Классный зад!
6 августа 2016 г. в 18:56
— Мистер Бён! — в трубку нервно закричала ассистентка Бэкхена.
— Ну что опять?! — красный, словно помидор, и злой Бён который раз наматывал круги вокруг здания офиса и никак не мог найти места, держа в одной руке телефон, а в другой кофе.
— Ваше выступление… Его перенесли на завтра!
— Что? — Бэкхен выплюнул кофе прямо на руль, но это сейчас было не самое главное. — Какого… Я же не успею подготовиться! Юна, почему ты мне раньше не сказала? Все! Уволена!
С этими словами разъяренный парень бросил трубку, не забывая выкинуть очередной раз телефон через окно и ударить руками по мокрому от американо рулю.
Если вкратце, то Бён Бэкхен — полный эгоист, социопат и один из богатейших бизнесменов в Корее. Ему важно мнение лишь партнеров и то, только по работе. Зациклен на своем бизнесе и ему плевать на других людей, ведь время — деньги.
— Надо было сразу эту дуру уволить, — прошипел Бэкхен, сжимая горячий и липкий руль. — Мне надо купить костюм, но сотрудникам я этого не позволю сделать. Решено! Поеду сам.
Бэкхен часто разговаривал сам с собой, но только тогда, когда его никто не видит.
Подумав и взвесив все «за» и «против», мистер Бён направился в одно из самых дорогих ателье. Сейчас ему было плевать на то, что его салон в кофе, а очередной телефон валяется где-то на асфальте, им самим же и раздавленный.
Было удивительно то, что мистер Бён ездил без водителя, он предпочитал ехать сам, потому что: «Я не баба, водить умею!»
Быстро добравшись с помощью навигатора к желаемому месту, парень выбежал из машины, не забыв включить сигнализацию.
Сейчас в планы парня входило быстренько разобраться с костюмом, а потом направиться домой или в офис, чтобы как следует повторить речь и не выглядеть на выступлении полнейшим дебилом.
— Здравствуйте, — его поприветствовала женщина, одетая в строгий костюм. Она поклонилась по пояс. — Вам нужен костюм?
— А я что, в ателье за пирожными приехал? — грубо отозвался парень, осматриваясь. — Мне срочно нужен костюм на заказ!
Звучало это как приказ.
Мистер Бён не носил дешёвки, поэтому ему шили на заказ. Костюмов у него была чёртова туча, но, к сожалению, они остались в Корее, а сам он находился сейчас в Китае.
Тот костюм, что был на нем сегодня, вовсе не подходил для завтрашнего дня, ему нужно было что-то особенное, что подчеркнуло бы его хорошую фигуру и большие мозги.
— Дайте мне корейского консультанта, задолбался уже на китайском говорить, — с этими грубыми словами, которые он выплюнул женщине, парень плюхнулся на чёрный кожаный диван, стоящий рядом.
Женщина с каменным лицом ушла, чтобы позвать другого консультанта.
Вскоре, перед Бэкхеном предстал высокий, просто высоченный парень, тоже одетый в костюм. Его волосы были аккуратно зачёсаны назад, тем самым открывая его большие уши на весь мир. Парень улыбался, смотря на прифигевшего мистера Бёна.
Бэкхен был удивлён, думая, что к нему выйдет девушка, но вовремя взял себя в руки и встал, качнув головой, тем самым «здороваясь».
«Пак Чанёль» — прочитал он на бейдже консультанта и незаметно ухмыльнулся.
Тот самый Пак Чанёль тоже поклонился, но не так низко, как сделала это женщина, а скорее всего просто говоря «Привет».
Но Бэкхену было уже все равно, у него было мало времени, чтобы указывать на формальности.
— Мне срочно нужен костюм, — без эмоций произнёс парень, обходя великана. — На завтра.
От такого заявления консультант чуть не подавился собственной слюной, удивляясь такому сроку. Наверное, клиент даст достаточно денег, чтобы его костюм изготовили уже к завтрашнему дню.
— Давайте сделаем мерки, — улыбнулся Чанёль и указал на примерочные кабинки, которые были очень просторными и напоминали размерами полноценную жилую комнату.
