ID работы: 4646596

Принц Луны

Гет
NC-17
Завершён
90
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 17. "Не возможно"

Настройки текста
Мужчина прошел в комнату и сел за стол. Ниндзя внимательно уставились на своего сенсея, в ожидании новости. Ву не торопился. Он налил себе чаю, сделал пару глотков и поставил чашку на место. — У меня плохие новости, — все же начал мужчина — амулет что носит наш друг убивает его… — Что-что??! — оперившись о стол, прокричал Джей — нужно срочно идти и искать выход! — Успокойся Джей, — посадил друга на место Коул — думаю у сенсея есть план. — Ну разумеется, — спокойно произнес мужчина — сегодня я почувствовал как мастер луны избавился от своей темной стороны. — Это же хорошо, да? — развел руками мастер огня. — В какой-то мере да, — Ву поправил свою бороду — но теперь вернуть его обратно будет совсем не просто. — Что мы должны сделать? — спросил сенсея Кай — мы готовы пойти куда угодно, и сделать что угодно, лишь бы помочь ему. — Сейчас самая главная задача остановить Морро, — сердито произнес мужчина — Алана взвалим по ходу дела. Но придется действовать очень осторожно, — Ву был настроен решительно — я получил сигнал от Ронана. Он рассказал где находится наш призрак и его компания. Отправляйтесь туда и достаньте меч Светилища. Ниндзя хотели что-то сказать, но сенсей рукой показа что никаких возражений и тому подобного он не принимает. Напоследок лишь сказал что бы с собой они взяли Нию и Токси. Сослался он на то что их помощь будет им полезна. Четверка покинула комнату. Они мигом поднялись на второй этаж и начали собирать все необходимо. Джей рассказал все необходимое девушкам. Те, после его рассказа, расстроились, но помочь не отказались. Токси первая помчалась в комнату, даже отпихнула Нию. Девушке очень хотелось поскорей увидеться с возлюбленным. Через пол часа все был готовы. Компания выдвинулась на место согласно которому был расположен лагерь врагов. Всю дорогу ниндзям и девушкам пришлось слушать план мастера молнии по освобождению мастера луны. По началу его пытались заткнуть Коул и Зейн, но поняв что парня не остановить, просто забили на это дело. Ния и Токси просто общались между собой, не обращая на активную болтовню мастера молнии. Компания шла довольно ровной местности. Она была чем-то похожа на степь, только ничего путного не росло, и земля была покрыта тонким слоям снега. Погода была не слишком холодной и не жаркой, так что было довольно комфортно. — Ну далеко еще? — спросил мастера льда Коул. — Согласно координатам что дал мне сенсей, мы почти пришли, — проговорил Зейн осматриваясь — вот оно! — Что оно?! Я ничего не вижу! — возмущался мастер молнии. Кай слегка взял его за голову и повернул в нужную сторону. У подножья горы располагалось громадная пещера. Все переглянулись и направились прямиком в нее. Внутри было темно, слышалось как где-то в недрах пещеры капала вода. Пахло сыростью и плесенью, в общем был не очень приятный запах. Ниндзя зажгли взятые с собой факела и решили пройти еще глубже. Они проходили все дальше и дальше. Пещера словно сама отказывалась давать другую дорогу и заканчиваться. Пару раз компания останавливалась на небольшой привал, что бы пополнить силы. Он длился не долго, всего пятнадцать минут если не меньше. С момента их прибытия в пещере прошло около часа. И вот наконец-то все уперлись в тупик. — Ну класс! — взмахнул руками мастер земли — и ради этого стоило тратить время! — Может мы что-то упустили? — задался Кай — что-то точно должно быть. — Я знаю что мы упустили… Время! — поддержала мастера земли Токси — здесь только куча камней, грязь и еще камни! Мы просто потеряли время напрасно! — Может Зейн ошибся и эта не та пещера? — развел руками голубой ниндзя. — Нет, мои координаты точны, — возразил мастер льда — думаю Кай прав, может если мы осмотримся то найдем что-то. Ни сказав больше друг другу не слова, все начали осматривать конец пещеры. Ния подошла к ее самому концу. Девушка смотрела на то что преградило им путь, стена. Она была широкой и высокой. Главной ее особенностью была необычайная ровность, словно кто-то специально сделал ее такой. Девушка коснулась ее. Холодная. Ничего не найдя, все направились в обратном направление. Все были расстроены. Они не нашли ни Морро, ни кристалла, Ни меча, ни даже Алана, словно сегодня судьба повернулась к ним пятой точной. Токси шла позади всех. Как и все настроения у нее не было. Что бы хоть как-то себя утешать, она начала вспоминать самые радостные моменты жизни. Разумеется в них нашлось место и для Алана. Она вспомнила его поцелуи, улыбку, его серые глаза, и прикосновения. Как бы ей хотелось что бы сейчас он держал ее за руку, как кто-то сейчас. Девушка оторвалась от своих воспоминаний, поняв что ее и в правду кто-то держит за руку. Она перевела взгляд на этого наглеца и охнула от шока. Все обернулись. — Не возможно, — прошептала Ния со слезами на глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.