Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4631317

Я в мире Наруто?!ЧАСТЬ 2.

Джен
NC-17
Завершён
334
автор
RozanneQueenie бета
Размер:
302 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 253 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 17.Что я здесь забыла?

Настройки текста
— Надо же, до чего бы докатились… Дерёмся друг с другом! — я горько усмехнулась, достав из сумки кунай. Ответ последовал в виде цепи с ножами, — отскочив, я сорвала ошейник и убрала ремешок в сумку. — Ты-то хоть наконец волосы подстригла, а то ходила с этой убогой косой! — сестра использовала технику теневого клонирования и, слившись с толпой клонов, бросилась на меня. — А тебе что, не нравилось? Помнится, ты на мне постоянно тренировалась. Хотела открыть свою парикмахерскую… — я быстро расправилась с копиями и бросила в оригинал остриё. Инкуна отскочила, а после вновь увернулась от взрыва, — видно, просекла, что оружие было со взрывной печатью. — Мне твои волосы нравились, пока ты их не запустила… — скривилась та, снова взмахнув цепями. — Да, было дело по поводу парикмахерской, только вот планы изменились. Я не успела увернуться, позволив обвить и ранить себя, — металлические шипы неприятно полоснули кожу, но, стерпев боль, я использовала подмену тела и, быстро оказавшись за женской спиной, замахнулась — это оказалось медленно. Отступница отскочила, и через секунд на месте моего приземления образовалась огромная дырень. — Раз это бой на смерть, ответь честно, — мы встретились клинками, но они почти сразу же соскочили, — Ты помогла Итачи? — Да. Судзуки не была обязана отвечать, но всё же сделала это, заставив мои губы изогнуться в незаметной ухмылке. — Наш клан тоже собирался участвовать в том, что собирались делать Учихи? На секунду девичье лицо вытянулось от удивления, а затем вновь приняло хмурый вид: — А ты проницательна. — Тогда всё ясно, — я опустила кунай. — Это был приказ Данзо, который вы должны были выполнить. — Значит, и это ты знаешь… И что теперь чувствуешь по поводу того, что мы сделали? — я резко напряглась, чувствуя сзади себя чью-то чакру, — Чана зна… — прервав сестру техникой водяной тюрьмы и обернувшись, я перехватываю брошенные взрывные кунаи, мгновенно возвращая их хозяину. Выпрыгнувшая из кустов, на половину черная, на половину белая субстанция человекоподобной формы едва успела сделать ноги, чтобы не подорваться. Зецу. — Эй! — крикнула русоволосая, освободившись из техники. — Мне сейчас некогда с тобой болтать! — отрезала я, бросившись на мухоловку, чувствуя, как пелена гнева от снятия ошейника заставляет с рыком резануть зелёную мякоть растения. Издался непонятный звук, и уродец отшатнулся, — я хотела атаковать ещё раз, но меня остановила Инкуна, вновь оплетя своей цепью. — Отвали! — резким движением руки разломили тиски, осколки которых разлетелись по разные стороны. — Тебя, что, со старшими не учили обращаться?! — разъярённо выкрикнула та. — Я тебе пришлю счёт за сломанное оружие! Зецу, давай! Во мне что-то передёрнулось, и в глазах тот час потемнело, — момент, и я перестала видеть и хоть что-то слышать. Чёрт! Поймали?

***

В первую секунду своего пробуждения в нос ударил непривычный запах соли и тины. Напрягшись, я с облегчением подметила, что на теле ощущался лишь ошейник: ни цепей, ни верёвок, ни наручников, — только тепло и уютная сухость. Осторожно открыв глаза, мне представилась маленькая комнатка, преимущественно обделанная деревом: на стенах то тут, то там висели картины с кораблями и ракушками, а на противоположной стороне от дивана находился комод с рядом фотографий. Привстав, я обнаружила на себе тёплое одеяло, а затем уловила череду новых запахов, приятно пробравшиеся прямо в лёгкие, — кофе и оладья с сиропом. Где я? После того, что я пережила и вытерпела, это место казалась маленьким раем, откуда не хотелось уходить: кто-то позволил выспаться, залечил мои раны и даже снял поганый фиолетовый бант. Подойдя к окнам, увиденное озадачило: берег реки, играющие на мелководье дети, рассадник лодочек на тихой глади и мост, который я узнала, узнаю и буду узнавать где угодно, потому что это сооружение было связано с одним действительно особенным воспоминанием, которое раньше бы вызвало у меня море чувств. И каким, чёрт подери, образом я оказалась в Тумане? — продолжая пялиться через стекло на постройку, названную в честь одного неугомонного блондина, обожающего рамен и зовущим себя будущим хокаге, я обернулась на вошедшего в гостиную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.