ID работы: 4646596

Принц Луны

Гет
NC-17
Завершён
90
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9. "Как же так?"

Настройки текста
— Камила? Токс? Что вы тут делаете? — обратился мастер молнии к девушками. Алан смотрел на девушек, приподняв бровь. Для него они выглядели необычно. Как он понял, девушка с ярко фиолетовыми волосами была Камила. Они были чуть длиннее плеч, темно карие глаза и пухлые губы. На лице у нее был яркий макияж. У нее была стройная фигура. Одета была в короткое фиолетовое платье и черные туфли на высоком каблуке. Для парня она выгладила как типичная красотка с высоким самомнением. В общем стерва. Токси, девушка, которая стояла рядом с Камилой. Ядовито волосы были заплетены в высоких хвост. У нее были такие же ярко зеленные глаза, не слишком пухлые и не слишком тонкие губы, что-то среднее. У нее была спортивная фигура. Одета девушка была в короткий зеленый топ с рисунком хим-опасно, темные штаны и черные кеды, на плече болталась черная мешковатая сумка. Топ не прикрывал живот, так что он смог разглядеть пирсинг в пупке. В тонкой брови тоже был пирсинг. Когда парень прекратил их рассматривать, он сделал вывод, что девушки могли быть неформалами. Не теряя времени он решил посмотреть все оних. — На экскурсии, — как-то язвительно ответила Камила. — Так мы вам и поверили! — проговорил Кай — почти ночь, а они на экскурсию пришли. Калитесь! Подружки отвернулись и начали о чем-то перешептываться. Видимо взвешивали все за и против. Парни же повернулись в свой круг. Как раз Алан узнал все что ему было нужно. — Алан мы сейчас все объясним, — взволновался мастер молнии. — Зачем? — удивился парень — я и так уже все знаю. Забыли я мастер луны. — Ой, точно, хах, — нервно посмеялся Джей — и что… думаешь? — Считаю что это не мое дело, — ответил парень — свои неприязни разбирайте сами. — Да что с тобой? — вмешался Коул — последние два дня ты ведешь себя очень странно. Он не ответил, да и девушки закончили. Все обернулись и перекинулись взглядами. — Ладно, — все так же проговорила Камила — мы узнали, что рядом храмом растет очень редкий и ядовитый цветок. — Змеиный язык, — прошипела Токси — из него сделаем яд. — Хотите кого-то отравить??! — уже собрался наехать на них мастер огня. — Ох, что за бред, — фыркнула Камила, поправляя волосы. — Ладно, у нас нет на вас времени, пошли парни, — махнул Кай в сторону входа в храм. Ниндзя скрылись за дверью. Алан же присел на ступени. Девушки не теряя времени, пошли в ближайшие кусты на поиски цветка. Прошло полчаса, ниндзя так и не вернулись, мастер луны умирал т скуки, а девушки так и копошились в поисках цветка. У Алана проскочила мысль помочь им в поисках цветка, но зная их прошлое, так и не решился. Позже они все-таки вышли, но в плохом настроении. — О, блеск, — возмущалась Камила — я испачкала платье, а оно стоит двести долларов. — Не нужно было его одевать! — огрызнулась мастер яда — Ар, почему его здесь нет! Я все точно рассчитала! «Боже! Действительно женской дружбы не бывает» думал про себя Алан. Так же он радовался, что его не достают. Но лучше бы он об этом не думал, так как девушки направились в его сторону. — Эй! — обратилась к нему Токси — не помню как тебя… — Я и не представлялся, — спокойно сказал Алан. — Не важно, — нахмурила она брови — как бы это стремно не звучало, но нам…нам…ар, нужна помощь. — И причем тут я? — скрестил он руки на груди. — Просто помоги нам, — махнула рукой Камила. Закатив глаза, парень встал. Оглянувшись, он подошел к началу лестнице он. Там у ее края и рос тот самый цветок. — Плохо ищете, вот он, — указал парень на цветок. Девушки мигом оказались рядом. Токси сорвала его, после чего положила в свою сумку. Теперь девушки выгладили довольнее, даже на миг показалась искренняя улыбка. — Сразу виден мужской подход, — начала строить глазки мастер перевоплощение — а ты… — Алан, — произнес свое имя парень — мастер луны. — Ну, наши имена ты знаешь, — подмигнула ему Токси — так что ты забыл рядом с ниндзя? — обошла она его со всех сторон — мастер луны…никогда о тебе не слышала. — Я единственный, — не обращал на их подкат никакого внимание Алан. Дальше пошел полный ад. Девушки расспрашивали его обо всем. Начали они с возраста и закончили любимым цветом парня. Алан никогда не был обделен вниманием женщинами, но такая настойчивость ему не очень нравилась. Это продолжалось для парня довольно, девушки болтали без умолку. — Нет, не было у меня ни собаки, ни кота, — начинал взвешиваться парень. — Как же так, — удивилась Камила — должно быть тебе одиноко. — Девушки я все понимаю, но может, хватит? — потер он виски. — Ладно, — улыбнулась Токси и достала из сумки какую-то карточку — если будешь свободен, звони. — Кажется скоро рассвет, — проговорила Камила — ладно пойдем, удачи малыш. Алан поймал карточку. На ней был телефонный номер. Подняв глаза девушек уже не было. Убрав у карман штанов карточку, мастер луны вздохнул с облегчением. Начало уже рассветать, буквально через пару минут и взойдет солнце. Парень начал волноваться. Ведь если они не успеют выйти, то станут призраками. Парень не знал что делать. С одной стороны нужно идти и найти их, а с другой они же запретили туда заходить. Времени, думать не было, и парень рванул к двери. Только он хотел войти, как на него из-за нее вывались Джей, Зейн и Кай. Они сбили мастера луны с ног и все вчетвером полетели вниз. Из-за того что их было много боли от падения почти не было. — Ребята? — лежал на земле Алан — наконец-то, а то я начал волноваться. — Ага, — сказал лежащий на нем Кай — Эй, а где Коул? Они быстро встали, но мастера земли негде не было. Тут Алан не почувствовал его звезды. Сразу все стало понятно. Он опустил голову с руками. — Эй, я достал, я достал, — все увидели мастера земли, но уже другого — Коул, — в шоке встали все. Коул посмотрел на свою руку. Она была почти прозрачной, от самого парня теперь исходило свечение. Он поднял на них глаза. Ребята не знали что сказать, слов просто не было. Мастер земли взглянул на Алана, но тот просто покачал головой. Зейн тяжело вздохнул, Кай осел на землю. Джей же подошел к другу и хотел дотронуться до мастера земли, но его рука прошла насквозь. — Нет, — обессилено проговорил Коул — я призрак. — Как же так? — грустно взмахнул руками мастер луны. Все стояли, не зная, что делать, как утешить. «Если бы я был там! Это моя вина!» корил себя Алан. Так же винили себя остальные. Сделать правда уже ничего нельзя было сделать. — И что теперь? — решил спросить Джей. — Несмотря на такой…недуг, нужно продолжать, мы не можем бросить Ллойда — опомнился мастер огня. — Не дуг??! Просто не дуг! — возмутился мастер земли — я призрак! А они, знаешь ли, не живые! — Ты винишь меня в этом?! — поймал его волну Кай. — Хватит! — крикнул Джей — так мы только рассоримся. Они замолкли. Дальше Джей и Алан приняли решение отправится на корабль. Так они и поступили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.