ID работы: 4636280

Альфа, беты и охотники

Джен
G
Завершён
55
автор
Размер:
60 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ночное приключение

Настройки текста
Дослушав разговор, Скотт и Стайлз решили последовать за Винчестерами, чтобы понять кто они такие, и заодно разобраться с убийствами. Они выяснили что мистер Хэтфилд заканчивает свой рабочий день в 15, как и Лидия, которой нужно было уйти пораньше с уроков. Уговорив её проследить за "тренером" и узнать где он живёт, они вместе пошли на урок биологии. Тем временем, братья, как и договаривались, ушли из школы в 14 часов, то есть Дин ушёл на час раньше чем предполагали Скотт и Стайлз. Он сел за руль своей Импалы 1967ого года и, прихватив Сэма, поехал в мотель где они забронировали номер. На последнем уроке, химии, Скотт получил смс от Лидии: "Я не видела чтобы тренер выходил из школы, извини." В итоге он договорился со Стайлзом пойти ночью на место преступления вместе с Малией и Лиамом, на всякий случай. – Я вам не мешаю, Макколл и Стилински? – спросила химичка увидев что они разговаривают. – Ничуть. – ответил Стайлз и тут же продолжил шёпотом. – Я тут подумал, может нам вообще не стоит связываться с тренером? По крайней мере тебе. Он может быть настоящими агентом ФБР, который работает в отделе "Секретные материалы"... – Ты посмотрел сериал? – усмехнулся Скотт. Химичка нервно откашлялась. – Простите, миссис Мёрфи. – извинился Стайлз равнодушным тоном.

***

– А что надо делать то? – не поняла Малия. – Избегайте тренера и второго высокого парня, и сообщите мне когда обнаружите что то. – объяснил Скотт. – Окей. – согласился Лиам. – Кстати, я говорил что мне знакомо имя Пол Хэтфилд? Это имя рокера из Металлики. Стайлз приподнял брови делая удивленный вид: – Ты слушаешь рок? – Тренер говорил что убийца не осознаёт что делает, и ведёт себя скорее как бешеный зверь, неосторожно и убивает не ради еды. – продолжил Скотт. – Так это оборотень или нет? – не поняла Малия. – Они думают что да, но я не уверен, тренер подозревает что это человек, который ночью превращается в оборотня даже не подозревая об этом... – Как канима! – заметил Стайлз. Скотт кивнул. Пока они отсиживались в суши баре, ночь уже наступила, и пора было уже выходить на "охоту". Друзья разделились, Скотт пошёл с Лиамом, а Стайлз с Малией. Район был не самым людным, сейчас практически никого не было, кроме нескольких спящих бомжей. Убийца либо хорошо прятался, либо вообще не выходил, ни одного намёка на его присутствие. Тем не менее, ребята продолжали ходить по району. – Почему мы в это вмешиваемся вообще? – спрашивала Малия. – Ну просто Скотту нечего делать... – отвечал Стайлз. Пара зашла в темный переулок, без единого фонаря, так что Стайлзу пришлось включить свой телефон чтобы получить слабый голубоватый свет. Малии он конечно же не нужен был, ей было достаточно "включить" свои голубые глаза оборотня. Вдруг, кто то пошевелился около помойки и Малия сразу же зарычала, наполовину обратившись. Стайлз попытался убедить её что это всего лишь крысы, но тем не менее Малию не покидало плохое предчувствие. Она почувствовала в ноге острую боль, а затем жжение и закричала. Двое мужчин приближались к ней не опуская пистолеты, судя по дымящиеся ране Малии, заряженные серебряными пулями. Тот что пониже ужа готовился пустить следующую пулю в сердце, но тут выскочил Стайлз ударяя по руке нападающего, который от неожиданности выронил пистолет. Высокий встал как вкопанный. Стайлз узнал в обидчике своего нового тренера, и попытался ударить его, но он не растерялся, и ударил первым, так что Стайлз потерял сознание. Малия все ещё вопила от боли и отчаянно пыталась вытащить пулю из ноги. На её крики уже бежали Скотт и Лиам, которые выдали своё приближение громким топотом. Братья поняли что убив Малию разгневают целую стаю, поэтому Сэм вырубил её и вместе со старшим братом связал и засунул в багажник вместе со Стайлзом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.