ID работы: 4646596

Принц Луны

Гет
NC-17
Завершён
90
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 19. "Ты согласна?"

Настройки текста
Токси проснулась ранним утром. За окном солнце встало позже нее. Девушка еще пол часа лежала с закрытыми глазами, и не хотела вставать. Но все же ей пришлось их открыть, после того как рядом что-то пошевелилось. Рядом, спиной к ней, лежал мастер луны и мирно спал. Девушка вспомнила, что после того как они вернулись, то она и Алан отправились к себе, где ее мастер принял ванну, а затем они мило обнимались в тишине. Парень выглядел на столько мирно и спокойно во сне, что Токси не сдержалась и прижалась к своему возлюбленному. — Доброе утро, — послышался сонный голос мастера. — Я тебя разбудила, прости, — извинилась девушка — как ты? — Ты здесь и все хороши, — повернулся к ней Алан и приобнял за плечи — меня больше волнует как ты и малыш? — Не волнуйся, он и я в порядке, — успокоила парня Токси. Алан провел своей ладонью по щеке девушке. Рука скользила по тонким скулам мастерам яда, большим пальцем парень провел по нижней губе девушки. От этих действий мастер яда покраснела. Хоть они и целовались, да и не только, все же смущение в ее лице присутствовало. Не в силах больше сдерживаться, Токси прильнула к губам мастера луны. Алан ответил на поцелуй, притянув к себе девушку. Он длился не долго, но было достаточно для влюбленных. — Хочу гулять, — оторвавшись от губ парня, произнесла Токси. — Как? Уже капризы? Я думал они начинаются только на 5 или 7 месяце, — удивился Алан. — Хаха, наш малыш родится раньше, — улыбнулась девушка — а все из-за нашей крови. — Надеюсь это никак на него не повлияет. — Меньше слов, быстрей одевайся, — спихивала Токси с кровати мастера луны. Оделись они быстро и так же быстро вышли на улицу. Все еще спали, так что никто по дороге им не встретился. На мастере яда были светло-синие джинсы, широкая зеленная футболка на которой были изображены цветы, полусапожки из коричневой кожи и легкая куртка в цвет обуви. Алан же одел те вещи в которых в первые встретил ниндзя, ведь та одежда которую ему дала Мисако, теперь походила на кучу тряпок. Алан решил что было бы не плохо погулять по тому парку, где они ели мороженное и искупались в озере. Вызвав своего грифона, который уже успел стать прежним, парень помог своей возлюбленной взобраться к нему на спину, затем взобрался сам. Животное поняв что все на мести, с разбегу взмыл в небо. Они летели среди облаков и утреннего солнца. Ветер был не сильный, но холодный. От него по телу мастера яда пробежали мурашки. Это заметил Алан и приобнял одной рукой девушку. От блаженства Токси даже прикрыла глаза, откинувшись назад. Всю дорогу они летели молча и уже через час начали приземлятся в центральном парке. Приземлились они рядом рядом с отрывающимся магазином воздушных шаров. Их эффектное появление немного удивило продавца, что тот аж перестарался с гелием для шара, от чего тот лопнул. Алан слез с грифона первым и был уже готов протянуть руку для помощи Токси, но грифон решил что его работа закончена и исчез в дыме. Опоры под девушкой больше не было и там начала падать. Руки мастера луны не позволили девушке встретиться с землей. Обхватив шею парня, она улыбнулась ему. Алан уже поставил мастера яда на землю, но вот руки с его шеи не пропали, от чего парню пришлось немного согнутся. — Это не самое удобное положение, — проговорил парень. — Зато мне нравится, хаха, — хихикнула девушка — знаешь, тебе нужно вновь отрастить волосы, а то короткая не совсем твое. — Ради тебя, все что угодно, — наконец-то выбрался из пут мастер луны. Парочка взялась за руки и пошли гулять. На них иногда поглядывали мимо проходящие люди, такие же парочки и играющие дети. — Как здесь красиво, — проговорила девушка — напоминает наше первое свидание. Ой, я уже говорю как будто это было лет двадцать назад. — Ну, да очень похоже, может мороженное? — предложил Алан. — Нет, не хочу, — отказалась та. — Ну тогда, может быть… — парень остановился, вместе с ним и мастер яда. Парень опустился на одно колено, не отпуская руку девушки. У той мигом забилось сердце, словно оно готово было выпрыгнуть из груди. — Токси, ты самая замечательная девушка которую я встречал, — мило начал парень — знаю у нас было мало встреч, да и ты обо мне знаешь не все. Но я чувствую что мы созданы друг для друга. Ты согласна после всех наших приключений стать моей женой? Девушка замерла в немом шоке. Чувства смешались в одно. Хотелось прыгать и плакать, смеяться и кричать, злится и улыбаться. От всего этого девушка приоткрыла рот. — Токси, все в порядке? — встав с колен и взяв за обе руки девушку, проговорил обеспокоенно мастер луны. — Прости-прости, повтори пожалуйста, — встряхнула головой девушка. — Ты выйдешь за меня? — вновь спросил парень. — Да, — сказала девушка — я согласна, согласна! — Да поцелуйтесь уже! — послышался голос где-то с боку. Они обернулись и увидели как возле одной из лавочек собралось штук двадцать молодых особ. Кто-то из них даже снимал на телефон, а другие с платком вытерли свои слезы и говорили «Как романтично». Цокнув языком, парень все же впился в губы своей уже невесты. Все девице запищали от умиления. Но вот парочке было на них далеко все равно, у них занятие по интересней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.