Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4638035

50 дней до моего самоубийства. Жизнь после смерти.

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 72 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
POV Глория Проснулась я от того,что услышала стук в дверь. - Войдите. - сказала я и быстро приняла позу сидя. Это была та самая гроза школы,хахах. - Прости ,что рано разбудили, но мы не могли не заехать , и не спросить как ты, а то вчера нам так и не удалось с тобой пообщаться. Поэтому мы подумали, что перед школой заехать , будет в самый раз. - Как я рада вас видеть , правда. - честно сказала я и принялась их обнимать. - Как ты себя чувствуешь? - спросил Фил. - Очень даже хорошо. - сказала я, и это на самом деле было правдой. Мы ещё немного поговорили, но к сожалению, им нужно было идти в школу. Попрощавшись,они ушли и оставили меня в гордом одиночестве и я опять осталась наедине со своими мыслями. Мальчики рассказали мне, что " элита"школы пока не появлялась за тем столиком. С одной стороны мне было на нее все равно, а с другой я очень обрадовалась узнав это, ведь меня больше не будет доставать блондиночка с её подстилками. Я почему-то вспомнила про Ника, хотя он ни разу ещё ко мне не заходил,не считая того раза,когда ко мне пришли все мальчики. Как он там? Как Мэтт? БОЖЕ, как там Стив? Как я могла про него забыть. Быстро спрыгнув с кровати, я побежала в палату к Стиву, но меня опять же остановил доктор Эванс. Воспользовавшись случаем , я решила спросить, не приходил ли ко мне больше Ник? - А вы не знаете, не приходил ли ко мне мой парень? - поскольку Ник назвался моим парнем, мне пришлось так сказать. - Приходил, но вы в этот момент спали, немного подождав, он все-таки ушёл. Значит он не забыл за меня. Не знаю почему , но меня это радовало. - Можно зайти к Стиву? - Конечно, только ненадолго. Я быстро поблагодарила врача и зашла в палату. Стив все также лежал неподвижно. Какой же он все-таки красивый. - Привет, Стив. Знаешь, после прошлого раза, я думала ,что ты больше не захочешь меня видеть , и даже не приходила к тебе сутки, но все же я здесь, а это в очередной раз доказывает, что я все ещё люблю тебя дурака. Ээх , как ты этого не поймешь. Мне кроме тебя , больше никто не нужен, но ты все-равно продолжаешь ревновать меня к каждому столбу.- Я ненадолго замолчала,но когда я решила сказать ещё пару слов, я увидела, что Стив открыл глаза и смотрел прямо на меня... POV Стив Прошёл час моих раздумий , как вдруг я услышал голос моей малышки: - А вы не знаете, не приходил ли ко мне мой парень? Чтооооо? Какой парень? Это не может быть она. За ним последовал ещё один незнакомый мне голос, который сказал ей,что парень приходил, в то время как она спала. Малышка попросила разрешения войти ко мне, и когда получила его, незамедлительно сделала это. Она говорила как любит меня, но я ей не верил. Мне захотелось закричать от злости. Сначала она спрашивает, не приходил ли к ней её парень а теперь говорит, что не хочет меня потерять. Я не верил ни единому её слову. Со злости , я побежал вниз , чтобы выбежать на улицу , и когда сделал это, не поверите, оказался в палате. Передо мной сидела моя малышка, ну или уже не моя. Как быстро она нашла мне замену. Мне так хотелось ей высказаться, но я просто смотрел ей в глаза и не мог ничего сказать. Лори сначала сидела в шоке, и не могла выговорить ни слова, но все же через время , она начала резко меня обнимать. Как ни странно ,но я обнял её в ответ. После несколько минутных обнимашек,она отпустила меня и лишь сказала 2 слова: - Я скучала. - Я тоже . - тихо сказал я и это было правдой, а вот сказал ли она мне правду , я сомневался. - Ты ничего не хочешь мне сказать? - спросил я. - А что я должна тебе сказать? - удивленно спросила она. - Когда я был в коме, я все слышал, и так же слышал ваш разговор с врачом. По её выражению лица, стало понятно, что она поняла ,что именно я услышал. - Ах это! Это мелочи. - довольно весело сказала она. Что значит мелочи? Сейчас я был не на шутку злым. - Что ты имеешь ввиду? - попытался спокойно спросить я. - Понимаешь, я недавно попала под машину, и со мной в это время был Ник, и чтобы ему разрешили ехать со мной, он представился моим парнем. Честно, между нами ничего нет, кроме дружеских отношений. - Дружеских? Он пару раз хотел тебя убить и даже пару раз изнасиловать. - Не начинай, он изменился, правда. Я не хотел спорить, ведь понимал, что это бесполезно, и так мы точно поссоримся, я лишь обнял её и не собирался отпускать. Она обняла меня в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.