ID работы: 4634283

Faded

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Where are you now? Где ты сейчас? Where are you now? Где ты теперь?

Может быть, Ангел Божий, Кастиэль был полоумным на тот момент, но ему, чертовски, если, конечно, можно так сказать, нравилось гладить свою полную нечистую противоположность по тёмным волосам. Ему нравилось, когда Мэг ложилась рядом с ним и изображала свойственный людям сон. Мягкие пряди легко проходили через его пальцы, долгое время он думал, что всё это нравится лишь только его сосуду, однако раз за разом он убеждался в обратном, пусть и списывал это на единение с оболочкой. Он чувствовал запах Мастерс и понимал, что всё идёт не по плану, когда чувствовал что-то абсолютно новое и крайне необычное. Скорее всего, девушка, в которой сидит Адский палач, давно мертва и без одержимости источала бы совсем не этот приятный аромат, но где-то на задворках покалеченного сознания ангел знал, что нравится ему именно то, чем одержим сосуд, а точнее та.

You are the shadow to my light, Ты была тенью для моего света, Did you feel us? Ты нас ощущала? Another star, you fade away, Ещё одна звезда, ты угасаешь, Afraid our aim is out of sight, А нашей цели, боюсь, всё ещё не разглядеть, Wanna see us alive. Хочу видеть нас живыми.

Ему нравилось пробовать замершую девушку на вкус, ничего особенного, просто лёгкое прикосновение языка к тонкой шее, он не видел в этом ничего плохого, однако понимал, что иногда это граничит с похотью. Можно было бы списать всё на сумасшествие, если бы на этот раз Мэг не выдала себя, дёрнувшись. Ей это тоже нравилось, вот только она не понимала, что с ней не так. Если бы она хотела его, то давно бы взяла нужное, таков её принцип, но ей хотелось просто часами лежать рядом и ощущать на себе чужое дыхание. Мастерс была готова умолять коснуться её, но как-то непонятно робела, хоть и чувствовала тоже, что и раньше с многочисленными партнёрами. К неожиданности Кастиэля, на этот раз она повернулась к нему лицом и решила смотреть в глаза. К горлу сосуда демона подкатил ком, она знала, это не означает ничего хорошего, она всё-таки может чувствовать боль, если точнее все её виды. Сейчас ей было больно от того, что она ощущала себя крайне жалкой. Привычной улыбки на лице Мэг не было, а по её щекам катились слёзы, почти физическая боль сжимала её изнутри, чувства оказались намного сложнее, чем она думала.

The monsterʼs running wild inside of me, Во мне неистовует монстр, Iʼm faded, Iʼm faded, Я поник, я обессилен, So lost, Iʼm faded. Совсем пропал, я обессилен.

Ангел абсолютно не понимал, что делать, лишь продолжал смотреть демону в глаза, он уверен, что чувствует тоже самое, но не знал, что именно требуется, а она знала, но чувствовала себя ужасно грязной рядом с ним. Здорово, правда? Адский палач чувствовал себя грязным и плакал смотря на Божью шавку. Словно на пробу Кастиэль коснулся мягкой щеки, тихие всхлипывания прекратились, а в глазах Мастерс появилось что-то похожее на надежду. И что же он должен делать? Отцу давно плевать на то, что творится с его созданиями, а от братьев и сестёр он слишком давно слышит лишь только осуждение, поэтому он был готов немного побезумствовать. Было время, когда он представлял сосуд Мэг без одежды, но считал, что это слишком человечно, а наигранные звуки из порнофильмов, что с таким удовольствием смотрел Дин, ему не нравились. Она действительно тонула в этих синих глазах, однако сейчас чувствовала то, чего ей не хотелось. Да, ей не хотелось, чтобы он понял, не хотелось, чтобы он знал о её глупых желаниях. Мастерс чувствовала себя полностью беззащитной, когда на неё легла тяжёлая крупная ладонь.

These shallow waters never met what I needed, Эти безжизненные воды никогда не подходили моим нуждам, Я забываюсь, ныряю глубже. Iʼm letting go, a deeper dive.

Кастиэль сократил расстояние между телами и смог ощутить дыхание девушки, опустившей голову. Оно было тёплым и загнанным, словно той пришлось долгое время бежать или же пришлось почувствовать страх. Она, действительно, боялась. Боялась себя. Ангел провёл руками по покатым плечам Мэг, после взял её за подбородок, заставляя восстановить зрительный контакт. Губы Мастерс были похабно приоткрыты, оказалось, на деле всё выглядит приятнее, чем в фильмах для взрослых. Она пыталась отвести взгляд, словно видела в этом какую-то необходимость. Ангел чувствовал дрожь в чужом теле и не понимал, что именно это вызывает, но догадывался, что действует в верном направлении. Большим пальцем Кастиэль провёл по нижней губе Мэг, слабо надавливая, пытался почувствовать нежную кожу. Полное смятение охватило Мастерс, она не понимала, чего именно ожидать в тот или иной момент. Ангел коснулся губ девушки, тут же проникая меж ними внутрь её рта, она сама позволила это сделать. Но кого это, на самом деле, волновало? Чужой язык прошёлся по кромке зубов, очертил нёбо, а после потребовал ответных действий, которые тут же получил. Девушка просто не знала куда деваться, им обоим, в теории, не нужен воздух, однако всё это неправильно. Всё это было намного приятнее, чем на экране, и Кастиэль, наконец, понял это, когда начал дарить девушке нежные прикосновения под рубашкой, которую она носила в больнице, маскируясь. Её кожа горячая и нежная, кожа его сосуда совсем не такая, поэтому он просто не мог остановиться, продолжая исследовать каждый участок, дрожащего под его пальцами, тела. Теперь это ещё больше походит на единение. Ангел спускался по шее Мэг, слушая что-то неразборчивое из её уст, чувствовал что-то непонятное внизу живота и знал, что она чувствует тоже самое. Мастерс глупо улыбнулась, опуская голову на плечо Кастиэля. Она его любит .

Глупо, правда?

Iʼm breathing, alive Я дышу, я жив

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.