ID работы: 4645588

Everyone has fears

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-На самом деле это был замечательный концерт! Мы исполнили 8 песен без остановок! А на "She looks so perfect" зал буквально взрывался...-рассказывал Эштон, оживленно жестикулируя. После тяжелого дня ребята отдыхали в общий гостиной. Люк и Калум выслушивали монолог Эша, при этом попевая сок из красных стаканчиков.А Майкл сидел перед ними на полу играя в приставку, изредка хватая рукой чипсы. -Ты так рассказываешь, будто нас там не было. И нам это кстати не интересно.- усмехнулся Кэл. Ирвин начал возмущаться, но через пару минут все же притих. Парни сидели каждый в своих мыслях, как неожиданно в телевизоре появилась девушка: вся в крови, и кричащия душераздирающим криком. Ее волосы падали на лицо толстыми и темными прядями. Люк завопил, как девчонка и спрыгнул с дивана. Калум и Эштон тоже испуганно вздрогнули прижавшись друг к другу. Однако Майкл наоборот очень сильно рассмеялся, буквально катаясь по полу. -Идиот! -начали кричать ребята, кидая в Клиффорда подушки. -Тебя хоть что-то может напугать?!-Люк подошел к телевизору и немедленно выключил. -Да брось! Весело же.- усмехнулся парень с зелеными волосами. -Очень. Майкл, ты нас серьезно напугал! Ребята, у меня есть идея,-Кэл перевел взгляд на Эша и Люка.- давайте устроим конкурс. Кто сможет узнать, чего боится Майки до конца сегодняшнего дня, тому будет приз...-Парень замолчал, продумывая свои следующие слова.- Желание. Майкл Гордон Клиффорд выполнит любое желание. -Отличная идея!- подпрыгнул Эш.- я за. Данная игра, как не странно всем приглянулась. Однако, если Калум с Эштоном хотели желание от данного "соревнования", то Люк хотел совершенно другого. Он хотел, мечтал напугать до полу смерти вечно смелого Клиффорда. И эта "мечта" была у него на протяжении 6 лет. Майкл постоянно смеялся над блондином за то, что тот боялся ужастиков и страшилок. В детстве это и правда задевало Хеммингса. Хотя спустя годы ничего не изменилось. Не изменилось и то, что сколько бы Майкл не издевался над Люком, последний будет его прощать. Игра в самом разгаре. Майкл спустя час все еще играл в приставку. Свет начал то включаться, то выключаться, но Майкл даже не моргнул и продолжил спокойно передвигать джойстиком. Сзади к Клиффорду кто-то тихо подошел и резко схватил его зажав рот рукой. Парень не шелохнулся и спокойно обернулся. Увидев парней за своей спиной, Майки покачал головой: -Б.Е.С.П.О.Л.Е.З.Н.О Другие варианты тоже прошли безуспешно. Мальчишки и переодевались в разные "страшные" костюмы, и неожиданно хлопали, и кричали, и пытались напугать самыми страшными ужастиками по мнению гугла. Но увы ничто не действовало. В конце четырех часов неудавшихся попыток музыканты расселись вокруг Майкла, прожигая его взглядом. -Может тебя связать и в море бросить? - усмехнулся Кэл. -Ладно. Только потом сам будешь объяснять фанатам, почему утопил меня.- не отрываясь от телевизора, сказал Майкл. -Неужели мы так не похожи на убийц?- разочаровано простонал Люк, облокачиваясь на диван. -Конечно похожи. Ты, например, прямо вылитый маньяк-насильник. - засмеялся зеленоглазик. -Хм...маньяк-насильник значит?- хитро улыбнулся Лукас. - Ладно. Кэл и Эш попытались опять напугать лучшего друга, однако их попытки снова были тщетны. Майкл вернулся в комнату уже в полночь и устало плюхнулся на кровать. В помещение зашел Люк и сел рядом с Майклом. -Так мы и не смогли тебя напугать.-задумчиво пробормотал парень. Неожиданно Хеммингс почувствовал, как его кто-то укусил за руку. Люк вскрикнул от неожиданности.- Майкл, блять, какого черта?! Зеленоволосый лишь разрывался от смеха. -Какой же ты смешной! Кричишь, как пятилетка! Боже, Люк, ты так испугался... Такого младший уже терпеть не стал, да и не хотел. Его достали эти постоянные насмешки Майкла. Хеммингс уже не собирался раздумывать над действиями и хотел поскорей заткнуть парня перед собой. Поэтому Люк резко повернулся к Майклу и рывком приблизившись впился в его губы жадным поцелуем. Клиффорд явно не ожидал такого поворота и в изумлении не двигался пару минут, но придя в себя немедля принялся отталкивать блондина. Но не потому что ему этого хотелось, а потому что он просто хотел разобраться в происходящем. Младший окончательно уложил Майкла на кровать, а сам устроился на нем. Люка радовала и забавила эта ситуация, ибо он только во сне видел столько шока, испуга, непонимания и чего-то еще в глазах Майки. То что он целуется с парнем тоже не вызывало отвращения так, как влюблен в Клиффорда уже год. Люк не давая Майклу вырваться, сжал его запястья и завел руки по сторонам от головы парня. -Л-люк это не см-мешно.-заикаясь выдавил Майки, смотря в голубые глаза. -Думаешь? А то, как я пугаюсь твоих подколов смешно? Да? Знаешь что, Майки? Меня это достало. Либо ты сейчас НОРМАЛЬНО извиняешься, обещаешь больше не пугать меня и признаешься что ты испугался, либо просыпаешься изнасилованным. -Т-ты этого не сделаешь.-неуверенно сказал Майкл. Люк нагнулся и поцеловал шею друга, прикусывая кожу.- хорошо верю! -Так ты со...-за окном прогремел гром и сверкнула молния. Майкл вжался в кровать, смотря еще больше испуганными глазами на Люка. -Эй! Майки, ты в порядке? -запереживал блондин, видя, что глаза друга блестят от слез. Последовал еще один раскат грома чуть громче прежнего. Майкл вздрогнул и начал тихо трястись.- Стоп. Ты грозы боишься?-ответом последовал кивок.- Так вот чего ты боишься. -З-заткнись и обним-ми меня, ид-диот.-прошептал заикаясь Клиффорд. Хоть Люк мог поступить, как и Майкл раньше - посмеяться, однако он лег рядом и обнял дрожащее тело рядом. Спустя час Майки успокоился и погрузился в сон, вцепившись в руку Люка. Через некоторое время уснул и последний. Утром первый проснулся Майкл и пытался вспомнить, как уснул в обнимку с лучшим другом. -Доброе утро. -сонно произнес Люк, протирая глаза ото сна. -Мне ж приснилось что ты чуть меня не изнасиловал? -Не приснилось. -Какого черта?!-взвился парень. -Я хотел узнать, чего ты боишься. И узнал. -усмехнулся Люк -Во-первых, ты боишься быть изнасилованным, по крайней мере мной. Во-вторых, ты больше всего боишься грозы. -Вообще-то больше всего я боюсь потерять людей, которых люблю.-тихо произнес Майкл, смотря в окно. -Хм, Майки, а меня ты любишь? -Конечно. -не подумав, ответил Клиффорд и покраснел, осознавая смысл слов.- Кстати ты выиграл, какое твое желание? -Поцелуя хватит. И еще, я тебя лю..- его прервал Майки нежным поцелуем. Кому нужны сопливые признания в любви?! Ведь люди могут показать свои чувства и без этого...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.