ID работы: 4638618

Bebemos, cantamos y amamos

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Антонио любит обнимать Анну, когда она в алкогольном бреду принимается жаловаться на свою жизнь, а потом целует его, задыхаясь от нехватки кислорода. Она не просит помощи, вовсе нет. Просто ищет способ выговориться.       А потом она засыпает на его плече, так и не допев свою любимую "калинку-малинку". Ему приходится нести ее на руках через весь город в свою небольшую квартирку, не обращая внимания на повторяющиеся звонки Южного Италии. Уже дома Карьедо аккуратно укладывает Россию на свою кровать. Заботливо поправляет одеяло, а потом, не сдержавшись, целует в лоб.       На утро они просыпаются в объятиях друг друга. Анна не смущается, лишь тихо фыркает себе что-то под нос, прежде чем Испания целует ее горящие губы. Пытаясь унять бешено кипящую в жилах кровь, Антонио невольно отстраняется, замечая в глазах девушки все ту же вчерашнюю так и не высказанную печаль.       Брагинская первая не выдерживает, буквально опрокидывает испанца на себя, пытаясь хоть на время забыться под палящим солнцем жаркого Мадрида. Надеясь хоть пару часов не вспоминать, что скоро очередные сборы Америки и его шестерок, где она присутствует, как ненужная часть декора. Россия - страна страсти, кто бы что ни говорил. Просто доверяется она не всем.       За закрытой дверью она может позволить рукам испанца обнимать ее, прижиматься к его горячей груди. Вот только все заканчивается, повторяясь, однако, все чаще и чаще. И когда кровь успокаивается, Антонио затягивается сигаретой, стоя у открытого окна, наблюдая, как Анна, ничуть не смущаясь, расчесывает свои волосы, спадающие на обнаженную грудь.       Брагинская не спеша поднимается и подходит к нему, прижимаясь к его спине, обнимая и утыкаясь носом куда-то между лопаток. От него, он уверен, за километр пахнет табаком и «огненной водой». Но Анна не отстраняется, а наоборот вдыхает поглубже.       Антонио выкидывает недокуренную сигарету прямо в окно, чтобы затем заключить русскую в крепкие объятия, так не похожие на те, которые они вынуждены скрывать на публике. Карьедо зарывается носом в волосы девушки, пальцами перебирая светлые пряди, затем целуя в висок.       А потом Испания начинает петь, отчего у России щемит сердце. Хоть она и не знает испанский. Enséñame a rozarte lento, quiero aprender a quererte, de nuevo, susurrarte al oído, que puedo. Si quieres te dejo un minuto, pensarte mis besos, mi cuerpo y mi fuego, que yo espero si tardas, Porque creo que te debo, mucho.       А потом Россия спешно собирается домой, пряча пылающий взгляд аметистовых глаз от удивленного такой поспешностью испанца. Но он все понимает, в глубине души не желая отпускать Брагинскую из своего сердца. Он думает о том, что было бы гораздо проще, будь они простыми людьми. Хотя реальность куда более жестока. - Знаешь, Антонио, - говорит она уже в аэропорту. - Ведь мы с тобой похожи. Правда, только в трех вещах. Пьем, поем и любим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.