ID работы: 4636280

Альфа, беты и охотники

Джен
G
Завершён
55
автор
Размер:
60 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Тренер

Настройки текста
– Здравствуйте! – без особого энтузиазма произнёс новый учитель – Меня зовут Пол Хэтфилд и я буду вашим учителем по физкультуре... На время. Все смотрели на него в ожидании что он ещё что нибудь скажет, но от этого Пол начал чувствовать себя неловко и попытался улыбнуться, но улыбка вышла фальшивой. – Так, где у вас тут свисток... – пробормотал он и немного пошарив в учительском столе нашёл то что искал, вытер своим рукавом и поднёс к губам. – А НУ МАРШ НА ПОЛЕ! Мистер Хэтфилд представлял из себя мускулистого здорового мужчину лет тридцати-пяти, с короткой стрижкой и немного пофигистским взглядом, будто мы ему уже надоели и он только и думал о том как бы поскорее свалить. Как только класс опустел, он неторопливо пошёл за учениками в раздевалку, притворился будто перепутал женскую с мужской, и направился в поле. – Знакомое имя Пол Хэтфилд... – бормотал себе под нос Лиам. – где же я его слышал? Первой из раздевалки всегда выходила Малия, поэтому тренер обратился к ней: – Слушай, у меня возникли дела, в общем оставляю тебя за старшую. – Что? – не поняла Малия. – Ну поиграйте с мячиком, побегайте. – предложил тренер легонько ударив Малию по плечу. В ответ она бросила на него недовольный взгляд заставивший улыбку тренера исчезнуть. – А матч? – спросила Малия. – Что "матч"? – вмешался Стайлз. – Какой матч? – поинтересовался мистер Хэтфилд прищурив глаза. – У нас обычно в честь начала года матч по лакроссу. – объяснила Малия. – Лакросс это та дурацкая игра где ловишь мячик палкой? – уточнил тренер. – Ну... Да. – ответил Стайлз. – Ну и что вы от меня хотите? – спросил тренер враждебным тоном. – Тренероваться! Вы же тренер в конце концов! – воскликнул Стайлз. – Ну ладно. – согласился тренер и дунул в свисток так что Стайлз и Малия чуть не оглохли. – Все здесь?! – Обязательно все время свистеть? – спросил Стайлз. – Чувак, я только второй раз свистнул, – сообщил тренер. – Внимание! Разминаемся! Пробегаем 10 кругов, давайте, давайте! – 10?! Обычно же 3! – протестовала какая то жирная девочка. – Больше бегай, меньше жри, дорогая, это тебе на пользу. – подмигнул учитель. Препода уже начало это раздражать, и раздался очередной свист который оживил класс. Еле еле пробежав 5 кругов, Стайлз присел на скамью и обнаружил что тренер пропал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.