ID работы: 4632804

Blood

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 25 Отзывы 48 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
— СокДжин...... СокДжин........СОКДЖИН........ — Юнги повторял это имя снова и снова и, кажется, он немного сходит с ума. Он до сих пор не мог поверить в то, что его брата друга больше нет в живых. — Успокойся, Юнги. — успокаивал его хрупкий Хосок, но он сам не мог поверить, что они потеряли… ОБА. — Я им отомщу, обязательно отомщу. СЛЫШИШЬ МЕНЯ, СОКДЖИН? О Т О М Щ У. — Пошли домой, а то скоро солнце взойдет. — взяв под руку Мина, они встали и пошли к машине, на которой они уехали домой. На следующий день Хосок пошел на работу один, потому что понимал, какого сейчас Юнги. Не став его будить, Хосок быстро и тихо собрался и ушел, оставив записку на столе. Хосоку тоже не хотелось идти туда, он не хотел слышать соболезнования от «друзей», которым нужна только выгода и деньги, не хотел видеть это лицемерие..... Но, выхода нет. А что Юнги? Юнги уже ничего не может сделать...... или, может? Он единственных, кто не может смириться с этой трагедией, поэтому он немедленно приступает к работе и ищет все, что было в тот день. Он хочет отомстить и убить эту сволочь, которая так поступила с Джином. На работе Хосоку тоже приходится не сладко, потому что он все-таки увидел довольную рожу начальника, который позвал его к себе на деловой разговор. — Присаживайся, че ты боишься. — с ехидной улыбкой произнес Намджун и запер дверь. — Что вы хотели, начальник? — Хосок не отступает и отвечает ему. — Расслабься, милый. Не чужие же люди, — начал гладить он парня, но Чон тут же сбросил его руки с ног. — Не позволяйте себе лишнего, КИМ НАМДЖУН, — Хосоку пришлось повысить тон, чтобы тот угомонился. — Да ладно тебе, я тебя не за этим послал. Как там Юнги? Классно его видеть таким разбитым, неправда ли? -Сука. ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ ПОТЕРЯТЬ БЛИЗКОГО ТЕБЕ ЧЕЛОВЕКА? ТЫ НИХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ.ЧТО, ПРИЯТНО УЗНАТЬ О СМЕРТИ ДЖИНА? ВЕСЕЛИШЬСЯ? А МНЕ В ГОРЛО КУСОК НЕ ЛЕЗЕТ ПОСЛЕ ЭТОГО, МРАЗЬ. — Это только начало, Чон. Дальше будет еще хуже. Твоя жизнь и жизнь твоего дружка превратится в АД. — со смехом ответил Намджун и вышвырнул бедного Хосока, у которого из глаз полились горькие слезы от обиды. Но, парень только что сообразил, что эту смерть мог преподнести именно этот человек…КИМ НАМДЖУН. Не медля, он достал телефон и отошел куда дальше от кабинета начальник. Хосок собирался позвонить Юнги. Набрав номер возлюбленного он ждал, когда он ответит, но он не отвечал. — Чет, Мин Юнги, где ты? ВОЗЬМИ ТРУБКУ. -уже не мог сдерживаться Хосок и стал названивать парню каждую минуту, но тот не поднимал. — Черт, куда он делся? В то время Юнги рассматривал камеры и не слышал звонки Хосока. — Это не тот день, и это не тот, и это. О, нашел. Так-с, посмотрим. — Мин начал смотреть запись и тут же понял, кто убил Джина. Тут же он пришел в чувства и услышал телефон, который разрывался от звонков Хосока. — АЛЛО, ЮНГИ, НАКОНЕЦ-ТО ТЫ ПОДНЯЛ. СЛУШАЙ, ДЖИНА УБИЛ.....- и в эту же минуту звонок оборвался. — АЛЛО, ХОСОК, АЛЛО. ТЫ ГДЕ? ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ? АЛЛО, — звонок оборвался, а это значило только одно: его похитил Намджун и, возможно, он будет не один. Юнги метался с место на место, потому что он не знал, куда отвезли Хосока и что с ним делают, а от этого становиться еще больнее. Но, молитвы Мина были услышаны и ему позвонил незнакомый номер: — АЛЛО, ЭТО КТО? — Привет, ищешь Хосока? И правильно. Приходи один, иначе, твой парень пострадает, и все из-за тебя. — АДРЕС ДАЙ, МРАЗЬ. — ******************************. Я буду ждать, сладкий. — и звонок прервался. Парень не стал медлить. Захватив шприцы с веществом, он быстро помчался спасать своего Хосока.

