меняться всем, что есть. Впитывать то, что вышло из любимого человека. Только это позволяет слиться целиком. Это как создать ребёнка - плод любви, только это смешение проходит вовне. Его частично может познать лишь женщина, приняв семя мужчины. Но обмен самым сокровенным, снятие стыда на 100%, полное доверие, отсутствие брезгливости ко всем частям и содержимому тела любимого человека - это и есть любовь…       Я задумалась…       - Помнишь, Элис, как я попросил тебя отдаться ощущениям, а не мыслям. Твои мысли тебе могут говорить, что это не нормально, что это не соответствует установленным понятиям о любви. Но у любви не может быть установленных понятий. Она не может быть ограничена расой, полом, возрастом. Любовь - это полное слияние. И преграда тут только одна - либо отношения только начались и люди пока плохо знают друг друга, либо любви нет вовсе.       Я не знала, что на это все ответить. Тимур был прав. Я не чувствовала отвращения к его пище… Если её можно так назвать.       - А ежедневный мисо-суп, это…       - Моё нутро, специи и катышки из свернувшейся в кипятке спермы.       Я была в ступоре. Как я всем этим питалась и не чувствовала отвращения? Есть же рамки в поведении, в морали. Хотя… Никому же это не приносит страдания. Может и стоит с этим смириться, раз никому от этого не плохо.       Наш вертолет тем временем летел меж двух плоскостей яркого света.

