ID работы: 4645339

Привязалась

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 85 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
"Безумие — оно как гравитация, нужно всего лишь слегка подтолкнуть. Ночь - самое лучшее время для воров, убийц. Одним словом - для криминала. Ночь всегда открывает всем глаза на мир, на то, какой он на самом деле. А на самом деле мир сгнил в нашей грязи, пороке, здесь уже давно никто никого не ценит. Все лишь фальшиво улыбаются и ждут чего-то друг от друга. Хотя взамен ничего отдавать не будут...". Эти мысли всегда в голове Джокера. .... Утро добрым не бывает. Харли открыла глаза, посмотрев на будильник. Время было 8:30. "Замечательно! Чёрт, сегодня ещё встреча! Ну что же это такое?! Всегда самое важное забываю". Кое-как подняв свою попу с кровати, я приняла душ, сделала все личные дела в ванной и вышла. Надев нижнее белье подаренное Гаем, я открыла шкаф с одеждой. Так... Что тут у нас? Мой выбор включил тормоза на белой рубашке, джинсах и балетках. Волосы я аккуратно собрала в хвостик. Ну вот и как-то элегантно, и повседневно. Зайдя на кухню, я сделала себе кофе. Сев за стол, взяла газету, где было написано большими буквами "Джокер пойман". Ну ничего себе! Они его поймали. Хммм, странно. Или он сам дал им себя поймать... Летая в своих мыслях, я и не заметила как мой телефон начал вибрировать. Достав его, я увидела имя "Гай" и время 9:55. Вот, чёрт. Взяв трубку, я начала быстро говорить. -Доброе утречко! Прости, я не заметила как быстро пролетело время. Я скоро буду. На ходу убирая кружку, взяв сумку и легкую кофту, Харли вышла из дома, закрыв его. Ключи при этом бросила в сумку. - Доброе...Доброе... Ты как всегда, Харли! Ты хотя бы можешь раз не опоздать? Неужели это так сложно? Дааа, видимо кто-то сегодня не в духе. -Я уже лечу, целую. Быстро сбросив трубку, я завернула за угол. Так, ещё пару таких поворотов и я в кафе. Ох, это его чёртова мамаша, которая не переносит меня на дух. Ну, а если быть точной - выбор работы. Она знает меня ещё с восемнадцати лет. Вот тогда она во мне души не чаяла, но когда я пришла и рассказала кем хочу быть и где я буду учится, она резко стала меня ненавидеть... Вот так мы и стали враждовать с ней. И Гай это прекрасно понимает, он не может ей противоречить. Ну и мне он тоже ничего не может сказать, т.к. знает, что может потерять меня. Завернув за угол последний раз и выйдя на нужную улицу, я стала переходить дорогу. В кафе в котором мы должны были встретится, уже все в сборе скажем так. Его мама улыбается каким-то его словам, попивая как всегда легкий эспрессо, а Гай, тихо жестикулируя, что-то с улыбкой рассказывает. Вот это идиллия! Но когда его мать сейчас меня увидит, её улыбка резко спадёт и за всё время наших посиделок она ни разу даже фальшиво не улыбнется. Вот она уже увидела меня и, как я говорила, улыбка резко исчезла, а кружку она поставила на стол, тем самым показывая, как я ей отвратна. - Добрый день, мисс Джонс, шикарно выглядите. Дааа, врать - это мое призвание, т.к. мне никогда не нравилось как она одевается. - Добрый, Харли. Даже не посмотрев на меня сказала Джонс. Ну да ладно, я не гордая. Сев рядом с Гаем, я поцеловала его мимоходом, от чего у Джонс скорчилось лицо. Хах, это так забавно, её выражение лица, будто её сейчас вырвет. - Прошу тебя, прекращай опаздывать. Гай сказал это спокойно, не то что по телефону. Я улыбнулась ему в ответ. Ко мне подошёл официант. - Мне капучино, сахара побольше. Выслушав и записав мою просьбу, он удалился. - Итак, к чему ты нас тут собрал?-начала разговор его мать. Кстати да,мне тоже интересно, ведь он старается собрать нас вот так только если что-то важное. - Это для меня очень важно и я хочу, чтобы мама поддержала меня и мой выбор. Что? Какой ещё выбор? Мне это не нравится. Взглянув на его мать, я увидела, что начало ей тоже не запало в душу. - Пойми меня, я уже не тот мальчик, которому нужна твоя помощь. Это я уже помогаю тебе. И я хочу,чтобы ты приняла, то что делает мне счастливым, а точнее кто. Гай повернулся ко мне, и,отодвинув стул, встал на одно колено. Чёёёёёёрт! - Дорогая Харли, готова ли ты стать моей женой, и быть со мной до самого конца?... ======== Пишите комментарии как вам, и стоит ли вообще продолжать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.