ID работы: 464358

The Breaker New Waves 2

Слэш
R
Завершён
163
автор
Фаська бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень лет шестнадцати стоял около окна. Он смотрел в ночное небо. Все, что произошло между ними было как-будто во сне. Он не ожидал, что его чувства будут взаимны. Посмотрев назад на свою кровать, он увидел темноволосого мужчину, лежащего на ней. POV Ли Сиун. Никогда бы не подумал, что отсутствие матери дома меня так обрадует. Сегодня был особенный день. Все потому что вернулся ты! Тот, кого я так люблю. А сейчас лежишь на моей кровати. Не смотря на то, что я укрыл тебя одеялом, ты сбросил его на пол. Ох… Подхожу и укрываю снова, потому что окно открыто. От этого мужчина просыпается, хватает меня за руку и тянет, в итоге подминая под себя. А я что? Он слишком силен, чтобы сопротивляться. - Ну что, проснулись? – спросил я его. Он не отвечает, лишь утыкается носом мне в плечо и что-то бормочет. Что именно, я не расслышал. О чем сразу и сообщаю ему. - Говорю, что после того, что было между нами сегодня, на "вы" это как-то чересчур. – при этом он все также не поднимает голову. - Тогда посмотри мне в глаза. Он поднял голову, но смотрел в сторону. - Чувствую себя совратителем несовершеннолетнего, – прошептал он. - Тебя мучает то, что ты можешь попасть в тюрьму, а не то, что я парень? – это скорее звучит как констатация факта, а не как вопрос. - Меня ничего не мучает, – говорит повернувшись ко мне. – Просто нужно смирится с этим фактом. В следующий момент чувствую его руки на щеках и дыхание на губах. - Ты не представляешь, как я тебя люблю… - шепчет он мне в губы и целует. – я и вернулся только из-за тебя. - и я… - зарываюсь руками в его распущенные волосы. – хочу…тебя… - Уверен? – шепчет около уха покрывая шею поцелуями. - Д-да… - хрипловато отвечаю. Его руки уже под моей футболкой. Гладят живот, ребра, задевают соски… От этого вздрагиваю и тихий почти неуловимый стон слетает с моих губ. Смущенный этим, закрыл рот рукой, но любимый убирает её и целует, отводит в сторону и переплетает наши пальцы. - Хочу слышать тебя, – говорит на ухо мне. Он отстраняется и улыбается мне. Подаюсь к нему и сам уже целую. При этом он снимает с меня футболку и отбрасывает куда-то в сторону. Заставляет лечь, попутно снимая с меня все остальное. Обнаженный перед ним я засмущался, и кровь прилила к щекам. Он навис надо мной. Раздвинув ноги, стал гладить бедра. Все ближе продвигаясь к паху. Этими действами он заставлял меня стонать, сам при этом целуя в губы. Мне хотелось его все больше и больше… - Чхон…пожалуйста… - это первый раз когда я называю учителя по имени. Кажется, это послужило снятием всех барьеров, что были у учителя в голове. Он стал более страстно меня целовать и плотнее прижиматься… От всего этого у нас обоих сорвало крышу… *** Проснулся я в объятьях учителя. Хотя сейчас можно сказать просто - любимого. Так хорошо, когда тебя так обнимают. Пытаюсь повернуться и не разбудить Чхона. Кажется, не получилось. Он обнял меня сильнее, и получилось так, что носом я уперся ему в грудь. - Я дышать хочу… - прохрипел ему в грудь. Он ослабил объятия. Ох… воздух. - Скоро наверное твоя мать придет…так что надо собираться, – сказал он, вставая. Но я не дал ему встать, обняв со спины. - Подожди. Еще немного и начнем. От него веет знакомым запахом. Таким приятным. - Ладно, но надо будет спрятаться. Все-таки союз боевых искусств ищет меня. Пойдешь со мной? - Если пойду, то тебя будут разыскивать еще и клан Суну. – говорю, поднимаясь и одевая нашедшиеся шорты и футболку. - Это еще почему? – удивился он. - Я стал у них главой. - Да ты что! – он подошел со спины, и, обняв, поднял. - Отпусти! - Нет. Теперь я всегда буду с тобой. Люблю тебя, малыш. От этих слов я перестал вырываться и покраснел. Еще не привык, что мои чувства взаимны… - Расскажи всё, что с тобой было, пока меня здесь не было. - Да, – говорю поворачивая к нему и целую. Я расскажу ему все, только чтоб он остался со мной навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.