ID работы: 4636280

Альфа, беты и охотники

Джен
G
Завершён
55
автор
Размер:
60 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пожар

Настройки текста
Элизабет и Сэм врывались во все номера подряд, дабы сорвать обои со всеми символами. Они с удивлением обнаружили что жильцов было очень мало, всего лишь пять номеров были заняты. У них возникла новая проблема: в некоторых номерах, символы были не только на обоях. Они были на скатертях, на ковре, на простынях… Задача устранить это всё казалась невозможной, но Сэм и не думал сдаваться. Он автоматом выбивал двери номеров и сваливал всё подозрительное в одну кучу в коридоре чтобы потом поджечь. — Сэм! Мы не можем так продолжать! — протестовала Элизабет. — И что же ты предлагаешь? — рявкнул он. — Уничтожить здание. Сэм резко остановился. Уничтожить здание?! Идея казалась очень даже неплохой, но также нереальной. Как это провернуть за такой короткий срок? Будто прочитав его мысли, Элизабет закатила глаза. — Уничтожить его не составит никакого труда, и уж точно будет эффективнее чем-то, чем ты занимаешься. Она была права. К тому же, Сэм выпроводил единственных жильцов вон. — Ты можешь наколдовать? — с надеждой спросил он. — Нет, разучилась. — Элизабет было явно не по себе от такого признания. — Но мне достаточно немного огня, чтобы я смогла направить его на весь мотель. — То есть, нам всё-равно нужно поджечь хотя бы часть здания? — А ты сообразительный. Сэм кинулся к своему номеру. Набив карманы самыми необходимыми вещами, типа ключей от Импалы, он открыл мини-бар в поисках спиртного. — Оу. — поняла Элизабет. — Я кажется поняла… Ты будешь повсюду разливать спиртные напитки и подожжешь их, так? Сэм не ответил и без умолку бормотал «чёрт». — Ты не это ищешь? — спросила она взяв в руки виски Дина. — Я не стану жечь виски! Дин меня убьет! — возразил Сэм. — Ну так разливай пиво, болван! Весь мини-бар им заполнен! — Пиво не горит! Там слишком мало алкоголя! — Что тебе дороже, Сэм?! Жизнь братишки или виски? Через несколько минут, весь этаж пах спиртным и Сэм кинул на пол зажженную спичку. Затем они выбежали на улицу, где Элизабет и собиралась читать заклинание, чтобы пламя разрасталось с большей скоростью. К несчастью, жильцы никуда не делись и всё-ещё стояли напротив мотеля. Они с ужасом смотрели на происходящее. Решив не обращать на них внимание, Элизабет принялась за заклинание. Послышался рёв сирен. Сэм ожидал увидеть пожарных, но это оказались копы. Он бросил яростный взгляд на жильцов. Один из них держал в руках телефон и, со страхом в глазах, смотрел на Сэма. Если охотник покажет фальшивое удостоверение, то это вряд ли прокатит. Как он объяснит пожар и женщину, которая, в свои несколько сотен лет, читает какую-то ерунда на латинском? Пламя оставалось прежним. Ведьма читала заклинание с запинками и, достав из кармана мел, принялась что-то чертить на асфальте. Два копа с криками выбрались из машины. Сэм вытащил пистолет. Ему удалось задержать копов лишь на несколько минут, потому что один из жильцов, кстати тот самый, который вызвал полицию, неожиданно вытащил свой пистолет из куртки и выстрелил Сэму в ногу. Охотник повалился на пол, и один из копов подбежал к нему, тут же надев на него наручники. Второй коп ударил Элизабет по голове и та была вынуждена прекратить обряд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.