ID работы: 4635059

Again together

Слэш
R
Заморожен
27
автор
InkiSlashPie бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Уилл распахнул вторую дверь и шагнул внутрь комнаты. Его тут же охватил холод, а металлические дверцы, расположенные по периметру комнаты и придававшие ей жуткий вид, пугали до непонятного тошнотворного состояния. Будто время здесь остановилось. Уилл выдохнул, и изо рта повалил густой пар. Либо бабушка Ганнибала работала в морге и брала 'клиентов' на дом, либо... О втором таком 'либо' Уилл предпочёл не думать. Стоило ему занести ногу для следующего шага, как со спины раздался хлопок. Он вспомнил все фильмы ужасов, в которых были такие же сцены. -Я будто попал в дешёвый ужастик... Он резко повернулся к двери и толкнул её. "Только не это...". Ключи остались торчать в двери снаружи, а сам Уилл оказался запрет в этом чертовом морозильнике. Главное не паниковать. Он открыл пару камер. Внутри было... Мясо. Аккуратно упакованное в контейнеры. На приложенных к ним листочках были надписи: "17.07 печень", "15.07 бедро"... Сегодня, 18.07... Но никаких новостей об убийствах он не слышал. Да, он ведь не включал телевизор. А что они ели вчера? Уилл побледнел ещё сильнее. С ужасом захлопнув очередную камеру, он отбежал к стене у двери и обессиленно сполз по ней. Холодно... Он прижал ноги к груди и обхватил их руками. Холодно... Изо рта то и дело вырывались плотные клубы пара. В глазах медленно начало темнеть. -Дешёвый ужастик, да? Он невесело усмехнулся своим мыслям. Помирать от обморожения, да ещё и в морге, явно не входило в его планы. Но зато мясо сохранится... Резкий рывок двери заставил его распахнуть глаза. -Уилл! - было слышно, как у непробиваемого доктора Лектера началась истерика. Он подхватил ничего не соображающего Уилла на руки и побежал наверх. - Глупый, глупый, глупый! - то и дело твердил Ганнибал, прижимая холодное тело к себе. Уилл вцепился в его рубашку закоченевшими пальцами и прижался сильнее, дыша Ганнибалу в шею. Уилл слышал, как бешено билось сердце Ганнибала, как гулким эхом отскакивали от стен звуки его быстрых шагов. Ганнибал забежал в ванную и, не отпуская дрожащего Уилла, включил тёплую воду. Она ударилась о холодное белое дно огромной посудины, быстро наполняется её и согревая стенки. Ганнибал оторвал от себя Уилла и аккуратно посадил его в воду прямо в одежде. Засучив рукава своей рубашки, Ганнибал зачерпнул руками воду и аккуратно полил Уиллу на голову. Его тёмные волосы прилипли к лицу, вода придавая ему вид живого существа. Уилл медленно отогревался, но зубы всё продолжали предательски стучать. Ганнибал посмотрел на своего горе агента, немного подумал, кивнул своим мыслям и начал расстегивать рубашку Уилла. Тот пытался протестовать, отталкивал его руки, но Ганнибал на него красноречиво посмотрел, и тот сдался. Кое-как сняв с Уилла одежду и отбросив её в сторону, Ганнибал резко вытащил Уилла из воды и прижал к себе. Его рубашка и штаны мгновенно намокли, но ему было всё равно. Кому какое дело до одежды, когда одна из трёх радостей жизни может исчезнуть навсегда? Если Уилл исчезнет, то Ганнибал последует за ним. Он давно это решил. Завернув Уилла в огромное белое полотенце, Ганнибал понёс его в спальню. Положив свою драгоценную ношу на кровать, доктор Лектер начал аккуратно вытирать его. В его взгляде было столько беспокойства, нежности и умиления, что Уилл слегка покраснел. Когда Ганнибал начал вытирать его волосы, они случайно встретились взглядами. Доктор Лектер нежно на него посмотрел и улыбнулся. Он улыбнулся! На лице Уилла проскользнуло смущение, а внезапное осознание наготы залило всё тело краской. Ганнибал встал с кровати, подошёл к комоду и достал из него свои пижамные штаны и свитер. С трудом надев их на покрасневшего до кончиков ушей Уилла, он ещё раз улыбнулся и вышел из комнаты, пообещав скоро вернуться. Пару секунд Уилл не понимал, что произошло. Он провел рукой по волосам и лицу. Пахнет Ганнибалом неосознанно он прижал рукава свитера к лицу. Натянув свитер на лицо, он упал на подушки. Хотелось спать. Запах Ганнибала, ставший таким родным за это время, невольно успокаивал и заставлял забыть обо всех проблемах. Пробрался под кожу приятным теплом, оседал дымкой на волосах и всем теле. От этих мыслей Уилл застонал. Внезапное возбуждение накрыло с головой, окончательно согревая. -Уилл, я принёс вам какао, оно поможет вам согреться. А после мы пойдём завтракать. - голос Ганнибала внезапно оторвал его от столь постыдных мыслей, возвращая в суровую реальность. Ганнибал с удивлением посмотрел на Уилла, медленно обвел его взглядом и слегка улыбнулся. -Уилл, выпей немного. - тот закрутился в свитер сильнее и стыдливо отвёл взгляд. Ганнибал обошёл кровать и сел к Уиллу вплотную, протягивая стакан с какао и сохраняя всю ту же лукавую улыбку. Он пожирал Уилла взглядом бесконечно долго, наслаждался его неловкостью и жаром тела в месте прикосновения. Ганнибал все еще протягивал стакан с горячим напитком, издающим дурманящий запах шоколада. Уилл нехотя протянул руку, хватаясь за стакан дрожащими от стыда и возбуждения пальцами. Ганнибал медленно провел второй рукой по руке Уилла и отдал стакан.Тот неловко улыбнулся и сделал глоток. Какао предательски испачкало губы и потекло вниз по подбородку, разливая сладостное тепло по всему телу и заставляя забыть, в какой ситуации Уилл находится. Он довольно простонал, блаженно закрыл глаза и медленно провел языком по губам, собирая шоколадные капли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.