ID работы: 4644127

Новая жизнь Нацу Драгнила.

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 14. Пятая команда

Настройки текста
Ридус,Жерар Фернандес,Слезула,Миледи,Ив,Рен,Хибики,и Дрой. Им на пути пока что не оказывалось врагов,а это вызывало подозрения и разочарования. -Я думала тут будет какая-нибудь бессмертная армия,а тут не у каждого враги.-Проговорила Миледи. -Ага,это странно,-Ответил Жерар остановившись у стены с картиной.-Тут какая-то тайна... -Слышь,шерлок.-Пригрозила Слезула.-Тут тебе не Наруто и не сокровище нации. -Я знаю!-Ответил Фернандес.-Но все же,в империи Арболес,как мне говорил Зереф и Нацу,есть 55 зон. -55!?-Удивился Дрой. -Так,Стинга нашли в красной зоне,Роуга поймали перед тем как мы пришли сюда...Эрик и Лексуса схватили после возвращения с миссии,Венди нашли у дома полюшки,Гажила нашли в лесу...... -ИИ???....-Спросил Ив,Рен и Хибики одновременно. -Если соединить точки где их нашли то....-Фернандес нашел карту и найдя нужные точки соединил их.-Что это? -Что за каракули? -Сами вы каракули!Ридус,помоги! -Уже рисую,-Быстро ответил маг и нарисовал круг с двумя запятыми. -Так....этот круг.....почти как в холле империи Зерефа и такой же в моей комнате...-Ответила Слезула. Немного постояв в тишине Миледи услышала шипения,все и вся затихло,ни движения души, ни ветра, ни звука,будто все потеряло свое существование вовсе.Но Ив смог заметить движение ростка росшего из под земли,снова шипения,Дрой начинает паниковать он чуть бы не заорал когда что-то или кто-то оказалось позади него,ситуацию спас Рен рукой закрыв рот колобка-мага. Появилась змея,один ее глаз медленно превращал пол в лед,а другой сжигал все.Маги были целы и невредимы,змея по считав что люди это статуи то отползла в другое место,по дальше ото всех и вся. -Ух.....-Выдохнула миледи.-Я стала аж молится.-Ридус показал какую-то картину миледи.Эта была страшная картина.-При святой Зереф!!!!!-Заорала она и стены стали падать. -Вот же мы влипли...-Проговорил Жерар.-Слезула. -Да знаю я! утраченное волшебство,воссоздание былого!-Стены восстановились и маги решили не стоять на одном месте.-Идем туда же куда и змея! -Ладно,ладно,только под Эльзу не коси...-Прошептал Дрой и ему последовал злобные взгляд. Команда спокойно продвигалась к цели-артефакту. Только вот беда была в том что,змея уползла,они заблудились. Перед ними появилась девушка ее настроение понять было нельзя,то ли она злилась ибо была не довольна. У нее был плащ,но передние волосы выперлись из плаща и были заметны белые локоны.Фиолетовые глаза точно смотрели на Жерара. Плащ цвета стали,одежда цвета синего ночного но яркого цвета,на капюшоне имелся золотой узор напоминающий феникса иль дракона,может грифона? она движением руки позвала команду идти за ней,сама она пошла развернувшись к ним спиной.Когда они вошли в комнату то увидели сокровищницу. -Артефакт!-Не громко сказала Миледи. -Люди,берите и убегайте,вам тут делать нечего.-Томно сказала женщина,испаряясь в темной пещере. -Она пещерный человек?-Спросила Миледи. -Не думаю что это так,Миледи.-Сказала Слезула и пошла вперед. Враги . И только они мешают целям. Зачем нужна война? Жерар смело шёл вперёд.... Пока не споткнулся о камень. Он ударился лицом. На него упал камени и Жерар свалился вниз, прямо на какого-то чудовища. Девушки посмотрели на бедного Жорика и вздохнули. -Не пугай так, Жерар. -Сказала Миледи. -Он у нас грешник? Вот и пришёл его час расплаты. -Ребят, идите сюда...-Тихо сказал Жерар. -А? Через минуту девушки спустились. Было тёмно... Свет включился...! И они увидели...... Котов. Много котов. Они были очень милые. -О, какие лапочки~ Уртир поднесла к ним руку и её укусили за палец. -А вот это не мило! -А!!! Коты убийцы!!-Смеялся Жерар. На него прыгнул кот, и начал царапать лицо. Команда начала убегать, но коты их настигли. Как же им не хочется умирать от рук котосов и котов-убийц. -Еба....-Говорит Жора. -Ледяной Чле..... -Стой, не смей это произносить. Появились Грей и Леон. -Но ледяной чле.... -....-Жора -....-Миледи. -...не думала что Грей гей.....-Уртир. Спустя пол часа. Пятая команда встретилась с командой Нацу. Но там было не безопасно. Они сразу начали бить чудовищ, Жора столкнулся с Эрзой. -Жерар, как хорошо что ты цел!!-Начала девушка. -Ага. -Кто был вашим врагом?-Начала она избивая врагов. -Коты.... Все кто дрался замерли. Но после раздался смех. Все валялись на полу забыв о миссии. -Так, подняли свои жопы!-Нацу начал командовать. -Так точно!-Крикнули все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.