ID работы: 4645821

Сын коммандос.

Джен
G
Завершён
55
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ковальски заметил бледное лицо командира: - Шкипер, что-то не так? Кто звонил? Лидер натянуто улыбнулся: - Ничего, Ковальски, просто ошиблись номером. Тут он почувствовал, что кто-то дергает его за руку. Это был Лео. - Шкипер мы пойдем в парк? Вояка, улыбнувшись, потрепал мальчика по волосам. К черту плохие мысли... Мало ли кто позвонил... *** В парке было хорошо. Пригревало солнце. В густой листве слышалось пение птиц. - Можно покормить уточек? - спросил Лео. - Конечно, только смотри у меня, в воду не лезь. Малыш радостно закивал и тут же стал бросать крошки в пруд. Сам же Шкипер устроился недалеко на скамейке. "Надо бы начать его тренировать, - думал вояка. - Мальчику пора учиться стоять за себя"... - Можно присесть? - прервал его мысли знакомый вкрадчивый голос. Вскочив, Шкипер увидел светловолосого мужчину в темном кожаном пальто и пестрым платком на шее. - Ну, здравствуй, Кристоф... Прошло столько лет, а ты не изменился... Сперва Шкиперу показалось, что он видит плохой сон. Но, увы, это была явь. Перед ним стоял его бывший друг - Ганс Бистсен - напоминание о старых ошибках. - Что ты тут забыл, сволочь? Ганс обиделся: - Зачем же сразу оскорблять? Я тут тебя разыскиваю, с трудом узнаю твой адрес и телефон, а ты даже не рад меня видеть? Шкипер даже зубами заскрипел: - Рад... Как иголке в заднице. Убирайся. Однако, Ганс и не думал уходить. Он спокойно достал портсигар и закурил тонкую сигарету. - А ты размяк. Славный пацанчик с тобой гуляет. И как похож на тебя. На первый взгляд и не скажешь, что не родная кровь, верно? Специально подбирал? Шкипера как громом поразило. Откуда эта двуличная тварь узнала о том, что Лео - приемыш? Ведь только Рико с Ковальски, да, пожалуй, Марлин, знали о том, каких трудов стоило лидеру коммандос оформить опеку над мальчиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.