ID работы: 4639204

Mr. Jonah

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Просто увлечение или нечто большее?

Настройки текста

Любовь одна, но подделок под нее — тысячи. Франсуа Ларошфуко

Неджи впервые проснулся не от мерзкого звонка будильника, а от чьих-то поползновений в сторону его половых органов. — Эээ… Ты чего делаешь? Удивился парень не только Учихе, который лежал сзади него, рукой поглаживая утренний стояк Неджи, но и своему хриплому, явно сорванному ночью голосу. — Помогаю. С улыбкой ответил Итачи, чувствуя себя превосходно. После такой-то бурной ночи. Сколько они там раундов устроили? Явно не меньше трех. Учиха помнит, каким послушным и одновременно страстным в его руках был Хьюга, особенно после того, как его руки освободили, как расцеловали его покрасневшие запястья, как дали волю… За расцарапанную спину Итачи отплатил парню багровыми засосами по всему телу и шее. Идеальное утро. После совместной дрочки, любовники приняли душ, после которого ко всему стыду Неджи, Итачи откопал откуда-то специальную мазь и обработал ею анус длинноволосого. На возмущенные возгласы ответ был один: — Иначе болеть будет. Стоит ли говорить о том, как Хьюга хотел убить Наруто и Саске после полученного сообщения: «Как тебе ночка?» Отшвырнув смартфон подальше, Неджи начал одеваться, лишь теперь начав осознавать, что произошло. У него был секс с его работодателем. Нет, у него был охуенный секс с его работодателем. Только вот что делать дальше? В мыслях полный сумбур. А помня о своей неудачливости, Неджи сомневается в том, что проблем из-за лучшей ночи в его жизни не возникнет. Усиленную работу мозга прервало объятие со спины и горячее дыхание, опалившее ухо. — Не грузись, ладно? То, что произошло, было потрясающе. И ты это знаешь. Не думай, что сможешь убежать от меня так просто, мы просто обязаны это повторить… Перекинув длинные волосы на плечо парня, Итачи оставил нежный поцелуй на истерзанной шее поцелуй, при этом поглаживая плоский живот Хьюги, который трепетал в этих объятиях, кусая опухшие после поцелуев губы. Вид у Неджи был таким, как и должен быть: он выглядел хорошо оттраханным. Для себя Итачи многое понял этой ночью. Но он не будет загадывать наперед, но и отпускать парня, не испытав удачи, он не собирается. Их идиллию прервал стук в дверь, после которого показался начальник охраны Кисамэ. Этот мужчина всегда был равнодушным, но сегодня, как показалось Неджи, он был угрюмым и каким-то озлобленным. — Доброе утро, — кивнул он Учихе, вперившись взглядом почему-то именно в Неджи, отчего последний поспешил расцепить чужие руки у себя на талии и отойти от своего босса, при этом надеясь, что его щеки не стали пунцовыми. Вот как он теперь покажется в офисе? С такими-то отметинами на шее. — Кисамэ, отвези подарки ко мне в квартиру. На работе я сегодня не появлюсь. Именинник имеет право. Итачи ухмыльнулся, надел чистую рубашку и брюки, которые привез его помощник. При этом мужчина не постеснялся начать одеваться прямо перед всеми. и если Неджи видел все прелести своего любовника этой ночью, то Кисамэ… Точнее, Хьюге очень не понравилось то, что этот мужчина сейчас стоит и смотрит на этого красивого до умопомрачения Итачи. — Кстати, у тебя сегодня тоже выходной, — передав все подарки помощнику, Учиха умилился растрепанному виду его главного «подарка», подумывая о том, что ему стоит хорошенько отблагодарить брата и его парня за него. Не сдержавшись, он подошел к Неджи и, притянув его за подбородок, накрыл его губы своими. За этим поцелуем они не заметили, как сверкнули глаза Кисамэ, как он скрипнул зубами и вышел из номера. — Я бы хотел не вылезать из постели с тобой, но сейчас мне очень хочется накормить тебя и съесть твой тортик. Так что сначала мы поедем в одно прекрасное место, где готовят тающие во рту круассаны и самый вкусный кофе, — томно произнес Учиха, заглядывая в серые глаза напротив. — Эм… Можно я сначала переоденусь? — со смущенной улыбкой поинтересовался парень. — Я бы тебя вообще раздел, но думаю, не хотел бы, чтобы кто-то еще видел твое обнаженное, — Итачи прервался, чтобы запустить в длинные густые волосы парня пальцы, — и очень сексуальное тело. Ладно, поехали. Заедем к тебе. Прихватив тортик, мужчины покинули номер, в котором стоял запах секса, а на кровати валялись перемятые и испачканные простыни. Неджи не заметил, как оказался в машине, которая поджидала их у входа в отель. Все-таки быть богатым очень круто, в этом много преимуществ. Да там одни преимущества. Но Итачи ему нравится не по этой причине. Твою мать, этот мужчина не может не нравится. Хьюга быстро переоделся у себя, пока Итачи ждал в его небольшой кухне, попивая чай с тортиком. Покинув уютную квартиру, мужчины отправились в одно кафе. Неджи думал, что Учиха привезет его в какой-то дорогущий ресторан, ан-нет. Местечко, куда они приехали, чтобы позавтракать и заодно пообедать, судя по времени, было очень красивым и простым одновременно. Столики находились на улице прямо на берегу реки, вдоль которой росли деревья сакуры. Видя в серых глазах радость, Итачи убедился, что выбрал правильное место. Да и здесь им не помешают всякие знакомые, ибо кафе находится далеко от центра города. Плюс ко всему, погода была восхитительной, как и его настроение. Хотелось совершить нечто странное и необычное. А еще хотелось много улыбаться и петь. Что за чувства это были? Рядом с этим красавчиком, который даже сейчас умудрился пролить кофе на столик, Итачи ощущал окрыленность, что-ли… Рядом с ним не хотелось думать о проблемах, о работе, о том, что подумают остальные. Не это ли влюбленность?