12

      Сегодня я обнаружила под своей постелью клиенку. Что-то будет.       Тимур на минуту вошёл в комнату в одних брюках и попросил полностью раздеться и лечь на кровать. Я послушалась. Он вернулся с наручниками и повязкой для глаз.       - Вытяни руки и ноги, Элис! - приказал он.       Наручники щёлкнули сначала у ног, затем у рук. Я оказалась прикована к углам кровати. Тимур расстегнул брюки, остался в трусах, забрался на меня и закрыл мои глаза повязкой.       Я задрожала от волнения. Чувства начали обостряться.       Поцелуй опустился на мой пупок. Как же щекотно и нежно... Я хихикнула. Потом поцелуи поскакали по моим ребрышкам. От каждого касания будто шаровые молнии летели в мозг и вынуждали тело вздрагивать. Хотелось смеяться от щекотки, но я только громко стонала, чтобы хоть немного сбросить напряжение чувств...       Внезапно на мой правый сосок лёг кубик льда! О Боже, я так завопила и затряслась, но Тимур, похоже, держал лёд прижатым - он никуда не делся, мало того - на левый сосок капнул горячий воск. Как же я завизжала. И услышала смех. Ах ты, Тимур, дрянь такая, только выпусти меня из оков, я тебя затрахаю до смерти. Лёд от правого соска отошел, и я услышала небольшой хруст. Моих губ коснулись ледяные губы Тимура и сквозь них ко мне в рот проник кусочек льда. Я поиграла с ним и отдала обратно. Рот оставила открытым и мне в него потекла жидкость - смесь слюны Тимура и воды... Я жадно проглотила всё без остатка. Лёд заскользил по моим губам, по шейке, вызывая стоны и дрожь, затем по грудям, обводя каждый сосочек, по животу, заглянул в пупок и пополз ниже. О нет, нет, нет!       Клиторрррр... Твою мать! Как холодно!       И тут Тимур затолкнул лёд внутрь моей вагинки...       Я заорала, как резаная.       Сквозь крик, я заметила, как Тимур вскочил, стянул трусы и лёг на меня всем телом. Я почувствовала как из киски он языком вытащил лёд и разгрыз его. Ну, наконец-то! Надеюсь, у него больше нет. У моего же лица тем временем, судя по члену между грудей, оказался его анус. Я с опаской протянула язык... И коснулась его. Тимур дёрнулся. Холодными губами он схватил мой вставший клитор и начал его сосать. Я еле боролась со стоном, поза 69 одна из моих нелюбимых, не можешь одновременно расслабиться, стонать и работать ртом. Воздуха постоянно не хватает. Но я справляюсь, настойчиво лижу анус. Мужские анусы меня никогда не привлекали, но может быть это тоже лишь стереотип. Не видя его, я не ощущаю отвращения. Чистый, пахнущий лишь гелем для душа - лимон и мята, он скорее забавный, чем отталкивающий. Маленькая дырочка в Тимуре. Проникнуть внутрь его тела, в его нутро... В потайные дали моего персонального бога... Пока моё тело неистово жаждет член, а клитор пульсирует сильнее сердца, я аккуратно проникаю язычком в попку Тимура... Внизу возникает пауза и я слышу стон. Да... Вам нравится, господин? - думаю я. И, то вталкиваю кончик языка, то высовываю. Вкус лишь слегка сладковатый. Жаль не могу дотянуться глубже. Когда же ты уже меня отымеешь?..       Тимур, словно почувствовав моё желание, может быть по стонам, которые уже не позволяли мне работать языком, а может по вздутому клитору, вскочил, отстегнул мои наручники и поставил на четвереньки. Повязку он оставил.       - Отлично поработала язычком, сучка, теперь пора выебать такою задницу!       Звонкий шлепок по ягодице вынудил меня закусить подушку. Огонь растёкся по всему тазу. Сейчас будет первый анал.       - Расслабься! - шляпками он поправлял моё тело. Расставил ноги пошире, поближе к голове, которая лежала на подушке. Руки я в локтях сложила у головы. Максимально расслабилась и в такой позе не падала. Ух, попка, готовься!       Тимур вставил в меня что-то жутко холодное и вбрызнул. Видимо, смазка. Покружил пальцем по ореолу моей сокровенной нетронутой дырочки, засунул палец. Было щекотно, я невольно напрягала сфинктер, но тут же расслаблялась. На каждом расслаблении он двигался, на напряжении останавливался.       - Неплохо - сказал Тимур. Немного практики и будет идеально.       Палец вышел и на его место в мою маленькую дырочку уткнулась боеголовка Тимуриного богатыря.       - Расслабься детка... Я буду осторожен....       Я сглотнула. Медленно, но напористо в мою попку погружалось пылающее чудище, словно тентакль из жуткого японского хентая.       - Моя сучка... Покорная, маленькая рабыня!       Ммм... Эти слова меня завели.       Со слезами я простонала: «Трахните меня в задницу, мой господин. Она ваша. Только ваша!»       Задерживая дыхание, пытаясь не напрягаться и впустить в себя член целиком, я лишь периодически тихонько стонала. Отключила всё напряжение... Я плакала молча, то ли от лёгкой боли, возникающей при напряжении, то ли от счастья. По глазам стекала тушь, оставляя чёрные разводы на одеяле. Повязка с глаз уже перекосилась на лоб. Сопли мешали дышать носом и я лежала с открытым ртом, с которого стекала слюна.       - Грязная ёбаная шлюха! - раздалось сзади, а затем звонкий шлепок.       Член медленно входил и выходил, но всё больше ускорялся.       - На, блять, получи мой член в свой анус!       - Да... Трахайте, трахайте свою малышку, мой господин. Я создана для вашего удовлетворения!       - Как долго я ждал, чтобы выебать твою задницу! Она так идеально подходит для жесткой ебли! Твои упругие ягодицы, м! - шлёпнул Тимур изо всех сил меня по попке - На блять, получай! Как сладко они колышутся!       Он сдавил моё мягкое тело и уже изо всех сил насаживал меня на член. Из моей попки по губкам текла и капала смазка. Внезапно Тимур громко зарычал и внутрь меня полились потоки горячей спермы.       Он был без презерватива.       Тяжело дыша он вышел из меня. Я повалилась набок, из попки раздались булькающие звуки и потекла тёплая жидкость, остывая на правой ягодице. Это было лучше, чем просто оргазм.       Но зачем клеёнка?..       Над собой я услышала звонкий свистящий звук и тепло начало обтекать поверхность моего тела, лаская нежно-жёлтыми потоками мою кожу. Плечи, грудь, лицо... Я жадно хватала воздух ртом, пока Тимур обдавал меня струёй своего жидкого золота...       Течение прекратилось, а тепло и покой остались со мной...       Я провалилась в космос…

