ID работы: 4635059

Again together

Слэш
R
Заморожен
27
автор
InkiSlashPie бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Вам не стоит так сильно налегать на алкоголь. Тем более, после вчерашнего. -При всем уважении к вам, уверяю, не хочу обидеть, но алкоголь – лучший психолог. *Ганнибал усмехается* -Чтож, я не в обиде, но буду рад обсудить с вами ваши проблемы. *улыбается* -Непременно. *немного спустя* -Вы выпили слишком много. С вами все в порядке? -Мыслить я пока могу… Наверное… -Чтож, я хотел с вами поговорить, но, видимо, разговор подождет вашего отрезвления. -Нет. Все хорошо. О чем вы хотели поговорить? -Помните нашу дочь? *поперхнулся, откашливается* -Простите, что? Дочь? *пауза* Эбигейл? -Помните. Она жива. –что блять? –она в этом доме. Но, увы, бедняжка не выдержала всего происходящего и сейчас она в коме. Как долго это продлится – не могу сказать, ведь это непредсказуемо. -Я…Я… Я могу ее увидеть? Покажите мне ее. Покажите ее!! -Уилл, вы неадекватно себя ведете. Не удивлюсь, если вы даже на ногах не удержитесь. -Мне все равно! Покажите ее! -Хорошо, пойдемте. *Уилл медленно встает и, шатаясь, следует за Ганнибалом к одной из запертых на ключ дверей. Ганнибал открывает дверь и Уилл буквально вваливается внутрь* -Эбигейл, Боже, это и вправду ты… *Уилл падает на колени перед кроватью и берет девочку за руку. Эбигейл лежит на большой кровати с белыми простынями. Шея перемотана бинтами, но они ее не душат. Они ее спасают. И Уилл счастлив. Впервые за такое долгое время он по-настоящему счастлив. На глаза наворачиваются слезы. Он медленно поднимается с колен и поворачивается к Лектеру. Уилл в полной растерянности. Он никак не может выбрать: ударить Ганнибала за то, что по его вине Эбигейл в таком состоянии и что тот не сказал ему о ней раньше, или же обнять его, ведь их девочка жива. Ганнибал уничтожил ее и теперь пытается воскресить, как он это делал с ним самим. И вот Уилл подлетает к Ганнибалу, на секунду заглядывает ему в глаза. И крепко обнимает. Ему хочется сжать Лектера до хруста костей, ведь он сделал бы то же самое. Уилл знает. Уилл это видит. Он чувствует, как руки Ганнибала ложатся ему на талию и по-собственнически прижимают к себе. До хруста костей. Он поднимает одну руку и гладит Уилла по голове, что-то успокаивающе нашептывая* -спасибо, доктор Лектер. Спасибо… *Уилл рыдает в плечо, так заботливо подставленное Ганнибалом* к черту все эти дорогие костюмы, вычищенные и выглаженные до безупречности. К черту все эти рамки, ограничивающие нас. Наверное, я просто пьян, но мне нужен Ганнибал. Он мне нужен целиком. Без остатка. До единой крошки. Со всеми его замашками аккуратиста и занудными поучительными речами. С его похотливым взглядом и дурманящими прикосновениями.

*Весь. Без остатка*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.