ID работы: 464053

Личное солнце, ключи и как будить по утрам.

Гет
PG-13
Завершён
834
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
834 Нравится 46 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступил рассвет, но ее личное солнышко так и не проснулось. Ино уже успела одеться, умыться, приготовить завтрак, но даже ее нарочительно громкий топот, звон посуды, работающий на всю катушку фен не смогли разбудить того, кто сейчас наверняка видел свой десятый сон. Ино, уже потеряв терпение и решив, что, если Наруто сейчас не встанет, то она выкинет его вместе с одеялом и кроватью в окно. Снова. Громко топая босыми ногами по холодному полу, она приблизилась к кровати. Но остановившись перед кроватью, в нерешительности замялась. Как его будить? Если она его сейчас в окно сплавит, то потом он на нее обидится. "Ладно, начнем по малой" - решила она. -Наруто, Наруто, вставай, вставай, - Ино наклонилась над спящим Наруто и тихонечко потрясла его за плечо, - Где ключ от клетки Кьюби? Ино не удержалась и решила подшутить над Наруто. -Ключ в свитке, свиток в жабе, жаба во мне. Я бессмертен, Ино-дурачок, - Наруто перевернулся на другой бок. Ино опешила от такого ответа. Но потом сообразив, что Наруто все-таки проснулся и ответил шуткой на ее вопрос, накинулась на него с кулаками. Запрыгнув кровать, она уселась на Наруто и рывком попыталась стянуть одеяло. -Наруто! Давай вставай! Солнце обычно встает в шесть утра! - Ино покраснела от напряжения. Куда ей тягаться с Наруто, который, несмотря на все ее попытки, удерживал одеяло одной рукой. -Сегодня солнце решило встать в три часа, - ответил Наруто все еще сонным голосом. Ино, поняв, что так она не сможет поднять Наруто с постели, решила действовать по другому. -О, как изобретательна ваша месть, - ухмыльнулся Наруто, глядя как Ино снимает с себя одежду и заныривает под одеяло, как касается своими холодными руками его тела...- Вашей выдумки просто нет грани...Ино! Наруто как ошпаренный выскочил из под одеяло. Ино, укутавшись в одеяло, победно улыбнулась. Холодные руки на изнеженное сном и теплотой тело действуют безотказно, даже Шикамару, король лентяев, по словам Темари, моментально просыпается. -Как холодно! - Наруто поежился и принялся метаться по комнате в поисках одежды, - Ино, где моя одежда? - отчаявшись найти свои шмотки Наруто запросил помощи. -Ну, не зна-а-аю, - протянула Ино, явно издеваясь над Наруто, - Вы вчера пришли, я сидела в зале, вы меня поцеловали, а потом понеслось...Уверена, ваша одежда, сброшенная в порыве страсти, находится где-то в зале, частью на лестнице и перед комнатой. Трусы...Не знаю, на каком вы этапе их сбросили. Наруто, матерясь, выбежал в коридор. Ино, слушая как причитает Наруто и собирает свою одежду, улыбнулась. Посильнее укутавшись в одеяло, она вдохнула аромат, которым оно было пропитано. Запах и сохранившееся тепло любимого человека...Ино почувствовала, как глаза против воли начинают слипаться, а тело наливается приятной тяжестью...Вообще, как так получилось? Она сама раньше не замечала, но они вдвоем так похожи. И внешне, и внутренне. Глаза, цвета неба, волосы цвета солнца, только он - и впрямь солнце, такое теплое и родное. Раньше, в детстве, ее дразнили, говорили, что она сестра монстра - видимо, из-за внешнего сходства. А она обижалась. На девочек, которые так говорили, на себя, на Наруто, который на нее похож. Но потом, это напоминание, что они как брат с сестрой, добавило в их нынешнеи отношения, скажем так, чуточку пикантности? Они оба безответно были влюблены. Но сейчас все изменилось... -Ино, я таки не нашел трусы...Ино? В комнату вошел уже полностью одетый Наруто. Нахмурившись, он вспоминал, куда забросил трусы. Но серьезное и сосредоточенное выражение лица тут же исчезло, когда он посмотрел на кровать. Ино, укутавшись в одеяло, которое так пыталась отвоевать, мирно посапывала, свернувшись калачиком. Наруто улыбнулся. Тихо подошел к ней, аккуратно присел на кровать, и, наклонившись над лицом Ино, тихо прошептал: -Ино, где ключ от твоего сердца? -В Наруто, - ответила Ино, поудобнее натягивая одеяло на себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.