13

      По утрам всегда было много сообщений от Ильи. Почему не пишу так часто, как раньше. Почему страничка Тимура больше не доступна для него (я попросила Тимура заблокировать Илью). И, конечно же, унылые стихи о разлуке и печали.       Потускнели небеса и трава завяла,       Где любимая моя, столько пропадала?       Тьмой и болью я наполнен с дна и до краев,       Мне судьбою предначертан, видно, трупный ров...       Или вот такие:       Если бы на край Вселенной       Унесла тебя судьба,       За тобою непременно       Вмиг отправился и я.       Смерти не боюсь и боли,       Всё готов преодолеть,       Только бы мне быть с тобою,       Жизни песнь с тобой петь...       И прочая унылая чушь.       Я, ему, конечно, на всё пишу: «Как трогательно, как красиво», толком не читая.       Да и некогда.       С Тимуром моя жизнь изменилась - я сделала шикарный маникюр, причёска моя всегда идеальна, а мои фото в Инстаграмме набирают всегда сотни лайков. Но это всё даже не так важно, я и до этого неплохо жила - обеспеченный парень, далеко не бедные родители. Но чего мне не хватало, так это настоящего мужчины рядом со мной. Не мягкосердечный лиричный мямля, боящийся на празднике даже тост произнести или выступить со сцены. Другое дело Тимур - спортивный, самоуверенный, харизматичный.       А эти комплименты Ильи - кисонька, лапонька, пупсик. Аж воротит. Другое дело - сучка, шлюха, ёбаная блядь! Вот эти слова заводят. Под такое хочется трахаться сутками напролёт. Когда тебя имеют во все дыры по очереди, когда ты как вещь, которой пользуются, не боятся своих желаний и не стесняются использовать тебя для их удовлетворения... Это по-мужски.       Тем временем Илья скоро должен был вернуться из поездки и мне предстояло расстаться или снова жить двумя жизнями. Хотя я не давала и намёка Илье на какие-то проблемы. Писала, что скучаю и жду. Однажды я купила красивое сексуальное нижнее белье и прислала фото сразу и Илье и Тимуру, подписав "Купила специально для наших игр, любимый". Это было забавно.       Оба жутко обрадовались.

14

      Снова мисо-суп. Я уже знаю из чего он приготовлен, но меня это совсем не смущает. В жидком бульоне из содержимого прямой кишки Тимура плавают катышки его спермы. Скрученные, волокнистые, похожие на маленькие яйца пашот. Я перебираю суп ложкой. Нахожу кукурузу. Тимур вчера ел салат из кукурузы. Значит ингредиенты для супа свежие. Набираю ложку. Вдыхаю аромат специй, с душком манго. Наполняю рот мутным бульоном. Попадается та самая кукурузника. Жую, проглатываю. Затем беру катышек свернувшейся спермы. Кладу в рот. На вкус как тофу, только чуть более резиновая консистенция. Жую, проглатываю. Вот уж точно инь-янь. Что выходит из Тимура - попадает в меня, что выходит из меня - попадает в Тимура. Что-то, возможно, ещё с самого начала нашей совместной жизни, так и остаётся, путешествуя в нас. Завтракаем мы обычной едой и обедаем тоже, но вот ужин всегда, для меня из Тимура, для Тимура - из меня. Взаимное проникновение. Истинная любовь.       На дне тарелки фасолинка с черным пятнышком, похожим на сердечко. Кладу в рот, глотаю, не прожёвывая.

