Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4633110

50 припадков Серого

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь поцелуев

Настройки текста
Зазвенел будильник. сильная вибрация изобретения девятнадцатого века моментально подняла девушку на ноги. Натянув на себя черный махровый халат, Вики пару раз провела расческой по непослушным, черным как уголь волосам, и медленно пошла на кухню. В помещении пахло чем-то странным. Вики принюхалась. Запах походил на легкий цветочный аромат. Но откуда здесь взяться цветам? Девушка осмотрелась вокруг, однако ничего похожего на растительность не увидела. Спустя час дошло, Ма-Маша снова оставила флакон с новым дорогим парфюмом открытым. Вики распахнула форточку и поставила кипятиться чайник. Усевшись на стул, она внимательно наблюдала, как капли пара с бешеной скоростью покидали приделы носика и стремились распространиться в воздухе. Это было довольно не самое интересное зрелище, но Вики почему-то заинтересовала эта картина. Где-то глубоко в подсознании она продолжала спать. Тяжелые веки постоянно слипались. В голове путались мысли. Девушка посмотрела на большие старинные часы с кованными стрелками, которые весели над папиным столом. Восемь часов утра. Через тридцать минут стартует первый урок. Кажется это будет физика, а может география или вообще английский? Вики взбесилась. Башка еще как на зло заболела. Скорее бы уже закипела вода. Раздумье прервалось. Послышался треск. Чайник, с жутким скрипом всполыхнул. От стенок пластикового прибора стали отлетать искры. Вики моментально устранила огонь, правда чаю выпить так и не удалось. Да и время поджимало, придется идти на учебу голодной. Вики разом одела новую школьную форму черного, под стать ее волосам цвета и нацепила Ма-Машины туфли на каблуках. Они прибавляли несколько недостающих сантиметров её росту. Внезапно Вики услышала стук. Девушка медленно подошла к входной двери и приоткрыла щелочку. Вот он. Высокий, широкоплечий, с темными волосами и большим горячим сердцем. Цой улыбаясь, весело пропел: Я по утрам, как все, встаю. Но как же мне вставать не хочется! Не от забот я устаю — я устаю от одиночества. Вики засмеялась и указывающим движением руки пригласила внутрь. -Подождешь в коридоре? Я только сумочку найду. Надо уборку сделать, опять хлама накопилось… -Я буду ждать тебя мучительно, Я буду ждать тебя года, Ты манишь сладко-исключительно, Ты обещаешь навсегда. Ты вся — безмолвие несчастья, Случайный свет во мгле земной, Неизъяснённость сладострастия, Ещё не познанного мной. Своей усмешкой вечно-кроткою, Лицом, всегда склонённым ниц, Своей неровною походкою Крылатых, но не ходких птиц, Ты будишь чувства тайно-спящие, И знаю, не затмит слеза Твои куда-то прочь глядящие, Твои неверные глаза. Не знаю, хочешь ли ты радости, Уста к устам, прильнуть ко мне, Но я не знаю высшей сладости, Как быть с тобой наедине. Похоже у Цоя было отличное настроение. Стихи лились рекою из его уст. Вики быстро откопала среди груды одежды маленькую сине-коричневую сумку, и выпихнув Олега на лестничный проем, закрыла дверь. -А где Ваня? -Вики только сейчас заметила его отсутствие. -Заболел-(к великому удивлению Вики) радостным голосом пропел Цой, после чего осознав свою ошибку, попытался изобразить сильную печаль и огорчение на своем лице. Но ничего не вышло. -Ладно. После школы зайдем его проведать.-Вики судорожно убрала ключи и бегом побежала вниз по лестнице. И тут случилось ужасное: одна из туфлей Ма-Маши, которые девочка так любила, соскочила с ноги. Вики запнулась и с грохотом упала. Цой со всей скорости побежал к ней. Взяв ее на руки, Олег бережно прижал ее к себе, левой рукой вытирая проступившие на щеках, от боли, слезы. -Встать на ноги сможешь? -Наверно. Попробую… Ай, нет, как же болит! Цой нашарил в кармане Вики ключи, и занес ведьмочку обратно в квартиру. Аккуратно положив Вики на круглую кровать, Олег бросился искать чем-бы обработать ногу. -Не переживай. Я тебе все вылечу. Хочешь позвоню врачу? -Цой метался из стороны в сторону, пытаясь ни то вызвать доктора, ни то найти бинты. -Цой успокойся. Всего лишь растяжение. Но в школу я точно не пойду. А ты еще успеешь. Иди, я справлюсь… -Нет. я с тобой останусь. Мало-ли, какая помощь нужна будет… Вики с одобрением посмотрела на Цоя. Его глаза блестели, личико расплылось в широкой и душевной улыбке. Девушка на минуту решила, что Олег готов ради нее на все. Это было странное, но по истине приятное, сказочно-волшебное чувство. Положив под голову Вики подушку с золотой окантовкой, Цой достал из школьного портфеля огромную книгу по истории, и как следует прокашлявшись, начал читать восьмой параграф. Чего время зря терять. Лучше уроками заняться. На последнем абзаце про захват крепости шведами, парня и девушку потянуло в сон. Кажется, еще пару минут, и головой Вики завладеет первая фаза сна. Сны-великое чудо природы. Во сне человек может быть кем захочет. Полеты, волшебство, идеальная семья, все эти вещи воплощаются в людских сновидениях. Ведьмы, Витчхантеры, обычные смертные, их всех объединяет сон. Какие они сны? Самые обычные. У каждого существа на земле есть