На месте:

Резко открыв глаза, Хосок не мог понять, где он и что с ним. — Где я и что со мной? — Ой, ну ты в заложниках у меня. Ты — приманка для Юнги. — Ким Намджун, урод. ОТПУСТИ МЕНЯ, БЫСТРО. — Хосок начал вырываться и барахтаться. — Отрубите его на немного. — приказал он каким-то парням и они отрубили парня.

Через 2 часа приехал Юнги.

— Надо быть осторожнее, а то эта собака может что угодно сделать, — как только он это сказал, на него налетело 2 парня и он понял, что это те парни, которые убили его родителей. Не медля, он незаметно достал 2 шприца и побежал к ним. Парни были готовы, но Юнги был быстрым и он успел вколоть им вещество, которое насмерть убило их. — -2 вампира, отлично. — но, это было только часть пути, которого он сделал, чтобы отомстить за родителей, Хосока и Джина. Зайдя в какое-то помещение, он увидел Чона, который начинал открывать глаза. — ХОСОК. ТЫ В ПОРЯДКЕ? — Юнги хотел нему подбежать, обнять парня, но тут же появился Намджун. — Ты пришел один и это радует. Знаешь, я долго думал над тем, как тебя убить. И я придумал. — Тут будет один труп и он будет принадлежать тебе, ублюдок. — Юнги начал доставать шприц, но парень опередил его и ударил Юнги, отчего тот выронил шприц. — Я знаю, что на тебя не действует это вещество, поэтому даже не буду пытаться вколоть тебе его. — взяв в руки шприц, Намджун начал подходить к Хосоку, у которого в глазах была видна паника и страх, но Юнги не медлил. Он начал бежать к парню и повалил его на пол. Шприц снова упал, но упал он к ногам Хосока. Чон это заметил. Он начал барахтаться, чтобы освободить свое тело от надоедливых веревок. Ему это удалось. Пока он разматывался, Юнги и Намджун дрались, как настоящие вампиры. — Ты думал, я не отомщу тебе за смерть родителей и Джина? Готовься умереть, подонок. — сказал Юнги и ударил по лицу парня, отчего тот отлетел в сторону, но устоял на ногах. — Я насиловал твоего парня, я убил всех близких тебе людей. Больно, да? Я старался. Хосок схватился за шприц и начал подходить к Намджуну, но тот предугадал и схватил за горло парня. — Вы будете оба страдать и оба умрете, — парень бросил тело Чона в сторону и взял кол и хотел вонзить в сердце Хосока, но Юнги попал в ловушку Намджуна..... Взяв шприц, он подбежал к парню и ВКОЛОЛ ЕМУ ЭТО ВЕЩЕСТВО, но...... Намджун успел повернутся и вонзил кол в сердце Юнги. -Я же говорил, что ты умрешь, Ким Намджун, — сказал Юнги и отпустил шприц, падая на колени от боли. — Ты тоже умрешь, Мин Юнги. Встретимся в аду, — Намджун умер. Хосок бежал к Юнги, он видел, что его возлюбленный мучается от боли: — ЮНГИ, НЕТ. НЕ УМИРАЙ. НЕЕЕЕТ — Сделай мне одолжение. Давай посмотрим на рассвет, вместе..... — Х-хорошо, — согласился Хосок и потащил на себе тело вампира. На крыше они начали ждать рассвет. — Знаешь, а я тебя люблю. Всегда хотел встретить рассвет с человеком, которого люблю. Я умру, но, я буду в твоем сердце всегда. Не плачь. Это должно было случиться. — Мне очень жаль, что я не смог тебя защитить и спасти, Юнги..... На рассвете кожа Юнги начала сгорать от солнца, а Хосоку осталось только наблюдать, как тело его парня превращается в пепел. в 6:00 Юнги превратился в пепел, а Хосок стал горько плакать от этого. Вернувшись в свою квартиру, он зашел в ванную и достал таблетки. Это было снотворное. Взяв несколько таблеток, он проглотил их и потерял сознание. Он не знал, что соседка следила за ним и тоже зашла в квартиру, но спустя 5 минут. И это она вызвала скорую.

