Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4638035

50 дней до моего самоубийства. Жизнь после смерти.

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 72 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18. Немного все начитает налаживаться

Настройки текста
- Стив! Ты идешь или нет? Я же только что слышал голос Лори. Что происходит? Может это сон? Надо ущипнуть себя. - Ай! - закричал я. - Как больно! Плохая была идея себя ущипнуть. Я начал рассматривать комнату. Большая кровать посреди комнаты, шкаф с зеркалом - напротив, сбоку тумбочка. Всюду развешаны плакаты рок-групп, таких как Nirvana, Arctic monkeys, Metallica... Господи, это же моя бывшая комната. Встав с кровати, я посмотрел в зеркало. Оттуда, на меня смотрел брюнет, одетый в футболку черного цвета и в шорты. Что за черт! Я как-бы перекрасился в блондина. Ладно, потом разберемся. Медленно вышел из комнаты и направился на кухню. Возле плиты стояла мама, а на столе- блинчики с джемом. Это до отчима или после? Так просто спросить я не могу. - Доброе утро! - поздоровался я и сел за стол. - Доброе утро, Стиви! - Я же просил не называть меня так. - с ноткой возмущения в голосе, попросил я. - Прости Стиви. - нежно сказала она. Я улыбнулся. Она не поменялась. Все такая же любящая мать. И тут я почувствовал как кто-то положил руку на мое плечо. Обернувшись, я увидел отчима. О нет! После смерти отца, мы долго не могли оклематься, но через несколько лет, мама познакомилась с Полом. Все было хорошо пока он не начал жить с нами. Из-за мелочей, он мог избивать маму, а когда я за нее заступался, он бил и меня. Когда мы ушли от него, он звонил нам и извинялся. Со временем, мы вернулись. Все было хорошо. Пол не пил, не курил, но со временем начал выпивать по - немногу, потом больше и больше. Мама отдала его на лечение. Несколько лет мы жили сами, но потом он опять к нам вернулся. Мне показалось, что Полу и маме, будет лучше без меня и поэтому ушел , собрав свои вещи и немного денег из маминой сумки. Первый несколько недель, я ночевал в заброшках и пел на вокзалах. Скоро, я встретил Алекса, а позже и Джея. Они вели такой же образ жизни. Еще немного подзаработав, мы купили автодом и разъезжали по штатам. Пели на улицах. Со временем, нас начали узнавать, но денег нам не хватало. Чтобы подзаработать, мы начали перепродавать наркоту, начали петь в клубах и через несколько лет такой жизни, мы встретили Лори и Беккс. - Доброе утро. - поздоровался отчим. - Доброе. - промямлил я и доев завтрак, направился в свою комнату. Как я здесь оказался? Неужели той жизни никогда не было? Черт! Нет, такого не может быть! Подумай, Стив. Как ты сюда попал? Надо вспомнить последние события из жизни. Последнее, что я помню, как Лори мне что-то говорила. И тут, в моей голове прозвучала фраза Лори: " Когда поправишься, я уйду". Что значит "когда поправишься"? Может я сейчас в больнице? Знаю, бред, но мне нужны хоть какие-то догадки. Либо это был сон, либо... я сейчас в коме. ТОЧНО! Как я в нее попал? Мэтт, Дезмонд, Ник, Рич. Точно! Рич. Мы пошли к нему, надеясь, что это будет неожиданно. Слишком много охраны. Сначала мы справлялись. Потом что-то пошло не так и нас схватили. Не кормили, избивали. Теперь понятно! Нас нашли и спасли, но я впал в кому. Следующий вопрос: как отсюда выбраться? POV Лори Проснулась я в белой комнате. Аппараты пищали и витал запах медикаментов. Это место я не спутаю ни с чем. Попыталась встать, но резкая боль заставила лечь обратно. Болело абсолютно всё. Что случилось? Ничего не помню. Лори, попытайся вспомнить. Так. Рич, битва, мальчики, Стив в коме, ссора, прогулка. А дальше что? Бегу в кафе, почти добегаю, слышу крик и темнота. Что это было? Надо будет спросить у Ника. Господи, как же здесь нудно. Может поспать? Все равно нечего делать. И вот, я почти засыпаю, начинаю видеть сон, но меня