ID работы: 4637791

Survival game

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

02

Настройки текста
       POV Анна-Мария.        В детстве мне мама рассказывала историю о девушке, которая отправилась в другую страну, чтобы найти себе место в жизни. В одиннадцатом классе мне тоже хотелось куда-нибудь сбежать, дабы не терпеть всё то, что происходило со мной в школе. Да, конечно, быть круглой отличницей- это классно, но издевательства завистливых одноклассников никто не отменял.        Девушка, спустя несколько лет, всё-таки нашла смысл в парне, которого полюбила всем сердцем. Конечно, мама мне всегда говорила, что счастливый конец рассчитан для всех сказок. После нескольких месяцев отношений, героиня узнаёт, что её парень изменял ей, благодаря чему она сломалась: как физически, так и духовно.        Мама обладала прекрасным словарным запасом, из-за чего её истории были настолько потрясающими, что моё сердце даже в самом маленьком возрасте трепетало так сильно, что могло отказать. Не раз она выводила меня на слёзы, но концовка сильно полюбившейся мне истории о поиске смысла жизни добила меня ещё больше.        Девушку звали Мария. Маме очень нравилось это имя, благодаря чему на свет появилось моё скрещение. Девушка не долго времени провела в истерике, так как на ноги её подняло известие о свадьбе её бывшего, на которую она пришла без приглашения. По словам моей матери, Мария была невероятно красивая, от чего жених не смог сдержать слёз.        Слёз не могу сдержать и я, когда в глаза врезается яркий свет уличных фонарей. За окном уже было темно, от чего тоска по дому возросла ещё больше. Интересно, мама уже приняла лекарства? А сестра сделала уроки? Ох, завтра у неё французский, а с ним у неё всё очень плохо.        Нас грубо вытащили из машины, построив в линию. Те люди, которые нас привезли, внимательно осмотрели нас, а потом, сказав что-то не понятное, скорее всего зашифрованное, по радио, рявкнули нам:       — Мистер А ждёт Вас наверху.        Мы молча пошли за ними, смотря по сторонам: это была какая-то военная база, кажется, так как вокруг были танки и другие военные машины. От одного лишь взгляда на всё это по спине пробежали неприятные мурашки.       — Первая дверь слева, — всё также грубо говорит один из мужчин, толкая нас в коридор.       — Мы же не подопытные кролики для Вас, так что можно и аккуратно обращаться, — начинает протестовать Дакота.       — С Вами дома будут нежно обращаться!        Мы, одна за другой, заходим в кабинет, очень сильно напоминавший кабинет шерифа из последней игры, в которую играла я. От увиденного мои глаза широко раскрываются, так как о таком я могла только мечтать.       — Добрый вечер, дамы, — приветствует нас, как я поняла, мистер А, пожимая наши холодные ладони.- Меня зовут Айзек, а Вам я представился как мистер А, дабы не привлекать внимания. В общем, — садится за свой рабочий стол, утыкаясь в бумаги, зачитывая содержимое.- Вы попали в игру «Выжившие». Мы обещаем Вам, что Ваши игровые навыки Вам пригодятся в прохождении сложных миссий и…- тупая пауза, благодаря которой он успел поднять на нас глаза, задержав взгляд на Дакоте.- Вы хотя бы понимаете на что согласились? — щурит взгляд, сделав глоток кофе.        Молчим, стараясь собрать все мысли воедино.       — И так, леди. Я не знаю как-бы Вам сообщить о всем в более мягкой форме, но скажу одну важную вещь: Вам придётся в реальной жизни в реальном времени и в реальной сфере для жизни убивать Зомби.        Моя голова резко поднимается, а опухшие от слёз глаза начинают видеть более чёткие цвета. Взгляд Айзека становится более грубым, от чего моё сердце заводится с огромной силой.       — Боишься? — обращается ко мне, переводя свой хмурый взгляд.       — Никак нет, — говорю чётко, выпрямляясь.       — А вот и зря, — усмехается, начиная играть с кольцом на своём указательном пальце, что привлекает моё внимание.- Я бы на Вашем месте, Анна-Мария, боялся, так как не каждая уверенная в себе девушка сможет справиться с такой игрой.       — Вы давите на человека? — удивляюсь, поднимая одну бровь вверх.- Это не педагогически, мистер А, — складываю руки на груди, от чего мои подруги начинают косо на меня смотреть и шептать, что-то похожее на « Что ты делаешь?»       — С чего такая уверенность, Анна-Мария? — нахально улыбается, подходя ко мне.       — А с того, что не стоит встречать по обложке, — поднимаю голову вверх, встречаясь с его ошарашенным взглядом.- И, если вы впервые увидели нас, и мы показались вам нюнями, то прошу Вас засунуть свои догадки себе в зад, — улыбаюсь, поправляя воротник его рубашки.- Мы же девочки, мистер А, так что прошу Вас вести себя с нами более подобающим образом.       — Хм, — хмыкает, подходя к своему столу.- Изначально ты мне показалась сломанной, — пожимает плечами.- А на самом деле ты тверже дума, что очень хорошо.       — Давайте проясним, — в диалог влезает Дакота, делая шаг вперёд.- Если Вы заметили, то нас тут ещё двое стоит.       — Да, да. Я знаю, что Вас трое.       — Так может Вы и с нами поговорите?       — А зачем мне это делать? — усмехается, снова утыкаясь в бумаги.- Я увидел в Вас то, что мне надо, а из Анны-Марии это вытащить было крайне сложно, — поднимает на азиатку глаза, улыбаясь.- У вас завтра очень сложный день, так что Вам необходимо как следует выспаться и набраться сил.       — А…       — Завтра я все расскажу, но, если Вы подумали, что я Вам наврал, то Вы глубоко заблуждаетесь. Увидите их, — хлопает в ладоши, а сам утыкается в бумаги, совершенно не обращая внимания на наши протесты.        Ночь выдалась ужасной. За всё время, которое прошло с момента, когда нас забрали, мы с девочками даже словечком не обменялись.

