Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4641377

Ад на выезде

Слэш
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мне нужно покаяться. Ослепительной красоты девушка в очень коротком мини стояла напротив святого отца. Что она забыла в церкви? Это же вопрос посетил голову священника, но тут же оттуда вылетел со скоростью звука, когда прекрасное создание закусило губку и задрало юбочку. Осталась только мысль – как и где уложить это создание на горизонтальной поверхности и отыметь? - Дочь моя, тебе надо сделать причащение. А это я могу устроить лишь в дальнем зале, - пока он говорил, взгляд скакал от длинных ножек до глубокого декольте, иногда задерживаясь на пухленьких губках. - Конечно, святой отец, я согласна, - пропела девушка и двинулась вглубь церкви, оборачиваясь на священника, ориентируясь на его кивки. Скрывшись с глаз служителей, мужчина вжал прелестное создание в стену одного из кабинетов и припал к ее шее, руками задирая подол юбочки. - Святой отец, разве причащение делается так? – уточнила, задыхаясь, девушка. - Конечно. Но это лишь начало. Самое интересное начнется дальше, - похотливый взгляд священника пронесся по ее грудям, которые он оголил, лишь дернув маечку вверх. Девушка стояла перед ним во всей своей красе: упругие груди, плоский животик и выбритый пах. Это еще не учитывалось миленькое личико, пухлые губы и призывный взгляд. - Ты прекрасна, детка, - мужчина заставил ее опереться руками о стену и поцеловал в щеку, расстегивая ширинку. – Нам запрещено выполнять причащение как мужьям, но разрешено как очистителям грехов. Девушка что-то мурлыкнула, прогнулась и расставила бедра. Смазка текла по ее ногам, поэтому дополнительно ничего не понадобилось. Только латекс на члене. Мужчина оперся ладонью о стену, рядом с ее головой, и приставил головку к анусу девушки. - Дочь моя, это может быть больно. Но так мы очистим тебя от грехов. - Я готова, Святой отец, - с придыханием откликнулась девушка. Резкое движение бедрами и тихий вскрик прелестного создания. Член полностью в ее попке. - Милая, нам нужно завершить обряд, - мужчина усмехнулся и шлепнул девушку по ягодице. С оттяжкой, так что остался след от ладони. Движение назад и вновь, в самую глубину, - да так, что девушка всем телом вжалась в стену и заскулила от боли. А затем усмехнулась, и тело под мужчиной стало преображаться. Теперь оно больше напоминало черта: с рожками, заманчивым хвостиком, мужской спиной и черной шевелюрой. Самое интересное, что священник не стремился отстраняться с криком. Он лишь хмыкнул, сжал ладони на бедрах и приблизил свои губы к уху чертенка. - Люци, ты серьезно думал, что сможешь меня перехитрить? Ловкое движение – и чертенок прижат спиной к стене, а ноги его покоятся на талии мужчины. - Какого хера?! – Люцифер щелкнул отросшими клыками и махнул головой, убирая прибамбасы со своего тела. Его когти зарылись в волосы на затылке мужчины, и сам он подался навстречу. – И давно ты узнал? Бог издал издевательский смешок и видоизменился. Теперь перед дьяволом стоял блондин под два метра ростом и с плечами примерно такой же ширины. Точнее, не стоял. Трахал. - Как только ты зашел сюда в образе проститутки, - он вновь двинул бедрами, вырывая у Люцифера шипение. – Я сразу решил, что выебу тебя, как заслуживает падшая женщина. То, что под ее личиной внезапно оказался ты, ничего не меняет. - Ну, так сделай это, - зрачки дьявола превратились в две вертикальные линии, и он усмехнулся, прогибаясь в спине. – Знаешь, братец, отымей меня так, чтобы все черти в аду сдохли от зависти. Меня ведь трахнет сам Бог, – усмешка переползла с губ блондина на губы брюнета. И тут же исчезла, когда возле них появился стол, и он оказался на его гладкой поверхности. А в нем – брат. - Шлюшка заслуживает наказания, - блондин видоизменил одну из своих молний в нечто наподобие вибратора и приставил его к губам Люцифера. Пришлось взять в рот игрушку, которая изредка посылала ток по всему телу, и облизывать ее под внимательным взглядом брата. Вместе с тем - прогибаться от его толчков. Очень сильных и слегка агрессивных толчков. Когда губы уже не слушались, а глаза закатывались от попадания члена по простате, вибратор оказался вырван изо рта и вставлен прямо в задницу Люцифера, - туда, куда его недавно трахал Бог. - Ты ведь хороший мальчик, Люци, - блондин поцеловал припухшие губы дьявола, который выпустил клыки и прикусил нижнюю губу брата. – Поэтому я дарю тебе эту игрушку. - В смысле? – брюнет оттолкнул его и попытался вытащить вибратор, но молния лишь шибанула его током. – Какого..? - Эту штучку могу вытащить лишь я, малыш, – бог прижал вскочившего со стола Люцифера к себе, а затем надавил на его макушку, принуждая опуститься на колени. – Я не кончил. Сделай милость, Люци. Брюнет сверкнул красными зрачками, но послушно взял в рот член брата. - Без клыков. Иначе я включу эту штуку у тебя в анусе на всю неделю, а может, и больше. Люцифер прикрыл глаза, убрал руки за спину и, стуча хвостом по полу, принялся отсасывать у Бога. - Умный мальчик, - блондин усмехнулся и кончил в рот брату, заставляя проглотить все, до последней капли, удерживая его рукой на затылке. – Эта игрушка останется у тебя до вечера. Может, больше. Я еще не решил. - Ты дашь мне кончить или нет? – Люц перебил его, все так же смотря снизу вверх, раздраженно размахивая хвостом. - Нет, - блондин улыбнулся. – Я запрещаю тебе кончать. - Издеваешься? – шипение дьявола, кажется, слышали даже черти. - Конечно. Я назначу тебе место встречи, котик. Опоздаешь – игрушка останется в твоей заднице надолго. – Бог потрепал брата по щеке и растворился в воздухе, напоследок нагнув его к полу и шлепнув по ягодице. - С-с-сука, - Люцифер разогнулся, потер пострадавшее место ладонью и заскреб когтями по стене после того, как игрушка дала о себе знать короткой вибрацией. Безумно хотелось подрочить, но ему ведь запретили. А в этих вопросах лучше с Богом не связываться. Узнает – выдумает еще что-то непривычное и каверзное. – Я отомщу, - прошипел Люцифер в темноту, обернул ноги хвостом и скрылся в черном тумане.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.