ID работы: 4641835

Полубоги в Вегасе

Джен
PG-13
Заморожен
32
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1- Это навсегда! (Перси)

Настройки текста
Перси сидел на кровати в домике Посейдона, и не понимал, как он это сделал. Все произошло так быстро. Война с Геей окончена, а Лео прилетел с Калипсо уже через пару дней. Никаких пророчеств, никаких забот. А тут он решился. Сын Посейдона купил кольцо на днях. Он выбрался из лагеря ненадолго, с разрешением Хирона. Сбегал в первый, попавший на глаза магазин, и купил его. Повод был таким: Аннабет была какой-то грустной и вымотавшейся. На днях она накричала на своего будущего жениха. Сказала, что ей все надоело и все бесит. Сколько же они вместе? Короче говоря, повод был. Присев на берегу, около ночи, Перси попросил Гроувера сыграть что-то хорошее, на своей дудке. Друг спрятался в кустах, и уже действовал. Дочь Афины улыбалась, словно это был самый счастливый день в ее жизни. Похоже, сейчас это так и будет. Сын Посейдона склонился на одно колено, и открыл футляр кольца. На нем были выбиты конь и сова, которые были выбиты Тайсоном. Вместе навсегда… Лицо Аннабет стало довольным. Перси отвернул голову. - Пожалуйста, не убивай меня… -прошептал Перси. - Рыбьи мозги, ты хотел сказать: «Выходи за меня» ? - Клянусь рекой Стикса, я хотел сказать это…ну так что… - Конечно, да!- Аннабет подняла Перси и поцеловала его в губы. *** Вот так вот все и произошло. Вообще неожиданно. Прижав к себе коленки, он качался и смотрел в пустоту. Ему ведь нужно радоваться, так почему он грустит. Он что-то предчувствует. Что-то плохое. Но что? На следующее утро разбудил жениха не будильник, а Лео. Сын Гефеста ворвался в дверь, громко хлопнув ею по стене. Перси повернулся к другу лицом, тот был возмущенным. Что? Новое пророчество?! - Чувак,- спокойно сказал он,- Какого Аида ты нам не сказал? Застонав, сын Посейдона повернулся к стене. Лео не остановился: полубог подошел к кровати, и спустил одеяло с Перси. - Я его подожгу!- предупредил он. - А я потушу,- ответил Перси,- Так зачем пришел? - Чувак, пошли, прогуляемся, хотим сделать тебе сюрприз… Не успел Перси ответить, как в домик ворвались Фрэнк и Джейсон. - Ты ему еще не сказал?!- закричал сын Зевса. Он пульнул в Лео немного ветра, что оттолкнуло сына Гефеста. Полубог отлетел от кровати, и врезался в стенку. - Что не сказал?!- спросил сын Посейдона, недоуменно качая головой. - Мы летим в Вегас!- ответил радостно Фрэнк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.