ID работы: 4646596

Принц Луны

Гет
NC-17
Завершён
90
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 0.1. "Цепи"

Настройки текста

POV Алан

Очнулся я в кромешной тьме. Мое тело обдувал слабый, но пробирающий до костей, холодный ветер. Все болело. Внутри было ощущение пустоты и некой тошноты. Я попытался встать но ничего не получилось. Я сидел на полу, облокотившись на какую то стенку. К моим рукам было что-то прицеплено. Дернув ими послышался странный звон. Цепи. Они были не слишком натянуты, но все же не позволяли мне подняться. Как я понял чуть позже, верхней одежды на мне не было. Мой торс и грудь были полностью обнажены. Я начал содрогаться из-за холода. Здесь было очень холодно. Я начал пытаться вспомнить что произошло ранее. Так я был у Токси. Ага. Мы занимались любовью. Ага. Проснулся. Пошел на кухню. Там была она. О чем то поговорили. Ага. Я пошел в ванну и...Все? Так как я оказался здесь? И здесь, это где? Резко в глаза мне ударил свет, словно в другой части этого помещения кто-то открыл дверь. В свете появился темный силуэт, после чего все снова погрузилось во тьму. Послышался хлопок и везде зажглись свечи. Их было довольно много и их свет сразу осветил комнату. Я находился словно в подвале или тюрьме. Каменные стены, свечи, красный ковер на полу. Рядом с дверью замечаю небольшой стол, за которым сейчас и сидел темный силуэт. Он что-то упорно писал, не обращая ни на что внимание. Мне надоело и я решил позвать его. - Кмх, кмх,- прокашлялся я, мол "Я здесь". Силуэт встал выпрямив спину. Он снял что-то с головы, видимо это был темный капюшон его не менее темного одеяния. Он повернулся ко мне, и то что я повергло меня в шок. Я смотрел на себя, только...другого. У него были черные короткие волосы и красные глаза. Заметив мой удивленный взгляд "я" злобно ухмыльнулся. После этого я словно очнулся и нахмурил брови, но вот другой "я" начал ко мне приближаться. Он сел очень близко на против меня, на корточки. Его красные глаза смотрели приямок в мои. В них не было ничего кроме тьмы. - Ну как себя чувствуем?- спросил он, на что я промолчал - ладно, можешь не отвечать,- пожал он плечами. - Кто ты-ты? - дрожащим голосом спросил я. - А разве не видно,- развел он руками - я это ты, только темная сторона. - И....что тебе нужно? - Ну, хочу что бы мы стали едины,- провел он рукой по моей щеке. Его руки были в кожаных перчатка, но не это было главным. После его прикосновения на щеке появился тонкий порез. Другой я остался довольным. - Только представь что вместе мы сможем,- тихо начал говорит он - сейчас ты только мастер луны и подчиняешься какому то...мастеру ветра, но вместе мы станем мастером Вселенной и тогда никто не будет помехой. Ни золотой ниндзя, ни какой либо еще не остановит нас. - Мне это не интересно,- отвернулся я. - Ты не понимаешь от чего отказываешься!!!- взвирел он и схватил меня за плечи - ты сможешь получить все что пожелаешь! - Я сказал нет!- покричал я ему в лицо. - Тогда придется тебя переубедить,- отстранился ""я" - у меня есть те кто смогут это сделать. Он хлопнул один рази, в комнате появилась девушка. У нее были длинные блондинистые волосы, тонкие черты лица, серые глаза. У девушки была красивая фигура и формы, все это подчеркивал красный латексный костюм с большим разрезом на груди, и высокие туфли на платформе. У нее был довольно яркий макияж, особенно выделялись алые губы. Моя темная сторона подошла к ней и шепнул что-то на ухо. Девушка довольно улыбнулась кивая. Темный я еще раз глянул на меня и удалился из комнаты, сильно захлопнув ее. Я остался наедине с этой девушкой. Признаю честно она была красивой, но не привлекала так как Ольва или Токси. В них было что-то, а в этой особе не было той особой искры. Пока я рассуждал девушка словно кошка подползла ко мне. Она аккуратно взяла меня за ноги и потянув ублажила на ковер. Она оказалась сверху, удобно усевшись на моих бедрах. Девушка положила руки мне на пресс и запрокинув голову простонала. - Господин,- прошептала она - мое имя Ария,- она странно дышала , что я даже