Парни зашли в одну из таких комнат.
— Вам надо будет раздеться, — сказал Пак, доставая из тумбочки несколько чистых бумаг, карандаш и ещё несколько предметов.
Бэкхен не ответил, а лишь начал снимать свой пиджак, а затем и черные строгие, идеально выглаженные штаны, рубашку.
Повернувшись, мистер Пак замер. Такого красивого мужского тела он ещё никогда не видел, но забываться не стоит, поэтому тот сразу встряхнул головой и направился к мистеру Бёну с рулеткой.
— Повернитесь спиной, пожалуйста, — попросил мистер Пак и опять лучезарно улыбнулся, даря взгляду Бэкхена ямочки. Мистер Бён задержался взглядом именно на них, но потом все же развернулся.
— Классный зад! — вырвалось у Чанёля, который в ту же секунду закрыл свой рот огромными ладонями.
Мистер Бён тоже пребывал в немом шоке и медленно повернулся к невежливому консультанту.
— То есть задний вид! — исправился тот, но потом ещё больше пожалел об этом. — То есть… Это… Вам повезло.
Мистер Бён презрительно кинул взгляд на Чанёля и развернулся обратно, чтобы, наконец, закончить начатое и свалить отсюда.
— А сколько Вам лет? — спросил Чанёль, но потом опять ругнулся про себя за такой вопрос.
— С каких пор консультанты такие любопытные? — раздраженно спросил Бён. — Мне двадцать шесть.
— Уже, жена и дети есть, наверное, — тихо произнёс Чанёль, но Бекхен все услышал.
— Давайте быстрее, — поторопил он его. — Нет у меня ни жены, ни детей.
Если быть честным, то Чанёль заметно обрадовался последнему высказыванию и по просьбе начал работать быстрее.
Бекхен, конечно, не думал ни о жене, ни о детях, сейчас его волновал только бизнес и его прибыль, он продолжал дело отца и считал, что его родили только для этого и, возможно, женят на какой-нибудь богатой уродке (а может, красотке).
Спустя два с лишним часа Чанёль уже разговаривал неформально и пускал плоские шуточки в сторону Бэкхена насчёт его работы и семейного положения.
Мистер Бён же кипел от злости и огрызался. Но, казалось, никакая грубость не смущала великана и тот шутил все больше и болтал без умолку.
— Тебе, Бэкки, нужен кто-нибудь, кто будет о тебе заботиться, — и погладил нежно по плечу парня. — Кто-нибудь вроде меня.
— Офигел?! — не выдержал Бэкхен. — Мне надо работать! Причём здесь отношения?!
— Вот видишь, — Чанёль бережно убрал выбившиеся пряди на голове у Бэкхена и ещё раз улыбнулся. — Это бизнес делает из тебя нервного психа. Тебе нужен партнёр.
Последнее слово возмутило Бэкхена, он только сейчас понял намеки башни, все его поглаживания и подмигивания. «Кто-нибудь вроде меня», «Партнер»…
— Ты закончил? — спросил Мистер Бён.
— Да, — кивнул парень и ещё раз подмигнул Бэкхену, отчего тот разозлился ещё больше.
— Хватит флиртовать! — закричал он и, быстро одевшись, буквально выбежал из примерочной. — Где оплатить?!
Кассирша с ужасом выпорхнула и начала что-то быстро печатать на компьютере.
Через полчаса все было оплачено, но Бэкхена тревожил тот факт, что Чанёль все ещё не появился после того, как Бён наорал на него.
— Может, я его обидел? — пробурчал он, а кассирша попросила его повторить, думая, что он обращался к ней.
Мистер Бён, не отвечая женщине, зашёл обратно в примерочную, но там никого не обнаружил. Потом он взял бумажку, и начеркал там слова тем карандашом, который недавно держал консультант.
— Передайте это Пак Чанёлю, — попросил Бэкхен, протянув конверт.
Бэкхен ехал в номер, улыбаясь, как дурачок, и представляя, как удивится мистер Пак, прочитав слова: «Сегодня в девять вечера приходи в ресторан напротив твоей работы.»