ID работы: 4636280

Альфа, беты и охотники

Джен
G
Завершён
55
автор
Размер:
60 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ярость

Настройки текста
Так как Дин не мог оставить своего брата одного, пришлось взять его с собой чтобы попросить Скотта и Стайлза помочь разобраться с сложившиеся ситуацией. Доехав до них, Дин увидел разбитое окно из которого доносилась какая-то смесь жалостливого вопля и рёва дикого зверя. Реакцией Дина конечно же было достать пистолет, выстрелить в замок, и ворваться в дом. Картина была ошеломляющая: разбитый телевизор валялся на полу, занавески разорваны, Стайлз вопил под столом в луже крови, а Скотт оборонялся от бешеной Малии, которая сметала всё на своём пути. К несчастью, приход Винчестеров только отвлёк Скотта, и он не успел увернуться от очередного нападения соперницы. Сэму оставалось лишь гадать что происходит, ведь он мог только слышать. Когда прогремел выстрел, его сердце остановилось; было мало шансов что именно Дин получил ранение, но всё же. – Дин! – закричал он. Брат не ответил, но вопль Малии дал понять Сэму что пуля угодила именно в неё. – Что происходит? – спросил Дин у Скотта. – Она... Она просто взбесилась! Она... стала как Итан! – еле выговорил Стайлз. Скотт подбежал к своему другу, он был ранен. – Она поцарапала меня! – запаниковал Стайлз. – Боже... Я стану оборотнем?! Только не это! – Нужно отвезти тебя в больницу. – сказал Скотт. – А что с мистером Фостером? – Ослеп чутка. – ответил Дин. – Мы по этому поводу и хотели с вами поговорить, и кстати, Малия могла бы нам помочь в этом деле. Тут замешана ведьма, ещё не факт, но давай заедем в ветлечебницу и проверим осталось ли там тело Итана. Полезай в машину, я отвезу вас в больницу.

***

Ребята решили что бешеная Малия, которая в любой момент могла их убить, важнее раненного Стайлз, поэтому сразу направились в ветлечебницу. Как Дин и предполагал, тело Итана исчезло, поэтому, Скотт вызвался наблюдать за Малией. Стайлз легко отделался, Малия ранила его вовсе не своими когтями, а ножкой стула, которую оторвала. Мелисса, мать Скотта, была в шоке когда пришла домой, и наверняка посадила бы Скотта на домашний арест не будь сейчас экстренной ситуации. Впрочем, она обещала ему, что когда все наладится, он всё же будет наказан. Сэм сильно страдал от потери зрения, и Дин страдал вместе с ним, пока, вдруг, не появился Кас. – Ты где был когда мы так в тебе нуждались?! – заорал Дин. – Я... – вымолвил Кас, но так как он не умел лгать, ничего не сказал. – Что случилось? – На нас напала ведьма, мы чуть не умерли, и слава Богу что кто-то ворвался в наш номер и нашёл мешочек! И это не всё! Сэм ослеп! Подойдя к Сэму, Кас протянул к его лбу свою руку. Младший Винчестер заморгал глазами и даже пустил слезу, он вновь мог видеть. Но стоило Каму убрать свою руку, как зрение пропадало. – Не понимаю... – прошептал Сэм. – Я тоже... – признался Кас. – Почему я не могу тебя вылечить? Временную радость Дина сместило разочарование и боль, он ведь так надеялся на Каса! – Ты поможешь нам найти эту тварь? – пытаясь скрыть дрожь в голосе проговорил Дин. – Конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.