15

Если бы вы много лет мечтали о сказке, но в реальности у вас всё было в целом неплохо, но далеко не идеально и тут вы попали в сказку, в которую сами не верите. Может быть это страх, что она закончится, может боязнь сжечь мосты, может чувство вины, но что-то мешает вам порвать с реальностью и наслаждаться сказкой открыто. Что меня заставляет продолжать врать Илье, что он мой единственный и неповторимый и при этом после него отправляться к Тимуру и отдаваться ему, как своему господину? Не знаю в чём дело, но эта мысль меня уже не так сильно волнует, потому что я подвешена в полуметре от пола на кожаных ремнях.       Мои ноги разведены в стороны, руки связаны сзади, волосы натянуты верёвкой, привязанной к пяткам так, что моё лицо неподвижно и направлено ровно вверх. Сегодня Тимур пообещал мне показать, что такое «шоколадный кекс со взбитыми сливками».       А вот и он, мой накачанный мустанг. В этот раз он уже голый, входит в комнату, где свет расположен лишь надо мной. Лампа светит в потолок, так что глаза мне не режет, хотя дискомфорта хватает и без того, но с другой стороны я чувствую себя мухой, связанной в паутине пауком, который сейчас хорошенько со мной позабавится. И это чертовски возбуждает.       Не вижу стен в темноте, комната круглая - Тимур то появляется, то пропадает, да и то видно его лишь боковым зрением. Призрак из преисподней. Возьми меня. Тенью мерцает по сторонам... Что он задумал? Молчит.       О Боже!       Прямо передо мной возник. Между ног. Высокий, статный мужчина. Император моей промежности. Единый и вечный правитель. Прокуратор вагины. Бог моего влагалища.       Его шея прямая и статная, как у королей на портретах эпохи Ренессанса. Плечи такие, что кажется, он смог бы держать небесный свод, подобно Атланту. Грудь широкая, сильная, непробиваемая. Торс пронизан мышцами, которых хочется касаться, целовать, ощущать их силу, напряжение, твёрдость. Руки гиганта... Моя грудь далеко не маленькая, но умещается в них, оставляя немалый простор. А его таз... Источник моей похоти... Высоко вздыбленный член, далеко не средних размеров, а сзади идеальные, мускулистые ягодицы.       Вспомнился душ. Мои мечты о сексе в нём. А ведь он был. Тимур тогда прислонил меня к дверце, приподняв мне одну ножку и трахал, растягивая губки, чуть не надрывая их, когда я ещё не совсем привыкла к его габаритам. Тогда, через его плечо, я наблюдала в зеркало, как движется его зад, как напрягаются и расслабляются ягодичные мышцы... Я опустила руки на его попу и помогала себя ебать. Никогда не забыть тот день...       Но сегодня, здесь и сейчас, всё будет иначе. Теперь он не просто идеальный любовник, он хозяин, задающий правила игры. А я даже не игрок в этом спектакле. Я инвентарь. Это театр одного актёра и мне остаётся поддаваться.       Тимур пристально смотрел в мои глаза, у меня мурашки бежали по коже от одного его дикого взгляда. В его руке была спринцовка. Мой сфинктер испуганно сжался. Но без толку, Тимур смазал край трубки смазкой и аккуратно ввёл мне в анус, даже сквозь напряжение. Сжимая ёмкость с какой-то жидкостью он начал наполнять меня.       - Что это? Спросила я.       - Шампанское с кокаином.       Я испуганно раскрыла глаза...       - Зачем...       - Надо.       Хорошо, я просто доверюсь тебе, думаю я.       Когда внутри меня оказался большой пузырь жидкости, Тимур вынул трубку и погрузил в мой анус анальную пробку. По моему телу разливалось странное ощущение. Будто всё становится чётче, замедляется, увеличивается.       Тимур ходил вокруг меня. Провел пёрышком по бедру. Ох, это было так ощутимо, будто я оказалась на поверхности своего бедра и перо, гигантское, как небоскрёб, пронеслось мимо, щекоча все моё тело.       - Как ощущения? - спросил он.       - Неимо... захлебнулась я слюнями - Неимоверно усилились.       Тимур своим обнаженным телом вызывал море желания.. Его член так манил, я не отрывая взгляда, насколько могла в такой позе, следила за ним.       - Господин мой... Умоляю...       В моей матке трясся вулкан... Вагина пылала огнём, клитор выбивал барабанное соло. Анус сжимался снова и снова. Жидкость в моей прямой кишке будто кипела. Все тело сочилось потом. Зачем он меня мучает? Мне всего лишь нужен член. Сейчас же. В меня.       - Выебите меня, хозяин, прошу вас! Я так страдаю! Войдите в меня! Моя щелочка готова принять ваш огромный член! Умоляю, разъебите мне все там нахуй! Я так хочу...       Тимур безжалостно ходил кругами, а потом, всё таки снова встал у меня между ног.       Я славила всем сердцем его, да! Да! Я старалась раскачаться в направлении его члена. Пожалуйста, не медлите...       И тут он смочил слюной палец и ткнул его в клитор.       - Ёбаный в рот!!! - завопила я.       Атомная бомба взорвалась у меня между ног, разорвала меня на части и собрала вновь, когда я уже ощутила в себе член Тимура. Я была такой мокрой внутри, что, наверное, не ощущала бы давления. Но в моей прямой кишке была безумная смесь, которая давила и на мою матку.       - Грязная, похотливая блядина! - кричал Тимур.       - Да, господин, я ваша блядь, ебите своим хуем мою пизду! Мне это так нравится! Вы великолепны! Вы лучший!       Тимур улыбался: «Моя сучка, ты такая шлюха, так любишь трахаться! Я люблю тебя!»       - И я вас люблю, господин!       От его фрикций внутри все клокотало. Я ощущала оргазм за оргазмом, теряя себя в вихре огненного ощущения распада и соединения. Не ощущая под собой пола, я летала, насаживаемая грубыми руками на твёрдый член...       Потом Тимур плюнул в меня. Сначала на грудь... Потом попал прямо на лицо. Его тёплая слюна все больше заливала меня. Попал на губы - я жадно слизала...       - Да... Плюйте в меня, как в последнюю шлюху, господин, я такая грязная... И только ваша.       Тимур яростно рычал, его лицо было таким жестоким и яростным, этот звериный оскал, опущенные брови... Скоро он кончит... Я готова...       И тут он вышел из меня, потянул внезапно какую-то верёвку и я опустилась почти на пол. Тимур подошел к моему лицу, сверху вниз направил член и жестко оттрахал меня в рот, проникая в самую гортань. Когда он вышел - по моим щекам потекла слизь... А Тимур приблизил к моему лицу свой анус, который внезапно начал расширяться обнажая что-то тёмное и мне на лицо, медленно выдавливаясь, легла светло-коричневая колбаска. Мягкая, с ярко выраженным кисло-сладким запахом. Свернулась аккуратной кучкой. Прямо на лоб. Затем он развернулся и надрочил поверх «кекса». Капелька попала мне на губы и я её слизала.       Вот такой вот кекс со взбитыми сливками.