***

       Рано утром меня разбудила сигнализация, что разносилась по нашему этажу, давя на голову, что и без этого дико болела. Поднявшись с твердого матраца, я, помассировав виски, пытаюсь увидеть сквозь плотно зашторенное окно лучик света, дабы точно понять, что мы с подругами не в тюрьме.        Встав на ватные от усталости ноги, подхожу к двери, выйдя наружу, чтобы проверить: это наступил ли зомби-апокалипсис, или нет. Запустив пальцы в копну своих рыжих волос, что сейчас больше походили на птичье гнездо, начинаю их сжимать, кусая внутреннюю сторону щек. Странно во всем происходящем лишь то, что это чертова сирена не прекращает орать, но по самому зданию никто не бегает, как принято обычно.        Смотрю по сторонам, надеясь, что выйдет хоть один живой человек, чтобы выключить эту «психующую женщину» в образе сирены.

***

      Девушка закидывает голову назад, устремив свой взор вверх: на окно в центре крыши, через которое проступал тусклый свет. Глубоко вздохнув, Анна-Мария поднимается с лавки и идет к кнопке сигнализации, чтобы выключить ее.       — Я уж думала, что эту чертову хрень никто не выключит, — сонно мямлит Виолетта, выходя из-за угла, что испугало рыжеволосую.       Девушка усмехается, но молчит, боясь проронить любое слово, дабы не разводить стресс из-за страха еще больше.       — Слушай, Анна, — мнется русоволосая.- Я понимаю, что ты не ожидала, что все обернется именно так… Да, никто не ожидал, что эта игра является такой дрянью, но послушай, милая, — почти шепчет, шмыгая носом.- Мы справимся, — слабо, но тепло улыбается, взяв свою подругу за руку.- Я тебе обещаю.       — Спасибо тебе, — не выдерживает Анна-Мария и, отдавшись слезам, набрасывается на свою подругу, заключив ту в крепких объятиях.- Спасибо большое, что веришь в нас.       — Тише, тише, — улыбается Виолетта, гладя девушку по мягким волосам рыжего цвета.- Тебе это нужно сейчас. Нам всем это нужно в данный момент.