***

— Подожди! Ахахах! Стой…нет! Эй! Раскрасневшийся Неджи со сливочным мороженым на носу, пытался отомстить Итачи и измазать того в сладости, но не тут-то было. Тот явно был крупнее, сильнее и шустрее. В итоге на газоне прижатым сильным телом оказался именно Хьюга. Улыбаясь, Учиха слизнул мороженое с ровного носа парня и завладел его губами, вновь и вновь даря невероятные поцелуи. Учиха Итачи шикарно целуется. Испытано на Неджи. Откинув мороженое, парень обнял брюнета за шею, отвечая. Им уже было все равно, могут ли их увидеть прохожие или те парочки, что тоже решили насладиться уединением в городском парке. Они вели себя как подростки, но именно этого оба желали в данный момент: непринужденных разговоров и поцелуев. Итачи и не помнил, когда в последний раз так вел себя. Чтобы он, президент большой компании, уважаемый человек, валялся в траве и наслаждался этим? Наверное Неджи волшебник, иначе как у него все это получилось? А после вкусного ужина на крыше одного ресторана, парочка решила закончить день петтингом прямо в машине. Чтобы не заняться сексом, им пришлось приложить много усилий, просто, как сказал Итачи, Неджи потом ходить не сможет. А Хьюга хотел ходить, особенно на работу, чтобы чаще видеть босса, поэтому послушался, несмотря на то, что ему безумно хотелось вновь почувствовать в себе полюбившийся член. И как оказалось от настоящего гетеросексуала до гея один…тортик?

***

Оказавшись у себя, Хьюга долго думал о произошедшем. Он помнил, какие слухи ходили об Итачи. Прекрасный, до одури горячий в постели и холодный в жизни. Человек, который еще ни разу не состоял в серьезных и продолжительных отношениях. Безусловно, Неджи боялся признаться себе, что…что кажется он влюбился. Боялся, что он просто очередной в постели Учихи и, уже завтра они будут просто коллегами. Ну, а на что он в принципе надеялся? Что Учиха возьмет и влюбится в него после одной ночи? Ведь это только в фильмах или романах так происходит. А в жизни все гораздо печальнее. С такими мыслями Хьюга пытался уснуть, долго ворочаясь в постели, пока телефон, лежащий на соседней подушке не завибрировал. Вскинув брови, парень прищурился от света яркого экрана, на котором отражалось «Итачи». — Не спишь? Волнение и внезапная радость отразились бабочками-бульдозерами в животе парня. А ведь он всего-то услышал голос того, мысли о котором никак не покидали его головушку. — Кхм. Нет. А ты? Тупой вопрос, но ничего умнее в час ночи Неджи не мог придумать. Итачи вроде как также думал и усмехнулся. — Я не могу перестать думать о тебе, — у Хьюги сердце пустилось в пляс, отчего парень даже ладонь приложил к груди. -И знаешь, — продолжил Итачи, — у меня никогда такого не было. Может и было, но уже так давно, что я и забыл это чувство. Чувство, когда мысли лишь о тебе, когда хочется прижать тебя к себе и не отпускать… — Тоже… У меня то же самое, — прошептал в трубку длинноволосый, сжимая телефон. А может он и неочередный. Может это не увлечение, а нечто большее? — Я приеду? — Да. Жду… Определенно нечто большее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.