прерывает стук дверью. Открываю глаза и вижу медсестру. - О, вы уже очнулись! - тихо сказала она. - Прекрасно! - Не вижу в этом ничего прекрасного. - незаметно для себя, сказала я в слух. - Вы что! Надо радоваться жизни. - спокойно сказала она - Я кстати Трейси. - Я Ло.. Кер. Очень приятно. - Мне тоже. - сказала девушка и вышла из палаты. Ну вот опять одиночество. Минут через пять зашел врач. - Здравствуйте Керри. - Здравствуйте доктор Эванс. - Как самочувствие? - Все болит. - Это нормально, ведь вас сбила машина на бешеной скорости. Повезло, что ваш парень вовремя вызвал скорую, еще немного и... ПАРЕНЬ? Ладно, потом разберусь. По крайней мере я знаю, что со мной произошло. Доктор быстро осмотрел меня и ушел. В голову лезли странные мысли, например сколько в мире хот-догов? Или почему Марс, назвали Марсом. Мда, видимо я сильно ударилась головой. Мои мысли прервал стук в дверь. - Заходите. - сказала я и из-за двери показался Ник. - Ник! Как я рада тебя видеть! - сказала я и обняла парня. - Я тоже. - сказал парень и обнял меня в ответ. - Я принес тебе еды. Как ты себя чувствуешь? - Не считая того, что у меня все болит, нормально. - Парни за тебя переживают. - Вы помирились? - с надеждой в голосе спросила я. - Ну.. как-бы... - Понятно. - сказала я и повисла тишина. - Может их позвать? - спросил Ник. - Было бы неплохо. - хотя я и была до сих пор на них обижена, но я их слишком люблю, чтобы не общаться из-за мелочи. - Привет. - поздоровались они, зайдя в палату. - Привет. - сказала я и обняла всех по очереди. - Как ты? - спросил Дин. - Хорошо. В комнате нависла тишина. Никто не знал что сказать. Было неловко, поэтому я решила разбавить тишину. - Как там Стив? - мне правда было интересно что с ним. - Все еще в коме. - сказал Алекс. - Слушай, ты прости нас. - начал Джей. - Если бы не мы, всего этого не было. - Не надо. - сказала я. - Все хорошо. - Ладно, мы пошли. - сказал Алекс. - Пока. - попрощалась я и они ушли. Остался только Ник. - Ник, ты представился моим парнем? - Извини, мне пришлось, иначе меня бы не пустили. - Ладно. Ты не знаешь, когда меня выпишут? - Нет, но я пойду спрошу. Пока Ника не было я решила позвонить Марку и спросить как у них дела. - Алло. - Привет, Марк. - Что-то случилось? - Нет, я просто хотела спросить как дела. - Хорошо, а ты как и почему ты не дома? - Откуда ты.. Мэтт. - Так где ты? Мы переживаем. - Ты только не переживай. - Где ты? - строже спросил Марк. - В больнице. - До сих пор возле Стива? - Не совсем. - тихо сказала я. - Меня немножко сбила машина. - Что значит немножко? Ты что? Чего ты раньше не позвонила? - Я только недавно очнулась. - Мы едим. - сказал Марк и сбросил трубку. - Ну, вот. Теперь я от них получу. - с насмешкой сказала я. - От кого? - спросил только что вошедший в палату Ник. - От Марка и остальных. - Точно! Я замотался и забыл позвонить им. - Ничего, сейчас они приедут и обоим влетит. Мне за то что не смотрю по сторонам, а тебе за то что не позвонил. Комната залилась нашим смехом. Я лежала на кровати, Ник сидел рядом с кроватью и тишина в комнате. Минут через 15 приехали мальчики. Все быстро подбежали ко мне и я по очереди всех обняла, а потом приготовилась слушать их морали. - Ну как ты? - спросил Филл. Сказать что я была в шоке, ничего не сказать. - А как же морали про то что я не смотрю на дорогу, что лучше бы дома сидела и все в этом роде? - Все равно ты не меняешься. - сказала Лиам и мы все дружно засмеялись. Мальчики просидели у меня пару часов и уехали. Остался только Мэтт. - Чего ты здесь будешь сидеть? Езжай домой. Даже Ник поехал, человек который не оставлял меня даже на минуту. - А вдруг, что-то случиться? - Что может случиться? Я в больнице. - Все равно я останусь. - сказа парень и сел недалеко от кровати. Мы долго разговаривали, пока не уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.