ID работы: 4642035

Если не сейчас, то когда?

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда-то мы были лучшими друзьями. Мы поклялись друг другу — никогда не предавать.       Когда мне было шестнадцать, она уехала, сказав, что скоро вернётся.       Сейчас мне двадцать два. Она вернулась. Она изменилась. Теперь она не милая шатенка с двумя косичками, а серьёзная девушка со взглядом кошки. Она выросла, а я все ещё подросток, который провёл шесть лет в ожидании.       Она пришла ко мне в дом и накинулась на меня с крепкими дружескими объятиями. Только позднее я заметила слёзы на ее щеках, она скучала. И все-таки она не меняется.       На улице сильный снегопад, все дороги занесло, да ещё и темнает. Я не могла отпустить ее одну, поэтому предложила остаться у меня на ночь. Кто же знал, что все пойдёт не так, как предполагалась. Я налила нам горячего шоколада и позвала ее в гостиную. Она рассказывала мне о своей жизни, о событиях за тот отрезок, когда мы были в разлуке. Я была за неё счастлива, хоть и прослушала половину, разглядывая ее черты лица и тело.       Тут перевернулась вся моя жизнь. Она попросила меня рассказать о себе, при этом убрав прядь волос с моего лица. Я начала свою историю. Мой голос начал дрожать, дыхание участилось, и я не могла продолжать разговор. Мою голову затуманил ее чарующий взгляд.       Я неспешными осторожными движениями приложила руку к ее щеке и посмотрела в глаза. Я коснулась ее пухлых манящих губ своими. Я почувствовала, как она испугалась, и оторвалась от неё. Что же я сделала? Но не прошло и нескольких секунд, как она смело поцеловала меня в ответ. Ее язык уверенно проник в мой рот, и я поддалась его страстным движениям.       Всю ночь мы провели в объятиях друг друга, ни капли не жалея о произошедшем ранее. Ведь если не сейчас, то когда? Потом будет поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.