ID работы: 4636280

Альфа, беты и охотники

Джен
G
Завершён
55
автор
Размер:
60 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Как только появилась возможность, Сэм глубоко вдохнул недостающего воздуха и закашлялся. Лёгкие болели, будто были покрыты синяками. Он знал что когда откроет глаза, он увидит Кастиила, и вновь будет выражать свою благодарность за спасённую, уже в сотый раз, им жизнь. Но сначала, нужно было удостовериться, что Дин не пострадал. – Дин! – позвал он своего брата хриплым голосом. – Что? – ответил он ещё более хрипло. Всё. Теперь пора открывать глаза. Как только Сэм это сделал, то вместо обеспокоенного лица Каса, который мог часами за ними наблюдать, он увидел лишь облезлый потолок мотеля. – Кас? Ответа не последовало. Привстав с пола, Сэм увидел что дверь в их номер выбита, все матрасы разрезаны, шкафы и ящики открыты и всё разбросано; видимо кто-то искал мешочек, и точно не Кас, так как ангелу достаточно лишь прикосновения чтобы спасти чью-либо жизнь. Дин встал со стоном и, увидев обстановку, остался с вопросительным выражением лица. Горничная с ужасом прошла через их номер, и через несколько минут появилась с метлой, чтобы убрать осколки и перья с пола. – Вы же знаете что вам придётся заплатить за всё это? – удостоверилась она. – Ага. – хором ответили братья.

***

Братья вновь отправились в школу в поисках ответов; Дин в качестве физрука, Сэм в качестве учителя труда. У старшего брата опять был класс Скотта и Стайлза первым уроком, у них то он и решил узнать ответы. – В вашей школе есть ведьмы? Только честно! – спросил Дин, на что Скотт и Стайлз отрицательно покачали головой. Охотник понял, что пора смягчать тон, ведь толку от него никакого, поэтому он переспросил более сдержанно. Мальчишки опять сказали что ведьм нет и не было. – Тут кто-то ещё замешан.– констатировал Дин. – И возможно именно он стоит за кроатоном. – Откуда такая уверенность? – спросил Скотт. – Нас пытались убить. – сухо ответил Дин. – Аааа, ну ладно. Не ну честно, мы в курсе только о банши, которые вполне безобидны, об оборотнях и ещё какой то хрени, но не ведьм. – заверил Стайлз. – Чудненько.

***

Дину вновь приспичило пойти поговорить с братом, но дойдя до его класса, он обнаружил что он пуст. Он спросил первого попавшегося ученика о мистере Фостере, и тот ответил что тот сегодня вовсе не появлялся. Первым рефлексом Дина был достать телефон чтобы позвонить Сэму, но тот не ответил. Дин начал паниковать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.