ID работы: 4634354

Жизнь Хикиро

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
8:30 звон будильника -Ахх, блин, будильник, как же бесит. Но надо в школу, тем более сегодня она начинается в 9. Я встал, пошёл в ванную и умылся, потом пошёл на кухню. Завтрак у меня малый, чай и печенья, на часах уже 9. Я опоздал. Пришлось быстро одеться и бежать в школу, там мне должны дать задание на субботник, я никогда их не любил, но отмазаться врятли получиться. Когда я пришел в школу все уже получили задания и распределились по парам. Пришлось подходить к классной и узнавать с кем я буду в паре, но меня отправили домой. Уже с улыбкой на лице я пошел домой, погода была хорошая и так как все на суботннике, мне придется опять сидеть дома. Одному гулять не комильфо, да и не хотелось особо. Я решил сесть за свой ноутбук и провести день в интернете. После этого субботника у нас начинались 10-ти дневные каникулы, которые я очень ждал. В последние месяцы я не очень высыпался из-за школы, да и это 8 класс, тут надо учиться чтоб в девятом не пропасть и не опуститься на тройки-двойки. Прошло 11 дней. Первые дни школы, на каникулах я сидел в интернете и мне понравилось. Первый урок был "биология". Один из моих любимых, он прошел скучно, я ответил, получил оценку и засел в ВК на последней парте. Вторым уроком шло ИЗО, рисую я, так скажем, не очень хорошо. Урок прошел скучно, очередная тройка от моего недо рисунка. 3 урок был "Русский язык" В нем я очень плохо шарю. Он сложный, не понятный, нудный. Но я как-то умудрился ответить на 5. На перемене я подумал про то что получаю оценки по всем предметам, хммм, я смогу ли я так еще три урока? Но у меня болела голова, причем сильно. Пришлось идти в мед кабинет и отпроситься домой, впервые меня отпустили без колебаний. Дома я уснул, завтра у меня важные дела и наконец я встречу свою девушку, которая приезжает уже завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.