немного заволновался - какие у вас будут пожелания? - В смысле? - немного не понял я. - Я то наслаждение которое вы можете получать если сольетесь с вашей темной стороной, - все страстно шептала она. - Тогда можешь уходить,- отвернулся от нее я. Ария наиграно надула губки и полностью легла на меня. Девушка оказалась рядом с моим лицом, ее дыхание опалило мое лицо. Кончиком своих тонких пальчиков она провела по порезу. - Он обидел тебя,- грустно прошептала она. Я молчал и даже не пытался смотреть на Арию. Но девушку видимо это лишь заводила и она продолжала. Она завела мои руки над головой, цепи тут же натянулись фиксируя их. Это мне не очень понравилось, ведь я даже не знал чего ожидать. Ария обхватила оме лицо ладонями и заставила посмотреть на нее. Она наклонилась и легонько коснулась моих губ. Я сжал их, на что девушка ухмыльнулась. Девушка сильно впилась в них. Она кусала и немного оттягивала их. В очередной раз когда она укусила мои губы, укус оказался сильным и болезненным. Появилась небольшая струйка крови, а в моем рту уже полностью орудовал ее язык. Ария стонала он удовольствия, но я во всю пытался оттолкнуть ее. Когда воздух начал заканчиваться я недовольно рыкнул. Девушка отстранилась. Она довольно выдохнула и уперлась руками мне в грудь. - Господин очень сладкий, но от него почему то нет ответа?- сновал надула она губы. Я кинул ей злобный взгляд, но реакции не последовало. Девушка провела своими пальчиками по моим рукам, плечам и остановилась на груди. Она немного сжала ее, что вызвало неприятные у меня ощущения. Что бы не выдать мое недовольство я сжал зубы. Ария наклонилась к моей шеи и начала покрывать ее поцелуями. Она оставляла на ней багровые засосы и постепенно перешла на ключицу с плечами. Я невольно завелся. Ну а что поделать. Красивая девушка сидит на тебе, когда ты беспомощный и делает все что пожелает, как тут устоять. Она обвела языком, мое розовое пятнышко на груди. Тут я не сдержался и тихий стон слетел с моих губ. - Я рада что господин доволен,- целуя мой живот проговорила она - и это только начало. Господин останется довольным. Коленом она уперлась в мой орган. Она немного двигала, им вызывая странные ощущения внизу живота. Но тут я заметил что девушке уже не терпится. Ария взялась за застежку своего одеяния, опустив ее еще ниже оголила грудь. Я ощутил как цепи ослабели, теперь я мог нормально двигать рукам. Я привстал оперившись на локти. Ария обхватила мою шею руками, тяжело дыша. Она посмотрела мне в глаза. Я положил руку ей на спину, и провел от пояснице к ее попке. Я крепко сжал упругое полушарие, на что девушка удобно уселась вновь на мои бедра. Свободной рукой я коснулся ее груди, Ария громко застонала. Я начал сильно сжимать ее, на что девушка только сильно и довольно чуть ли не кричала, от удовольствия. Аккуратно отстранив ее, я коснулся губами ее соска. Он был очень твердым и набухшим, но приятным. Я посасывал его на что девушка сильно прижалась ко мне. Мне хотелось еще больше по мучить ее и отстранился. Ария была не довольна этим. Я положил ее на пол и теперь я был сверху. скользнул рукой между ее ног, она застонала и начала поддаваться на встречу. Моя рука начала имитировать круговые движение, что вызвало у девушки приятные ощущения. Внизу костюм стал мокрым. Я решил полностью снять его с нее. Когда с этим было покончено на Арии остались только ее туфли. Девушка развела ноги в стороны, согнув их в коленях. Ее тело начало еще больше привлекать. Такое стройное, подтянутое, без единой неровности или волоска. Я ввел в девушку два пальца и начала двигать ими. - Господин вы...невероятны!- простонала девушка. Я ничего не ответил, лишь ввел еще один палец. Девушка довольно изогнула спину. Я вытащил руку. Ария резко поднялась и потянулась к моим штанам. Она помогла мне подняться на ноги, а сома села передо мной на колени. Она расстегнула ремень и ширинку. Тут у меня загудела страшно голова. Я понял что падаю. Последним что я услышал и увидел была напуганная Ария.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.