ID работы: 4643693

Поддержи её

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

.. Я решила.

Настройки текста
Клинт смотрел прямо в её глаза. Ему казалось что он может ее убедить. Он надеялся и сейчас это было просто необходимо. Девушка тоже смотрела в глаза Клинта. Ему казалось, что Ванда ищет что-то в его глазах. Наверное это так. *** . Поддержка, конечно, легко сказать. — Наташа, ты справишься с этим? Постарайся уговорить её. — произнёс Старк Романофф кивнула. Это была не простая задача, но если она не справится с ней, то каким образом она спасет мир? — Может не стоит? Конечно, ей нужна поддержка, но может стоит немного подождать? — вставил Соколиный Глаз — Сколько мы уже ждём, Клинт? — спросил Брюс — Может всё же дать ей еще день-два? — спросил Соколиный Глаз — Но я всё равно попробую поговорить с ней. — ответила Наташа — Хорошо, соберемся завтра. — согласился Энтони. *** Клинт обнял девушку. Ему показалось что сейчас лучше всего немного помолчать, чтобы дать ей подумать. Ванда прижалась к нему. Казалось девушка вот-вот снова расплачется, но этого не произошло. Почему-то рядом с ней он чувствовал себя иначе. Его сердце словно бы норовило выскочить из груди. Он понимал что скорее всего сам того не понимая влюбился. — Я присоединюсь. — сказала Ванда Клинт ослабил объятия, а Ванда поднялась. Девушка твёрдо решила. В её глазах была решимость, значит он оказался прав. Нужно было помолчать и дать ей время подумать. — Ты точно решила? Отступить уже будет нельзя. — предупредил Соколиный Глаз — Да. Я хочу сражаться. — ответила Алая Ведьма Значит она решилась. Он не смог скрыть улыбки и улыбнулся ей, а она в ответ. — Я тогда пойду. завтра собрание. — сказал уходя Клинт Ванда лишь кивнула. Девушка после ухода героя, некоторое время стояла. Ванда решила принять душ, переодеться, может тогда она придет в себя. Её не отпускало чувство, странное чувство. Такое тёплое и очень приятное. *** Через некоторое время Ванда уже приняла душ и переоделась. Девушка закрыла окно и тут в дверь постучали. — Входите. — ответила девушка В комнату вошла Чёрная Вдова. Женщина подошла к Ванде. — Как ты? — спросила Романофф — В порядке. Я решила. Решила, что присоединюсь к вам. — ответила Ванда — Это замечательно, значит ты больше не переживаешь? — спросила женщина — Он не хотел бы этого. Поэтому я и решила, что присоединюсь к вам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.