ID работы: 4633509

Неожиданный гость.

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычное солнечное утро. Бонни сидел у себя в комнате и причесывала свои длинные фиолетовые волосы, при этом думая, что будет делать сегодня. Например, вчера он с утра и до позднего вечера гулял по заброшенному зданию вместе с Голди. Они достаточно весело провели время, от этих воспоминаний самовольно появляется слабая улыбка. Сегодня он, может быть, сходит в кино. Просматривая ленту в соц. сетях, он увидел хороший фильм. Судя по содержанию трейлера, он должен быть очень интересным.       Покончив с волосами и собрав их в неаккуратный хвостик, Бонни положил расчёску на место и посмотрел на себя в зеркало: на него смотрел парень с бледной кожей, словно бумага; глаза цвета вишни, которая только начинала поспевать. Одет он был достаточно простенько: тёмная рубашка, которая лишь подчеркивала бледность, и достаточно свободные черные джинсы. Он был скромным парнем, не любил лишний раз выделяться, а от лишнего внимания всё время смущался.       Вдруг в его дверь постучали. — «Странно, кто это? — подумал Бонни, подходя к двери. — Фредди вроде бы позавчера приходил, Бон Бон сказал, что уезжает на этой неделе…»       Он подошёл в двери и, не глядя в глазок, открыл. Через секунду он очень сильно пожалел о своей беспечности. Перед ним стоял красноволосый парень, его янтарные глаза пристально смотрели на Бонни. От этого взгляда хотелось убежать. — Уходи, Фокси. — в интонации Бонни легко просачивалась злость. Он хотел было закрыть дверь, но ему помешал это сделать. — Что непонятного в моих словах? Зачем ты вернулся?! — Я вернулся к тебе, Бонни. — схватив его за руку, Фокси притянул к себе и попытался его поцеловать, но в ответ получил яростное сопротивление, понимая, что попытка была глупой. Пришлось отпустить. — Что ты себе позволяешь?! — перешёл на крик Бонни. Это какой-то абсурд, злая шутка. Не иначе. — Сначала пропадаешь на два года, оборвав абсолютно все связи, а потом вдруг резко возвращаешься и имеешь наглость лезть целоваться! — Прости меня. — Фокси всё же смог обнять его. Бонни пытался ещё как-то сопротивляться, но потом понял, что это бесполезно. В голове оживились воспоминания о том злополучном дне.

***

      Бонни шёл по улице неторопливым шагом, периодически считая нужным наступить в лужу. Его путь был в заброшенное здание, где он обычно встречался с Фокси. По телефону его голос звучал печально, что очень сильно удивило Бонни, ведь Фокси никогда не показывал грусть, стараясь держать оптимистичный настрой даже в самые тяжелые моменты. Бонни всегда старался быть таким же.       Дойдя до места, он остановился. Именно тут они всей компанией любят встречаться и убивать дни, прогуливаясь по территории и исследуя само здание. И, к слову, именно тут они и познакомились с Фокси, когда его впервые привели в компанию.       Решив всё же двинуться дальше, он заприметил Фокси, который стоял возле входа в здание. Он выглядел хмурым, от чего Бонни неожиданно вздрогнул, чувствуя неладное, но решил не подавать виду. Подкравшись к нему сзади, он прыгнул тому на спину, громко смеясь. — Бу! — закричал Бонни. Фокси лишь натянуто улыбнулся, опустив Бонни на землю. — Бонни, мне нужно тебе сказать кое-что важное, — вот та самая фраза, которую боятся практически все. Чаще всего под этой фразой прячется что-то нехорошее. Фокси тяжело вздохнул, решив продолжить. — Я уезжаю в другой город. Возможно навсегда.       Сердце Бонни дрогнуло. Как? Почему? Зачем? Он пристально смотрел на Фокси в надежде, что сейчас на его лице появится тёплая улыбка, он крепко его обнимет и скажет: «Шутка». Но, видимо, не сегодня. — Я не хотел говорить подобное по телефону, ибо посчитал, что это будет слишком низко. Прости меня. Прощай. — и после этих слов Фокси практически побежал подальше оттуда, а Бонни так и остался там стоять там, чувствуя, что начинается истерика. Дрожащими пальцами он пытался позвонить хоть кому-то из друзей, понимая, что самостоятельно дойти уже не сможет.

***

      Из глаз невольно хлынули слёзы. Воспоминания больно давили, заставляя болеть и кровоточить те старые шрамы, которые он так долго пытался скрыть. Его слёзы Фокси не мог не заметить. — Эй, ты чего? — вытирая его слёзы, спросил он. — Я. я вспомнил тот день, когда ты уехал. Я потерял веру в то, что ты когда-нибудь вернёшься. — Забудь его как самый плохой сон. Теперь я никогда тебя не брошу. — Фокси приблизился к лицу Бонни и мягко поцеловал его. Слабо улыбнувшись, он ответил на поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.