16

      Очередное утро, конец лета, близится 10 класс, наши отношения с Тимуром насыщаются все больше с каждым днём, а жить двумя жизнями я уже привыкла. Илья почти всегда занят. Мы проводим всего десяток часов в неделю. Остальное время он на работе, на учёбе. Сказал, что постарается за 2 года накопить нам на квартиру. Смешной. Кто знает, что будет через 2 года. Надеюсь, я буду с Тимуром жить в Риме. Или в Париже. Он может себе это позволить хоть сегодня. Просто любит свою профессию. Но за 2 года я постараюсь его переубедить. А сейчас мне и самой надо закончить школу. И всё бы ничего и мои планы потихоньку шли к исполнению, если бы однажды утром Тимур не пришёл со своим ноутбуком и не сказал, что Илья зашел с фейкового аккаунта к нему на страницу и посмотрел, что совместные фото продолжают появляться, комплименты писаться, а мои лайки ко всему этому безмятежно ставятся. Илья написал Тимуру угрозы.       - Элис, Илья в своём уме? Если вы расстались, то какого чёрта он лезет в твою жизнь? Я думаю, надо с ним разобраться!       - Нет! Умоляю, нет, я все улажу, - сказала я Тимуру. - Это не такое важное дело, чтобы беспокоить им тебя.       Я поцеловала Тимура и он ушёл, удалив комментарии.       Посмотрела свои пропущенные сообщения - десятки от Ильи. Слёзы, боль, обвинения во лжи и предательстве. В общем этот дурак оказался не таким уж лохом. Шерлок Холмс сраный. Но в ответ я невозмутимо написала, что он одержим своей идеей измены, что он мне не доверяет и вообще не любит и что его истерики и скандалы меня сильно расстроили, очернили и вообще теперь мне плохо из-за него. Даже написала, что он гей, раз так привязался к другому парню. Не важно, что в этом нет логики. Важно, что это обидно. Порождает отрицание. Я не гей, значит не буду привязываться к другому парню.       Психология, хули.

