ID работы: 4635026

Идеальное звучание

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он недавно переехал в этот маленький городок из другой страны. Здесь у него нет друзей, есть только она… его гитара. Она всегда помогала ему расслабиться. Он очень любил играть на ней вечерами. Он устраивался поудобней на своем старом диване и начинал перебирать струны сначала медленно и аккуратно, затем быстро и порывисто. Иногда он наигрывал какую-нибудь мелодию популярной песни, но чаще придумывал что-нибудь свое. Он знал свою гитару как свои пять пальцев, каждую царапинку, потертость, звучание каждой из струн, но никак не мог найти то идеальное звучание, к которому стремится каждый человек. Идеальное звучание-это мелодия, которая полностью отражает внутренний мир человека, его чувства и переживания. Но однажды ему стало мало одной игры на гитаре. Он понял, что безумно влюблен в неё. Он никогда ни к кому не испытывал таких сильных чувств, как к ней. И ему захотелось большего. Он желал слиться с ней и стать одним целым. И он решил сделать с гитарой то, что обычно делает парень со своей любимой девушкой-заняться любовью. Этот вечер он никогда не забудет. Он как обычно сел на диван и начал перебирать струны. Через несколько минут он понял, что у него железный стояк. Но на что? В голове замкнулась цепочка. Он хочет… гитару? Он постарался отогнать подобные мысли, так как даже думать об этом было стыдно. Надеясь на то, что стояк через некоторое время спадет, он продолжил играть… Но спустя 10 минут ничего не изменилось. Стало только хуже. Теперь его тело хотело этого еще больше. «А что, если и правда сделать это? Никто же не узнает…» Поразмышляв над этим пару минут, он решился. Он все равно один в этом городе, у него есть только ОНА. И раз так, то почему не сделать приятное самому дорогому, что у него есть, пусть даже это неживая вещь? Перебравшись на кровать, он неловко и медленно пытался стянуть с себя штаны. Руки не слушались. Тело хотело только одного. Разделавшись с ними, он остановился. Мозг отказывался принять это, но желание взяло верх. Сняв с себя всю оставшуюся одежду, он посмотрел на своего друга-тот был в полной боевой готовности. Взяв гитару в руки, он снова задумался. Как бы она выглядела, если бы была девушкой? Кареглазой брюнеткой с длинными волосами? Или зеленоглазой блондинкой с каре? Нет, все не то… Она не может стать идеальной, она и так ИДЕАЛЬНА. Положив гитару рядом, он залез на неё. У неё было всего одно отверстие, так что выбора не было. Он начал пытаться просунуть член между струнами, но они его зажимали и причиняли только боль. Он попробовал вставить его сбоку, где было больше свободного пространства. Боясь порвать самую тонкую струну, он пристроился со стороны самой толстой. Просунув свой член на треть и упершись в заднюю стенку, он начал потихоньку двигаться. Да, это было несравненно со всеми другими его партнершами. Такого наслаждения он никогда не испытывал ранее. Но ему все равно хотелось большего. Но что он еще мог сделать? Пошлая мысль мелькнула в мозгу, он вытащил, едва не кончив, и встал с кровати. Взяв в руки гитару, он прикинул, как лучше сделать это. Пожалуй, стоя будет лучше всего. Поставив гитару между ног, он начал садиться на неё. Но она была слишком большой, чтобы влезть в него. Но он все равно продолжал. Ему было больно, он чувствовал, что его разрывает изнутри, но он так хотел сделать ей приятное. Когда гитара вошла в него всей шириной, он едва не орал от боли. Немного помедлив, он засунул её настолько глубоко, насколько было возможно. И тут он почувствовал… наслаждение. Он начал медленно двигаться на ней. Он чувствовал, будто расходится по швам, струны жгли и резали его нутро, но это ему доставляло еще больше, чем когда он был сверху. Во время всего этого раздавалась приятная мелодия. Он понял, что это была за мелодия: это были струны его гитары. Они слились воедино и создали то самое Идеальное звучание, которое он так долго искал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.