ID работы: 4632078

Не бойся жить.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь вновь барабанит по окнам, а ты снова совершенно одна. Одиночество удручает все больше с каждой минутой, вроде уже забыла, что ночь давно наступила, что завтра снова в универ. Сейчас ты слушаешь маленькую симфонию природы, сидя перед открытым настежь окном. Все твои попытки уснуть давно забыты, ведь утром никого рядом не окажется, вновь. Проснешься совершенно одна, уснешь совершенно одна. Это пугает. Возможно это глупо, но страх быть забытой все сильнее въедался в твою голову. Поэтому, достав последнюю сигарету из пачки, закуриваешь. Дым затягивает, заставляет забыть, но в то же время, он так не постоянен. На улице уже светает, дождь давно прекратился, оставив за собой лишь сырой асфальт, а ты все так же перед окном, как будто прошло всего пару минут. Но на самом деле, время тянулось очень долго, кажется, что вечность давно прошла. А хочется лишь почувствовать себя нужно, живой, сказать кому-то о любви, кричать под этим дождём, лежать на этом сыром асфальте, не быть одной, чёрт подери. На самом деле, твоя молодость прогнивает за мечтами, которые вполне осуществимы, но в тоже время, ты сама не веришь в них. Кто будет в них верить, если не ты? И может это глупо, начинать все в сотый или тысячный раз сначала, но ты попробуй, главное верь. Верь, что сможешь, что ты сильнее, чем преграды на твоём пути, что все твои мечты осуществимы, и мысли вовсе не обременяют. Никогда не сдавайся, пока ничего не закончено, возможно, ты никогда не слышала, как тебе поют романтические серенады под окном, но может ты плохо смотрела? Может, кто-то в душе спел для тебя тысячи серенад, написал множество песен, но боится? Просто оглянись. Ночь прошла незаметно, так и жизнь пройдёт, так что не бойся жить, пока можешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.