ID работы: 4646298

Мой олень

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Кэбсон...

Настройки текста
      — Извините, мы не хотели! — жалобно воскликнула Сучжин, глядя на разгневанного главного врача. Тот ходил по кабинету из стороны в сторону и очень зло тёр свою переносицу.       — Нет, я не понимаю, ну как так можно, разнести полбольницы, а?! — продолжал возмущаться он.       — Этаж больницы, — поправил я доктора.       — Молчать! — врач резко хлопнул кулаком по столу. От этого мы с Сучжин встрепенулись и как-то боязливо поглядели на него. — Ладно, вы зашли к старикам, познакомились! Ладно, вы поиграли с детьми и разбудили кормящих малышей женщин своим галдежом! Это можно простить! Но чтобы настолько разнести больницу…       — Этаж… Мы только этаж… Всего лишь маленький этажик, — шептала Сучжин, чтобы новый всплеск эмоций у главного врача на этом этаже снова не произошло. Flashback       Сучжин потянула меня за рукав за собой и мы пошли осматривать этаж больницы. Я в полушоковом состоянии последовал за ней. Олень? С мускулами набекрень? Может съязвить? Хотя, нет, не надо. Молчи, Лохан. Ты по жизни лох. А ещё твоё имя об этом без конца тебе напоминает. Так что молчи, чтобы не влипнуть по самое не хочу.       Сучжин, на секунду повернув в голову в мою сторону, обворожительно улыбнулась. Внутри перевернулось только от одного её взгляда. Ну, что сказать обо мне в этот момент? О человеке, который уже сохнет по ней долгое время? Я втрескался в неё по уши ещё в средней школе. Что вы от меня хотите?       В школе я боялся к ней подойти, потому что был очень стеснительным парнем. А в университете я начал доставать насмешками и обзывал её только для того, чтобы она обратила на меня внимания. Она даже не смотрела в мою сторону! Ну, возможно, на уроках сверлила взглядом, полным ненависти.       Сучжин продолжала идти, держа меня за рукав в неизвестном направлении.       — Девушка, Вы мне не поможете? — спросил старый скрипучий голос. Пожилой мужчина в инвалидном кресле из комнаты отдыха, мимо которой мы проходили, не мог достать книгу с полки. Сучжин, отпустив мой рукав, побежала помогать старику.       — Эту? — спросила она, показав на книгу в синей обложке.       — Нет- нет, чуть правее. Да, эта! — воскликнул старик и на его лице заиграла благодарная улыбка. Сучжин тут же просияла и поклонилась. — Спасибо вам большое, девушка! Может. зайдёте к нам в палату! Я Вам могу рассказать много интересных историй из своей жизни. Да и мои соседи по палате не прочь бы были с Вами поболтать! Мы в палате номер 8. Зайдёте?       Обязательно! — пообещала Сучжин.       Взглянув на дверной проём и увидев стоящего меня, старик улыбнулся.       — А это твой парень? Красивый! Молодой человек, — обратился он ко мне, — берегите такую хорошую девушку.       — Х- хорошо, — запинаясь, выдавил из себя это слово я.       — Мы к вам ещё зайдём, — мило сказала Сучжин и опять потянула меня за рукав.       Я шёл за ней и смотрел на её прекрасные волосы шоколадного цвета. Маленькие хрупкие плечи хотелось осторожно обнять и не отпускать, защищая тем самым этот хрупкий маленький цветок. Мой цветок. Прекрасный цветочек.       Я был готов забить на всё и идти с ней. Почему-то после того, как я её поцеловал на нашем первом свидании, я захотел с ней общаться всё больше и больше.       — СоХи, не беги так быстро! — из какой-то палаты выбежала девочка, а за ней, еле перебирая ноги, бежал мальчик. — Я не успеваю!       — Твои проблемы! — воскликнула девочка и побежала, чуть не сбив нас с ног. Я вовремя остановил и её, и того мальчугана.       — Хэй, ребятки, куда это Вы собрались?       — Мы играем! — ответила девочка. — Этот слабак не может меня догнать!       — Я не слабак! — возмущённо воскликнул мальчик. — Я просто давно спортом не занимался! POV Soojin       Я стояла и смотрела на всю эту умилительную картину. Олень, присев на корточках, разговаривал с двумя маленькими детьми лет 5-6.       — Так, всё, хватит ссориться! Хотите, мы с вами поиграем в прятки на этом этаже?       — А почему не по всей больнице? — спросила малышка, глядя на парня с азартом, в то время как у бедного оленя глаза поползли на лоб.       — Давай в другой раз, хорошо? — ответил парень вопросом на вопрос, на что малышка кивнула.       — Ты- водящий! — указав пальцем на оленя, малышка, хихикнув, взяла за руку и потащила своего друга прятаться вместе с ней.

***

      — Ай! — воскликнула Сохи, выронив из рук только что поточенный карандаш.       — Что такое? — спросила я у неё.       — Оппа слишком остро подточил карандаш! — пожаловалась девочка на оленя.       — Тише рисуйте! — воскликнула мамочка, которая по видимому, кормила грудного младенца.       — Да, будьте тише! — поддакнула ей вторая и они очень громко начали обсуждать очень интересную тему про то, какие нынче дети шумные пошли.       Нет, ну, а что вы хотели?! Это дети! Они сейчас очень любят поиграть, порезвиться, побегать, покричать. Это детство!       После того, как мы поиграли в прятки, ребята выдохлись и очень устали, поэтому пошли к старикам слушать разные сказки. Старики очень любят детей, и поэтому часто рассказывают им поучительные волшебные истории. Так старик рассказал про маленького фонарщика* и детям захотелось его нарисовать. Они прихватили нас к себе в палату, дали нам карандаши, и мы всей компанией начали дружно рисовать кто что хочет.       — Сохи, не кричи. До свадьбы заживет, — я улыбнулась ей и продолжила рисовать.       — Нуна! Какая красивая птица! Как ты так красиво рисуешь?! — восхищенно спросил Гун.       — Это же просто обычная ласточка, — смутилась я.       — А ты меня так научишь рисовать? — спросил Гун, с надеждой заглядывая в мои глаза.       — Конечно, — тихо ответила я. Лицо мальчика так и просияло.       — Ты самая красивая и лучшая, нуна!       — Сончас! — раздался голос медсестры за дверью.       — Извините, ребят, мы должны идти, — сказал олень и взял меня за руку. — Мы ещё к вам придём!       Выйдя из палаты, он взглянул на меня.       — Милые дети, — при этих словах на его лице засияла улыбка. — Ну что, пойдём, провожу тебя до палаты? Завтра встретимся!       Мне не особо хотелось, чтобы он уходил, но какой-то чёрт зачем-то дернул меня за язык, и я выпалила:       — На перегонки! — и рванула к своей палате.       — Сучжин, стой! — завопил олень. Обернувшись около стеклянного столика, я нечаянно задела рукой одну вазу, за которой стояли ещё четыре таких же. Разбивая друг об друга, они падали, как домино, разлетаясь на осколки. The End Flashback       Этажом для доктора, считались эти пять ваз, которые мы нечаянно уронили. Эх, кэбсон~**
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.