17

      На следующий день я снова виделась с Ильёй у него дома и он опять поднял эту тему. Говорил, что устал от таких отношений, что они его убивают, что если он ничего не значит для меня, пусть я уйду. Он так возмущался, что заплакал. И знаете что я сделала? Я тоже заплакала. Сказала, что меня никто не любит. Что Тимур мне не нужен, а Илья нужен, но он обвиняет меня в чём попало, что у меня с Тимуром ничего нет, что это старые фотки, что мы не виделись во время каникул, комплименты чисто символичны и лайки тоже. Я так расплакалась, что Илья принялся меня обнимать и целовать, чтобы успокоить. Всё говорил: «Люблю тебя, люблю малышка».       И так мы заплаканные ласкаемся, гладим друг друга, я переворачиваю его на спину, он совсем грустный, расстроенный, но я вижу, что очень любит и хочет меня. Тогда я поцеловав его губы, расстегнула пуговицу за пуговицей на рубашке, медленно и нежно, с заботой, мило чмокая, опускаясь все ниже. Расстегнула брюки, достала его растущий член, сама сняла с себя футболочку, легла на Илью, чтобы он расстегнул мне лифчик... Мы всё это делали, продолжая плакать, вы представляете... Наверное для него это было чем-то откровенным, полным слиянием эмоций, трепетное таинство любви... Взаимное прощение. Но для меня это была актёрская игра. Я наклонилась и взяла его член в рот. Средненький, не такой большой, как у Тимура, но милый и аккуратный. С ним можно расслабиться, ротик не перенапрягать. Зажимаю головку губками, вылизываю её язычком, рукой кручу по кругу и вверх-вниз. Нежненько, миленько. Как с ребёнком. Это его успокоит. Минет вообще любого мужчину успокоит. Лучшее лекарство от мужского стресса. Блокиратор всех ссор.       Целую его головку, как новорождённого младенца... Смотрю в его глаза с огромной любовью и мольбой. Илья уже не плачет, но смотрит так жалобно, так грустно, божечки. Малыш мой, лапушка. Держись, сейчас твоя девочка тебе поможет.       Я полностью разделась и с Ильи тоже стянула всю одежду. Легла на спинку рядышком с ним. Он всё понял, достал из тумбочки презерватив, надел его и медленно лёг на меня. Головка его малыша уперлась в мою малышку и он медленно начал раскачиваться. Боится сделать мне больно. Вспоминается Тимур... С его резким вхождением. Хотя сначала он частенько разрабатывает мою дырочку пальцами. Илья аккуратно вводит 1 пальчик, максимум два. Не пытается разорвать меня.       Сейчас он двигается во мне, сладко дышит своим мягким голоском, целует шейку, ушки, от его поцелуев мурашки по коже... Ох, Илья, что ты делаешь. Странно, по такому сексу я даже немного соскучилась. Он уделяет внимание каждому сантиметру моей кожи, целует, ласкает, как своё сокровище. Когда он сзади - гладит мои бока. Когда я сверху - нежно сжимает грудь. Стоит мне опустить сосок к его рту, как он принимается его сосать, как грудничок. Вполне удовлетворяет мой материнский инстинкт. Кончает он всегда снаружи, не смотря на то, что пользуется презервативом. Говорит так надёжнее, боится так рано стать отцом, а взять на себя ответственность за аборт не желает. Считает это убийством. Такая наивность и романтизм могли бы даже показаться милыми, но только если это не твой парень.       Смываю с себя его сперму, одеваюсь, крашусь и он провожает меня до дома. Как только он скрывается из виду - я звоню Тимуру и он забирает меня. Так что часто у меня бывает два секса в день.       Идиллия.

