ID работы: 4636280

Альфа, беты и охотники

Джен
G
Завершён
55
автор
Размер:
60 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Скворечники

Настройки текста
– Мистер Фостер, скворечник мы в прошлом году уже строили. – сообщил Майкл своему новому учителю труда. – Да? Ну тогда табуретку сделайте... – предложил препод. – Тоже делали! – возразила Джуди. – Делайте что хотите тогда! – возмутился мистер Фостер. – Из любого материала? – спросила Джуди. – Да! – воскликнул препод разводя руками и параллельно сдувая с лица свои длинные волосы. Ученики привыкли к маленькому толстому мистеру Хоффману, который преподавал у них в прошлом году. Он был спокойным, добродушным, но в то же время строгим старичком, который к сожалению для всех ушёл на пенсию. А новый препод был полной его противоположностью, высокий, стеснительный, с длинными волосами и совершенно равнодушный к ученикам мужчина лет тридцати. К счастью для них, он надолго в этой школе не задержится. – Мистер Фостер? Я не понял. – признался Митчелл с последней парты. – Для тех кто не понял, делайте скворечник. – вздыхая посоветовал учитель. В дверь постучались, в класс заглянул тренер и жестом попросил мистера Фостера выйти. – Что у тебя? – спросил мистер Фостер закрывая дверь. – У обеих жертв многочисленные укусы, а также следы когтей... Я думаю что это оборотень. – констатировал тренер. – Оборотни обычно едят сердца... - заметил препод. – Cэм! У кого есть когти, острые зубы и желание убивать именно ночью? Может сердца уже надоели оборотням? – возмутился физрук. Тяжело вздохнув, Сэм решил сменить тему: – Во сколько ты заканчиваешь уроки? – В 15, но могу уйти пораньше, а ты? – В 14. – ответил Сэм. – Значит уйду пораньше. И да, вторая жертва, Адам, учился здесь в прошлом году, и должен был окончить 11ый класс. Надо бы тут пару вопросов кому-нибудь задать. Сможешь? – Лучше ты, Дин, а то на моём уроке все заняты скворечниками, а у тебя обязательно найдется кто-нибудь кто совершенно случайно подвернет ногу. – усмехнулся Сэм. – Ладно... Не скучай! Увидимся в столовой! – попрощался Дин. Тренер направился на стадион, где должны были быть его ученики. К его удивлению разбежалась только часть класса, а остальные тренировались в лакросс, кроме некоторых парней, сидящих на скамейке запасных, и девочек устроившиеся на трибунах со своими телефонами. - Эй! - обратился Дин к одному из запасных. - Ты знал Адама Кларка? – Да... А что? – растерянно спросил парень. – Ну расскажи а нём, мне же интересно кто мог быть моим учеником. – Дин засмеялся, но увидев ошарашенное лицо ученика, понял что шутка неудачная. – Адам был хорошим парнем... Оценки хорошие... – Круто! Кто его последним видел? – спросил Дин пытаясь изобразить большой интерес. – Я не знаю, сегодня же первый день школы. – признался он. – Если честно, то у вас странные вопросы для учителя. – Назови мне имена тех с кем он дружил или просто общался, и я оставлю тебя в покое. – пообещал Дин. – Он не слишком общительным был, а его лучший друг это Мэтт. – Ага, спасибо, а вы на всех занятиях можете самостоятельно играть в лакросс? – поинтересовался тренер. – Да, но... – Супер! – перебил Дин. – Отныне ты за старшего на каждых уроках физры! Будешь докладывать мне если что не так. Похлопав ученика по плечу, Дин забрался на трибуны и выкрикнул имя Мэтта. На зов откликнулся рыжий очкарик под номером 04 и фамилией Монтгомери на бордовой форме школы. – Да, мистер Хэтфилд? – откликнулся он. – У меня к тебе пара вопросов по поводу Адама... Он занимался чем то странным? – спросил тренер. – В смысле? – удивился Мэтт. – Ну... Он был ботаном, а ботаны все странные... – Есть предположения почему его убили? – напрямую спросил Дин. В ответ он лишь пожал плечами. Из здания школы уже начали выходить ученики, и Дин сообразил что урок окончен, поэтому достал свой свисток и дунул в него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.