***

— Ты что тут делаешь? — спросил тот у Юнги. — Не видишь что-ли? Проверяю показатели пациента, — холодно ответил он. — Там вообще-то мои записи, если ты не знал. — Да? Сейчас проверим, — посмотрел Юнги в планшет, вырвал записи доктора Джей-Хоупа и отдал их ему. — Держи, раз они твои. Белый свет.

***

— Пройдите повторный медосмотр, ради меня. — Делать мне нечего что-ли? Вали давай, — ответил Юнги парню. Белый свет.

***

— Ты не слушал меня что-ли? Вот долбоеб, — заматерился Хоуп. — Дай ключи от машины, я довезу тебя, — взяв за руку парня, они вышли на улицу и сели в машину. — Я и сам могу доехать, ясно? — ДАЙ КЛЮЧИ БЛЯТЬ, — заорал Юнги, а парень протянул ему ключи. Белый свет.

***

— Юнги, тебя вызывает заведующий, — вывел парня из мыслей Джей-Хоуп. — Хорошо, спасибо. Можешь идти, Хосок. — А мы можем поговорить после того, как вы выйдите от заведующего? — Что-то важное? — Да, это очень важно. — Хорошо, я приду в ваш кабинет. — ответил Юнги и ушел в сторону кабинета заведующего. Белый свет.

***

— Мое безразличие погубило твою уверенность в том, что ты мне нравишься. Я тоже не знаю, что за чувство развивалось в моем сердце, ведь его у меня нет. Я люблю тебя, Джей-Хоуп. Люблю всем сердцем и не хочу, чтобы ты думал, что безразличен мне. — ответил Хосоку, он встал и обнял парня, а тот стал еще больше реветь. — Я-я думал, что т-ты откажешь мне. Извини, Юнги, — от слез Хоупа, плечо Мина стало мокрое. Чтобы немного успокоить эмоционального парня, Юнги взял голову Хосока в руки и поцеловал его, отчего парень моментально успокоился и углубил поцелуй. Белый свет.

***

— Ты вспомнил, да? — спросил Мин и обнял Хосока. — Да, но мне с тобой хорошо. Прости, что доставляю неприятности. — Забудь, я должен тебя оберегать, как своего парня. Иди, прими душ, а я приготовлю что-нибудь. — ответил Юнги и выпустил Хоупа из своих объятий и пошел на кухню. 2 часа они собирались на работу и наконец-то вышли из дома, чтобы не опоздать. Белый свет.

***

— Я тебя тоже люблю. Я никогда не забывал о тебе, прости. Все слишком легко происходит и я чувствую давление своей вины. Белый свет.

***

Убей меня нежно, Закрыв глаза своей рукой, Всё равно я не буду сопротивляться и даже сбежать не смогу, Ведь ты такой сладкий, слишком сладкий, словно мёд. Мин Юнги....... Остановка сердца............... Чон Хосок, 25 лет. Время смерти: 13:38.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.