***

      — Так, девушки, — резко говорит мистер А, ударив по поверхности стола двумя ладонями, от чего Дакота и Виолетта дернулись, но лишь Анне было наплевать на все его провокации, что стояла смирно, а на лице ее было полное разочарование, скорее всего, в том, что пытается провернуть этот парень.- Сегодня у нас первая тренировка, на которой вам всем придется выбрать по основному оружию, с которым вы будете сражаться до самого конца, или… пока вас не прикончат к чертовой матери.       — Вы понимаете, что настраиваете нас на неверный лад? — интересуется Анна, прожигая его раздраженным взглядом.- Вы думаете, что это нормально: говорить, что нас прикончат? Говорить это тем, за кого Вы несете ответственность, мистер А. Это бред собачий! И я не позволю, чтобы к нам относились таким образом! — срывается на крик, наступая на брюнета, что стоял с довольной улыбкой, следя за каждым движением рыжеволосой.- Вы, мистер А, ничем не отличаетесь от нас, — тыкает в его грудь пальцем.- Мы тоже заслуживаем хорошего отношения, хотя бы из-за того, что, вообще, залезли в это говно!       — Браво, миссис Анна-Мария, — усмехается Айзек, хлопая в ладоши, когда девушка, полная гнева, замахивается на него, но ее руку останавливает один из охранников.- Никогда бы не подумал, что отличница из маленького городка может на столько яро показывать свои эмоции, — смотри на нее, но потом, переведя взгляд на одного из громил, приказывает отпустить девушку.       — Значит Вы на столько плохого о нас мнения, — шипит на него, вставая на место.- Урод, — шепчет, держась за зудящее от сильной хватки запястье.       — Вы что-то сказали? — интересуется Айзек, на что получает отрицательный ответ.- Так, девушки, продолжим, — прокашлявшись, продолжает брюнет, вновь уткнувшись в бумаги.- Первое, что стоит в плане- это медицинский осмотр, так что сразу же после собрания, вас всех поведут в медицинский кабинет, где возьмут несколько анализов. После этого у нас тренировка, о которой говорил ранее, так что я очень сильно надеюсь, что вы все остры не только на язык. Кхм…- смотрит на Анну, что просто изнывала от злости.        Время шло быстро, так что девушки и не заметили того, как они уже сидят в медицинском кабинете почти что голые, а на их тела смотрят медсестры, делая заметки в своих блокнотах.       Анна-Мария почти что не подходила к своим подругам, ибо боялась сорваться на них, что в следствии могло обернуться ей чем угодно, но только не теплым приемом.       — Почему ты не ешь? — грубо спрашивает кто-то из персонала, толкнув Дакоту в спину, от чего та, дернув рукой, проливает молоко на стол.       Анна-Мария, что сидела на лестнице ведущей на второй этаж, тщательно наблюдала за происходящим, но когда это высокое существо начало трясти темноволосую, то нервы рыжеволосой вышли за края и, быстро миновав это несчастное расстояние, старшая из девушек, похлопав этого урода по плечу, и дождавшись пока он повернется, со всей силы врезает ему по лицу, от чего тот, немного пошатнувшись, опирается об стол, дабы не упасть.       — Не смей прикасаться к ним, понял? — орет на него, ударяя по животу, а после, взяв подруг за руки, уводит их в комнату.       Захлопнув за собой дверь, девушка садится на пол, сжимая в кулаках волосы, чтобы унять эту внутреннюю борьбу, что сопровождала девушку на протяжении всей жизни.       — Анна…       — Пожалуйста, не трогайте меня, — пищит, качаясь из стороны в сторону, кусая от страха губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.