Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4638035

50 дней до моего самоубийства. Жизнь после смерти.

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 72 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Это доктор. Тут такое дело... Кстати, как зовут блондина? - Стив. - тихо сказала я. - Так вот. Стив как-будто сошел с ума. У него истерика. Бьет кулаками кровать. И при этом, он все еще в коме. Я никогда такого не видел. Мы вкололи ему успокоительное, но все же приезжайте. Вы хорошо на него влияете. После услышанных слов, я сбросила трубку и начала очень быстро собираться. Одела я первое, что выпало из шкафа, а макияж и утренний подойдет. Все это время, за мной ошарашенно наблюдал Ник. Меня совершенно не смутило то, что я переоделась при нем. Я просто очень спешила, мне надо было увидеть Стива и остальных. - Ник, отвези меня в больницу, если тебе не сложно. - Да, конечно. - без лишних вопросов, сказал парень. И вот мы уже в пути. Едим уже минуты две, а мне кажется, как-будто вечность. - Что случилось? Ты так быстро собралась, что я не успел даже отреагировать. - Стив.. у него истерика, при том, он еще в коме. Врач сказал, что я на него хорошо влияю. Дальше мы ехали молча. Не знаю, о чем думал Ник, но мою голову не могли покинуть мысли о Стиве. Наконец, мы подъезжаем к больнице, я быстро выскакиваю с машины и бегу. На меня смотрят ошарашенно все люди, думая, что возможно, я чокнутая. Хотя так и есть. Но меня не волнует, что про меня подумают люди. Мне важно, что со Стивом и остальными. Кстати, доктор не упомянул про остальных ребят. Не может быть, что они не очнулись после операции. И вот я уже возле кабинета врача. Постучав в дверь, я вошла. - Здравствуйте, я хотела бы узнать в какой он палате. - Пойдемте я вас проведу. В коридоре меня ждал Ник и мы все вместе пошли к Стиву. Кажется, мы шли очень долго. И вот доктор остановился возле одной из палат. Как я понимаю, здесь Стив. Я молча зашла в палату и увидела моего блондина. К нему все также были просоеденены трубки и он все также лежал не двигаясь. Я тихо подошла к нему и взяла за руку. - Стив, что с тобой происходит? Я бежала сюда сломя голову, не обращая внимания ни на кого. Как же ты меня напугал. - сказала я, легла рядом с парнем и обняла его. - Не пугай меня так больше, хорошо? Надеюсь, с тобой все будет хорошо. Я просто лежала рядом с ним и обнимала. Прошло минут 20 , а я все еще лежу с ним. Пойду спрошу как там остальные парни. Я медленно встала с кровати и поплелась к выходу. Там все еще стоял доктор. - Доктор Эванс. - сказала я, предварительно посмотрев на бейджике фамилию. - А как там остальные? С ними все в порядке? - А , да. Они все очнулись и сейчас лежать в палате. - Не могли бы вы отвести нас? - спросила я. - Пройдемте за мной. - сказал доктор Эванс и повел нас дальше по коридору. И вот мы пришли. - Ник, пошли со мной. - спокойно сказала я. - Ты хочешь меня убить? - спросил парень и мы засмеялись. - Нет, ты что? Все будет нормально. Если они что-то вытворят, я это улажу. - Ладно. - сказал Ник и мы вошли в палату. Как только я вошла, три пары глаз взглянули на меня и кинулись обнимать. - Господи, Лори. Как мы рады тебя видеть. - сказал Джей. - Я вас тоже. - искренне сказала я. Как только мы обнялись (а мы обнимались долго), все трое парней уставились на Ника. - А это кто? - спросил солист. Я не знаю, либо они его не узнали с прошлой встречи, либо они его не видели в лицо. - Это Ник. - сказала я и начала наблюдать за их реакцией. Было видно, что Алекс сейчас взорвется от злости, а Ник просто возьмет и уйдет, поэтому я попыталась спасти ситуацию. - Что вы такие злые?! Господи! Я привела его сюда, чтобы вы подружились. - Подружились? Глория, ты забыла что произошло, буквально месяц назад? - спросил Джей. Но вскоре, продолжил. - И не только месяц назад, а буквально неделю назад тоже!! - Ну сейчас же все хорошо. - уже не так радостно сказала я. - Ты наивная? Дай угадаю, он тебе сказал, что изменился и хочет с тобой подружиться? - спросил меня Алекс. Я просто промолчала. Не хочу сориться. Из моих глаз, уже начинали выступать слезы, но всеми силами пыталась не заплакать. И тут, я просто взорвалась. - ВЫ ХОТЬ ЗНАЕТЕ, ЧТО ЕСЛИ БЫ НЕ ОН, Я БЫ УЖЕ ЛЕЖАЛА В ГРОБУ И ВЫ КСТАТИ ТОЖЕ!!!! - на емоциях сказала я. - Что значит в гробу? - спокойно спросил Дин. - То и значит! - сказала я и вышла с палаты. Не такой встречи я ожидала. Просто замечательно. Из палаты, сразу за мной, вышел Ник и пытался меня успокоить. - Ну, успокойся, вы обязательно помиритесь. Это я все испортил, в следующий раз пойдешь сама к ним и все будет хорошо. А теперь улыбнись. - сказал парень, смотря мне в глаза. - Нет, ты пойдешь со мной. Им прийдется смириться. А когда я уйду, пусть делают, что хотят. - Делай, как знаешь, но только улыбнись. Не могу смотреть как ты плачешь. Я еле как улыбнулась. - Так то лучше. - сказал Ник. - А теперь пошли в машину. - Я не хочу домой. - сказала я. - Поехали в парк, в кафе сходим. Ты наверняка проголодась. Я согласилась и мы пошли к машине. К парку, мы приехали быстро. Гуляли мы по нему, очень долго. А сколько ваты я съела? Очень много. Я даже воровала вату у Ника, еще свою не сьев. Наконец, мы идем в кафе. Несмотря на то, сколько ваты я слопала, я была голодна. И вот наконец, мы доходим до кафе. - Лори!!!! - слышу я и темнота поглощает меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.