ID работы: 4639204

Mr. Jonah

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

I`m fine. I`m a loser, but I`m fine. (Клаудия Грэй «Вечная ночь»)

— Черт! Только не это! Нет, пожалуйста! — причитал молодой парень лет двадцати трех, на полной скорости спеша на работу и глядя на часы. Он опаздывал на полчаса в такой важный день, а все из-за дурацкого друга с его собакой, которая испачкала его новый костюм своими лапами и слюнями. Захотелось ей, видите ли, полежать на дорогой ткани. Вот ему и пришлось всю ночь чистить одежду, которую он просто был обязан надеть сегодняшним утром, надеясь выглядеть идеально. И ведь зря. Торопясь, он решил позавтракать прямо по дороге, то бишь, выпить кофейку из любимого Старбакса. Купить-то купил, а вот выпить так и не успел, умудрившись столкнуться с прохожими и пролить на себя весь стакан. В итоге, что мы получаем? Взъерошенный как воробей, с мешками под глазами, в заляпанной черным кофе рубашкой и опаздывающий! Эх, последнее его уже волновало больше всего. Так получилось, что именно сегодня должна была состояться важная встреча с инвесторами крупной иностранной компании, на которой будут присутствовать все, включая президента их корпорации и директора. И если кто-нибудь опоздает, ему точно снесут голову и вычтут из зарплаты, и это в лучшем случае. В худшем — уволят. А увольнения с должности специалиста отдела по маркетингу- ой, как не хотелось бы. И вот он — офис корпорации Шаринган, красивое большое здание, облепленное стеклом, кучей стекла, и от этого выглядящее очень помпезно. Миновав револьверные ворота* и фойе, парень добрался до лифта, который конечно же не работал. Еле сдерживаясь от красочного описания самыми невероятными выражениями, которые желательно зацензурить, он бежит по лестнице на седьмой этаж, чтобы вспотеть и наконец ворваться в конференц-зал, оказываясь перед многочисленными взглядами важных особ, готовый сквозь землю провалиться. Знакомьтесь, Мистер Неудачник и Неджи Хьюга в одном лице!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.