ID работы: 4636280

Альфа, беты и охотники

Джен
G
Завершён
55
автор
Размер:
60 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Видение

Настройки текста
Сэм понял что совершил ошибку скрыв свой поход в ветклинику от брата. Впрочем, когда кто-то из них что-то скрывал, это всегда плохо заканчивалось. Но сейчас Сэм был уверен что правильно поступил; проблема была лишь в том что он дал обещание не рассказывать ничего Дину. То есть, либо он теряет доверие Стайлза и его друзей, либо действует без Дина, и их ждёт ссора. В данной ситуации Сэм не знал что делать, впервые ему нужно было вылечить оборотня… А почему он вообще этим занимался? Не проще ли просто убить его? Ответ таков — Сэм хотел помочь, ведь он имел дело с детьми! Пускай оборотнями, но все же! Дин не стал бы колебаться и убил бы бедолагу, но Сэм не такой, к нему обратились за помощью, поэтому он просто не мог убить его. Он должен был помочь.

***

Как и сказал Сэм, Итана перестали пичкать транквилизатором и заперли в кладовке с клетками для птиц и кроликов. Проснувшись, он на всё реагировал точно также как и в прошлый раз; ломал всё и рычал, обратившись в оборотня. Хорошо что в кладовке не было ни кроликов, ни птиц, а то от них бы вряд ли что-нибудь осталось. Дитон все ещё не понимал что с его пациентом, и решил попробовать привести дорогого Итану человека, например его парня Дэнни. Дэнни пришёл очень быстро, но его присутствие никак не помогло оборотню. Итан лишь затих на пару секунд, принюхивался, а потом принялся за старое. Дэнни был под сильным впечатлением и даже расплакался, в итоге его отвели домой.

***

Ночь была чересчур жаркой для сентября. Стайлзу никак не удавалось заснуть. Он просто лежал и смотрел в потолок, погруженный в свои мысли. Правильно ли он сделал доверившись Сэму? Не подписал ли он Итану смертный приговор? Его мысли прервал телефонный звонок. Стайлз рванул к мобильнику чтобы тот не успел разбудить отца. Но пока он к нему шёл, Стайлз успел упасть с кровати, стукнуть мизинец ноги об тумбочку и наделать больше шума чем телефон. — Алло? — ответил Стайлз на звонок. — Стайлз… — явно плача прошептала Лидия. — Итан умрёт. — Ч-что? — не понял он. — Ты уверена?! — Его убьют… — глотая слезы сказала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.