ID работы: 4641835

Полубоги в Вегасе

Джен
PG-13
Заморожен
32
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4- Отдыхаем? (Перси)

Настройки текста
Джейсон храпел, уткнувшись головой в руль. Машина стояла на берегу озера. Полубоги решили отдохнуть и поспать. У Перси жестоко болела, хотя когда он искупался, ему стало лучше. Пиво «Хищник» оказалось очень крепким. Вчера только трое пили его. Один Джейсон был трезвым. Фрэнку не повезло больше всего, когда они остановились, его тут же вырвало. Бедняга чуть не упал в озеро, но Перси поймал его за руку. - Эй! Ты чего падаешь?- задавал вопрос Перси. Весь день Джейсон проспал. Сын Посейдона пытался его разбудить, однако друг не встал. Целый день они-то спали, то купались. Больше делать было нечего, приходилось ждать, когда же отоспится сын Зевса. К вечеру Лео разжег костер. Он наломал веток, из которых сделал горочку, которую поджог. Костер нужен был, определенно. Заметно похолоднело, что даже не спасали куртки. Тройка уселась вокруг костра, и грели руки. Солнце уже село за горизонт, и начала выходить луна, которая была вторым источником света. Атмосфера была темная, словно сейчас из-за кустов выйдет Кронос и порвет мелких полукровок. Раздался сигнал клаксона. Похоже, Джейсон уронил голову на середину. Сын Зевса вышел из машины, и потянулся. - Разве тебе нравиться ехать ночью?- спросил Лео, поджаривая зефир на палочке. - Вообще-то я не спал всю ночь! А вы еще и пиво пили! В первый, причем раз. Вот приедем в Вегас, я вам устрою! - Лучше не пей, чувак. Голова раскалывается. Вот же повезло Перси! Его вода вылечивает! - Эй! Она все еще не прошла,- вступил сын Посейдона. - Так…ладно! Собирайтесь, мы уезжаем. - Эй,- раздался хриплый голос из кустов,- Подвезете меня, малыши? Джейсон молниеносно подбежал к источнику, взмахнул кулаком и ударил в место. Оттуда вывалился старик в грязной одежде. - Черт! Похоже, он бездомный, давайте сваливать! - Эй, эй. Чего так запаниковал?- спросил Лео,- Ты дрался с гигантом, который превышает возможно пятиэтажный дом, а тут старикан, который наверное даже чипсы в автомате не может купить! - А вдруг у него шайка хулиганов? Давай, давай! Собирайте барахло, мы уезжаем! Полубоги быстро собрали полотенце, еду и остальное. Волной воды Перси потушил костер и уселся на переднее сиденье. Джейсон торопясь, завел машину и тронулся с места. По пути они заехали к заправке. Джейсон, Перси и Фрэнк отправились к продавцу, а Лео остался наедине с Геликом. Он одел солнечно-защитные очки, прижавшись плечом к машине, попивая кока-колу. Мимо проходил старик. Он обратил внимание на черную ласточку, и показал большой палец. В ответ Лео что-то сказал. Показав свою ладонь, он продемонстрировал старику огонь. Клиент заправки удивился, а потом побежал к своему авто, где дожидалась его семья. Даже не заправившись, он уехал прочь. - Ребят,- сказал Джейсон, выбирая пачку чипсов,- вы не знаете, что в последнее время с нашим Лео? - Даже не знаю,- ответил Перси,- Я лучше возьму с крабом. Сын Посейдона взял пачку, на которой было написано +25. - Это что? Возрастное ограничение?- спросил он. - Нет,- Фрэнк выбрал со вкусом курицы,- Это просто надувательство. В прямом смысле, причем. Это +25 процентов воздуха. Сын Марса рассмеялся, однако Джейсон и Перси не нашли тут смешного. - Ладно, пошлите, а то Лео всех сейчас с заправки прогонит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.