ID работы: 4641427

Отдайся мне

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава Первая. Женский туалет - проходной двор.

Настройки текста
Послушай, я никогда не хотела быть демоном. Если, ты взялся читать это произведение, потому что решил, будто и за тобой придет демон, то вот тебе мой совет: закрой это, и немедленно. Поверь всему, что наврут тебе мамуля с папулей насчет твоей жалкой жизни, и живи нормально. Встреча с демоном — опасна. Страшное дело. Сознание, что ты такой, убийственно, больно и гадко. Но при встрече с демоном, вы навсегда будете связанны с ним. Если ты обычный подросток и читаешь все это потому, что думаешь, будто это выдумки, — отлично. Читай дальше. Завидую, если ты веришь тому, что в жизни никогда ничего такого не было. Но если ты узнаешь себя, на этих страницах, если хоть что-то заденет тебя за живое, — сейчас же брось читать. Ты можешь оказаться одним из нас. А как только поймешь это, рано или поздно они тоже это учуют и явятся за тобой. И не говори, что я не предупреждала. Зовут меня Лора Марано. Мне семнадцать лет. Ещё несколько месяцев назад я ходила в частную среднюю школу интернат Йэнси для трудновоспитуемых подростков штата Нью-Йорк. То есть я трудновоспитуемая? Что ж, можно и так сказать. Я могла бы начать с любого момента моей короткой, жалкой жизни, чтобы доказать это, но в прошлом июле всё действительно пошло наперекосяк. В общем, наша семья потерпела очень большое фиаско. После чего мы остались на мели. В том же месяце, какие-то бандиты обобрали дом и забрали мою маму. Попросили за неё кучу денег, но мы не смогли с папой заплатить в срок и они избили мою мать. Врачи не смогли её спасти и тогда я лишилась родного человека. Из-за скупости, алчности и зависти людей, я потеряла мать. После того случая, я так и не смогла справится с потерей. Папа смог, сестра смогла, но не я. Закрыться в себе я не хотела, но всё-таки получилось. Я стала меньше есть, меньше спать, больше плакать и думать о матери. Она мне снилась. Очень долго, да и сейчас тоже снится. Но сейчас не об этом. Вся моя жизнь накрылась медным тазом, после смерти матери и тогда пришел он, и с ним моя надежда на новую жизнь. Понимаю — смахивает на настоящий любовный роман, но это не так. Дело было в начале сентября, был урок физики с мистером Марвином. Мистер Марвин был одним из тех учителей, среднего возраста, которых крутыми не назовешь, но рассказать захватывающую историю он может. Иногда шутил и позвалял погонятся друг за другом по классу. Для меня он был единственным учителем, на чьих уроках я не засыпала. Я надеялась, что урок пройдет хорошо, как и всегда, но предчувствие того, что что-то плохое произойдет меня настораживало. Но, ребятки, я ошибалась. Во время урока к нам в класс забежала моя подруга Рейни. Она плакала, нет, она ревела. — Мисс Родригез, вами всё в порядке? — спросил мистер Марвин. Она отрицательно покачала головой и лишь сильнее заплакала. — Давайте я её провожу до туалета и успокою, — я встала с места. — Идите, только не потеряйтесь. Мы кивнули и вышли из класса. Направившись в туалет, нам ещё выписали наказание за прогуливание урока. «Круто,» — подумала я. Дойдя до туалета, я вытащила из рюкзака пачку влажных салфеток и отдала Рейни. — Рассказывай, кто тебя так обидел? — спросила я, вытаскивая салфетку из пачки и подавая её подруге. — Тренд. Он целовался с какой-то девкой в туалете, — произнесла она, захлебываясь в слезах. Тут дверь открывается и заходит сам виновник «торжества». — Чего тебе надо? — грубо спросила я. — Я пришел объясниться. Это было небольшое недопонимание, — сказал он и улыбнулся. — Небольшое недопонимание? Это у Галилео и Папы Римского было небольшое недопонимание! — воскликнула я и дверь распахивает, и заходит мой лучший друг Кевин. — Что ты тут делаешь? — спросили они хором. — Долго репетировали? — съязвила я. — Что он тут делает? — спросил Кевин. — Я тоже хотел спросить это, — сказал Тренд. — Вы же в курсе, что это женский туалет? Вам обоим сюда нельзя! — сказала я и вытолкала их из туалета. По пути слышала их маты, оскорбления в свою сторону, но ничего, как-нибудь переживу. — Ты в порядке? — спросила я. Знаю, банально, но ничего больше в голову не пришло. — Да, спасибо, — сказала она и налетела на меня с обнимашками. Именно тогда, я услышала первый шорох и пристальный взгляд сзади. И это было не конец, а только начало. Почему меня тогда никто не предупредил об этом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.