мечта, у людей мечты более чем похожие. Любой человек питает любовь, хочет быть любимым, именно это отражается в процессе сна. Сны-это готовые ответы на не заданные нами вопросы. Ночь, туман, длинная дорога. Фонари почему-то не освещают улицу. Девушка делает неуверенный шаг. Пустота. Долгий полет в никуда. Но куда она падает? Что ждет ее там? Вики показалась, что она попала в сказку Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес». Только на этот раз полет вниз не заканчивается. Сильный холод, страшная боль в груди, словно сердце режут ножиком. Удар. Наконец-то упала. Где она? Вики устремила свой взгляд вдаль. Опять это кладбище. И вновь труп Сергея, неужели как и в прошлый раз в гробу Вики обнаружит мертвого Цоя? Странный кошмар… Может стоит проснуться? Открыть глаза и продолжить жить настоящим? Не выходит. Почему она не просыпается? Сколько вопросов, но ни одного ответа. Закричит, тогда ее услышат и разбудят? Попробовать следует… Вики дернулась. По среди комнаты горел ночник. Девушка была закутана в плед с оленями. Крепкие руки Цоя сжимали ее плечи. Так сильно, что на коже оставались вмятины. Ведьмочка нежно ущипнула Олега за бок. -Я не сплю! -Цой подлетел на месте. -Не кричи, весь дом разбудишь! Сколько сейчас времени? -Часов десять вроде. Ты заснула, я не стал тебя тормошить. И потом, совершенно случайно (Цой порозовел)уснул вместе с тобой. -Я так и подумала-Вики хихикнула. -Нога как? -Надеюсь, в порядке.-Вики оперлась на подлокотник кровати и аккуратно поставила стопу на пол. Кажется все прошло. Следует шагнуть. В это мгновение сустав хрустнул. Сильный прострел. Из глаз брызнули искры. Дикая боль. Вики качнуло. Девушка попыталась поймать баланс, но тщетно. Цой тут же поймал Вики. -А если бы я ушел, как ты хотела. Кто бы тебя страховал? Карма? -Цой рассмеялся. Парень уткнулся носом в щеку девушки. Наступила минутная пауза. Затем кореец решился на безумный поступок: обхватив Вики обеими руками за талию, Олег прильнул к губам девушки. Они были такими теплыми, бархатными...накрывали, как одеяло... Вики не понимала, что происходит. Поцелуй был долгим. Первый, еще наивно детский, поцелуй показался обоим чем-то невероятно приятным. Закусывая губы, почти прокалывая их зубами до крови, Цой не переставал испытывать наслаждение. Параллельно Олег думал, как на его шалость реагирует Вики. Право слово, она и сама не знала. Все произошло настолько быстро… Однако страшное влечение и море положительных эмоций захлестывали молодежь. Естественно, и поцелуй имел конец. Выпустив Вики из своих объятий, Цой не проронил ни слова, и незамедлительно выбежал прочь, полный сомнений и счастья. Вики сидела на полу. Она думала. О ком? О нем… Куда он убежал? Зачем? Что значил тот поцелуй? Выплеск любви? Сильную страсть? Да и какое это теперь имеет значение… Цой изо всех сил бежал вдоль по улице. Не сбавляя темпа, он пересек канал Грибоедова. Вот уже показался старый цветочный ларек, почтовое отделение, большой магазин игрушек. Остановившись на минуту, чтобы сделать пару вдохов, Цой увидел Сергея. Тот раскачиваясь из стороны в строну, (очевидно был пьян) шел по направлению ко двору Вики. По иронии судьбы, в подъезде юной ведьмы жила новая возлюбленная Серого, Кристина. Наверно он к ней тащил свой зад. Сережа, подойдя к подъезду Скворцовой, стал высматривать ее окно. -Третий этаж, включенный свет. Ага, вот ее квартира (Сергей похоже был настолько пьян, что перепутал третий этаж второго подъезда с длинной башней, в которой в это время отходила от шока ведьмочка Виктория). Поплевав на ладони, Серый мигом начал взбираться вверх под трубе. Переползая с подоконников, цепляясь за выступы или другие неровности дома, Сережа в конце концов, уцепился кистью руки за маленькое окошко жилплощади семейства Адамсонов. Недолго думая, парень двинул кулаком по стеклу. Раздался протяжный треск. Ничего… Однако Сергея это не остановило. Сильный удар повторился. -Кристина!!! -Серега вопил во всю мощь. Вики осторожно приблизилась к окну. Ухватив самую тяжелую книгу, и напрочь забыв про свои, данные ей от рождения, сверх способности, она почувствовала себя такой беззащитной. Задрав ногу, девушка махнула по раме. Форточка открылась. Серега протер глаза свободным кулаком. Темный силуэт с чем-то подозрительно толстым и пыльным, медленно подступал к нему. -Кристина? Ты дура?! Раньше открыть не могла? Следующим действием Сергей обвел руки вокруг шеи Вики, и страстно чмокнул её. -Ягодами пахнешь. Дай еще раз поцелую. Вики не успела возразить. Она хотела закричать, но ощутила, как губы Сережи впились в её тонкие темные губки… -Не трогай её, а ну отпусти! Убью тебя, мразина!-заорал что есть мочи, только прибежавший, почуявший неладное Цой. -Мамочки! -Вика отпрыгнула в угол, и разом задвинула створки. Серега с криком упал в траву. Цой бросился в квартиру ведьмочки. Серега тем временем потирал ушиб, но из-за страшного опьянения не смог даже встать. Дрема посетила бедного парня и он моментально уснул в палисаднике. -Вики, ты в порядке? -Цой с тревогой в голосе выкрикивал с лестничной клетки. -Скорее всего да…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.