18

      Илья какой уже день в депрессии. Беспокоится, что я не отвечаю на звонки, редко пишу. Я устаю от этой обузы, но бросать всё равно не хочется.       Эту неделю мы с Тимуром провели в Дубае. Илье я сказала, что полечу туда с родителями, но его уже ничего не успокаивало. После Дубая я, правда, отправилась к родителям повидаться, сделать пару фото, сойдет за Дубай и Илья перестанет волноваться.       Через трое суток, что я провела у родителей, я вернулась к Тимуру. Он встретил меня страстным поцелуем, букетом из 103 роз (столько дней мы вместе) и пообещал, что меня ждёт что-то необычное и кардинально новое. Я очень обрадовалась.       Страстно целуя меня, погружая мне в рот свой язык, чтобы я его сосала, он вёл меня в мою комнату, раздевая на ходу. Я тоже помогала ему, и вот на полу осталась моя кофточка, топик, лифчик, его рубашка, ремень, мы принялись за мои шортики и его брюки. Когда мы плюхнулись в кровать, на нас не осталось уже ничего. Его член показывал всем своим видом уровень тоски по мне. По всем параметрам - и багрово-красным цветом и жёстким направлением вверх на 90 градусов.       Я не сразу заметила, что возле кровати стоит что-то напоминающее капельницу - стойка с трубками. Тимур лег на меня, стремительно целовал шею, погружая пальцы в мои волосы, гладя голову, сводя с ума, играя с моими рецепторами на макушке. Три дня без секса, а он уже похож на одержимого зверя, сжимает груди, целует, кусает мои плечи, шею, бока. Оставляет следы укусов и меня это заводит. Чувствую себя тлеющим углём, с ярко-горящими трещинками - укусами. Ммм, мой дикий зверь.       - Я хочу вас, хозяин, умоляю - шепчу я высоким наигранным голосом, как в японских порно. Ему это нравится. Хватаю его член, сжимаю, дрочу. Трахните... В любую мою дырочку... Я вся ваша!       Он приподнялся и посмотрел лицом Джокера, широкой садистской улыбкой. Ох, Боже, что же он сделает... Вспомнила про трубки.       Он схватил длинную резиновую трубку, сел мне на грудь и вогнал член в глотку. Меня чуть не вывернуло, но я сдержалась. Он стал трахать меня почти в пищевод. Гортань сокращалась в сглатывании, лаская огромную головку Тимура.       - Соси, сука! Блять, у тебя бескрайняя глотка, раз вмещает мой член целиком. Хорошая сучка, соси! На!       И снова вгоняет член. Садит и садит, пока я не начинаю хрипеть, задыхаясь. Из глаз слезы, из носа и рта слизь из горла, смешанная со взбитой смазкой пениса. Горло онемело и Тимур резко всунул мне туда мягкую трубку. В самые лёгкие, судя по её длине. Затем взял другую трубку с раздвоенным концом и вставил в нос.       Я лежала без сил, но очень возбуждённая, я хотела кончить. Положила руку на клитор, чтобы немного поласкать себя, а Тимур хлопнул меня по руке и показал в ладони какие-то коричневые шарики. Они были нанизаны на нить. Он стал один за одним заталкивать их мне в попу. Я расслабилась и это прошло быстро. Мою пиздёнку он тоже не пожалел - взял баночку густой коричневой мази, по консистенции похожей на скраб - с маленькими светлыми крупицами и намазал ею губки, заталкивая всё внутрь. Мазь была тёплая. Я не понимала что происходит, хотя примерно осознавала из чего состоят шарики и мазь и меня заводило это унижение. Или это вовсе не унижение и я снова ограничиваю себя стереотипами?       Тимур взял ещё одну трубку и поместил её себе в анус.       - А теперь самое главное... - загадочно произнёс он, протягивая мне красивую бархатную коробочку, в которых обычно лежат кольца для предложения о свадьбе.       Он открыл её...       И внутри оказался угольно-черный, идеально гладкий, как будто из камня, шар, размером с вишенку.       Легендарный, черный насвай...       Он положил его ко мне в рот и сказал: «У нас есть около 7 минут».       И вставил до матки свой мощный красный прибор.       Трахая меня и размешивая внутри колющую липкую мазь, которая стремительно нагревала стенки моего влагалища, Тимур, внезапно, начал шуметь в животе и я ощутила носом едкий запах, напоминающий болотный. Из глаз потекли слезы, но легкие не ощущали запаха, впитывая весь газ, изнутри Тимура...       Шарик во рту был на вкус, как горячий наггетс с соусом барбекю, только он не остывал. Всё больше прожигая мои губы, он испускал странный запах дыма и пережаренного шашлыка. Слюна, пропитанная его выделениями, пьянила как крепкий алкоголь. Я была переполнена ощущениями... Член Тимура скользил во влагалище по рельефу, создаваемому шариками в анусе, и размазывал горячую мазь по всем станкам внутри меня. Я дышала газами Тимура, которые выходили снова и снова... Каждый треск - новая порция... Я ощущала себя индийским божеством с множеством конечностей. Всё такое ватное и наполненное теплом, пламенем. Весь живот сочился потом, капли сползали со лба и жгли мои глаза. Стон вырывался из груди сам собой, перерастая в крик. Весь рот пылал, я готова была разгрызть этот шарик, но не рискнула, катала его по рту, играла языком. Тимур ебал меня все жёстче: «Покорная шлюха, дыши моим пердежом, жри говно, ощути говно в своей пизде! Ёбаная тварь! Сука! Вот бы и твою мать так выебать, грязная скотина!»       - Бляяяяять.... - простонала я в оргазме.       Тимур погрузил в меня свой язык и вытащил шарик насвая из кипящей слюны.       В мой нос поступила очередная порция газа, меня трясло в экстазе, который огнём проникал в каждый атом тела, я тонула в сахарном дерьме Тимура, со вкусом манго и абрикосов. Резко вытащив член, рыча жёстким басом, как медведь, Тимур начал яростно наяривать свой коричневый член в направлении моего лица. Сперма крупными густыми потоками, смешанная с коричневым дерьмом, выстрелила мне на лицо. Я размазывала смесь спермы и дерьма по лицу, слизывая с пальцев, облизывая губки.       Тимур кончал секунд 10. Неугомонный жеребец. 3 дня воздержания налицо. В прямом смысле этого слова.       А перед сном я узнала, что Тимур выложил фотографии нашего путешествия в Дубай. Красивое было путешествие.

19

      Я провела ночь дома. Утром я ожидала приезда отца за некоторыми вещами. Вечером позвонила Тимуру. Телефон не отвечал. Странно, может он в душе. Но ждать не хотелось, я сама отправилась к нему.       Дверь на его участок была закрыта. Я открыла своим ключом и прошла внутрь. Во многих комнатах горел свет, одно из окон было разбито. Окно в мою комнату. Я пробралась внутрь. На полу разбросаны наши фото с Тимуром, которые висели на стене. Мы в Дубае, в сауне, в зале, дома... Многие из них сделаны во время секса. Они мне очень нравились. Я испугалась, достала телефон и в панике начала, потеющими пальчиками заходить на страницу Ильи, попутно идя дальше. В коридоре открыто множество дверей, комната с устройством для подвязывания. Комната с мониторами, Тимуру нравилось видеть меня, когда я спала. А ещё он снимал наши игры на камеру и хранил все это. На нескольких мониторах воспроизводились записи нашего секса. Грузись же... Надеюсь ещё не поздно... Всегда, когда надо - интернет не работает.       Пока страничка Ильи загружалась, я вошла в комнату Тимура. Серебристая кровать черна от гигантского пятна крови. Со спущенными на пол ногами, на постели лежит Тимур... Его руки разбросаны в стороны, белая рубашка вся в отверстиях и красных полосах... Из грудной клетки торчит нож. Голова расколота крупной трещиной, уходящей от левой брови и скрывающейся в густых черные волосах... Глаза широко открыты.       Страница Ильи прогрузилась, статус: Романтик обречен быть несчастным.       Я упала в темноту.       Ноги Ильи медленно раскачивались над лицом Тимура...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.