ID работы: 4630793

Плохие парни

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 28 Отзывы 34 В сборник Скачать

8 глава. (Конец) .

Настройки текста
— Пока ничего, но скоро сделаю очень страшную вещь, прям на твоих глазах. Приготовься узнать все страшные тайны своего парня… Начнем игру, Чон Хосок. У этой игры есть некоторые правила, — с громким смехом сказал мужчина в черной маске. — Сначала сними маску, ублюдок, — выпалил парень, а тот только ухмыльнулся от этих слов. — Не все сразу, Хоуп. Сначала правила. — Выкладывай быстрее свои гребанные правила. — 1 правило: ты не должен выходить за эту белую линию, 1 заступ — 1 порез на теле твоего любимого. 2 правило: я сниму маску, а так же сниму с него верхнюю одежду, выкрикнешь хоть что-нибудь — 2 пореза на его теле. 3 правило: за перебивание тоже делаю порезы, 1 слово — 1 порез, 2-2 и так далее. Это все, что я хотел сказать. — Хорошо, я согласен. Снимай маску с лица и отклей скотч со рта Юнги, — безразлично ответил Хоуп. — Нет, нет, не торопись. Сначала я сниму всю верхнюю одежду с твоего любимого парня. Полюбуюсь на то, что досталось тебе, а не мне, — взяв скальпель, он начал разрезать майку, что была на парне и избавился от неё, любуясь его телом. — Прекрасное тело, аж завидую тебе, Джей-Хоуп. — и в ту же секунду сорвал скотч со рта. — Тебе это тело никогда не достанется, грязный ублюдок. Маску снимай. — Ну что ж, Чон Хосок. Игра начнется, когда я сниму её, а значит прямо сейчас, — ответил он и снял со своего лица маску. — Ну что, приятно удивлены парни? — СокДжин, — выпалил парень и хотел переступить черту, но тот подставил скальпель к груди Юнги, отчего парень остановился. — Я же предупреждал. А теперь, ты узнаешь о нем все ужасные вещи. Приготовься к игре, Джей-Хоуп, — съязвил Джин и улыбнулся, трогая плечи Юнги. — Н-не прикасайся ко мне, — сказал привязанный к стулу парень, отчего у него появился 1 порез. — Тебя это тоже касается, Мин. 1 слово — 1 порез. Уяснил? — серьезным тоном ответил СокДжин, а тот лишь слабо кивнул. Хоупу было так же больно, как и Юнги: — Я готов. Начинай. — Будем растягивать это удовольствие, — с улыбкой на лице сказал парень и продолжил говорить. — Ты знаешь, почему я ненавижу его? Потому что все хорошее доставалось только ему. Он пришел к нам в 24 года. Такой весь молодой и красивый. Шеф был горд за него. Важные дела давали ему и он отлично справлялся, чаще стал появляться в кабинете шефа, мне выговор, а ему похвалу. Меня бесило то, что он за пол гола заслужил звания майора, когда я 5 лет пахал на эту должность. Подсидел меня, сука. Но это еще не страшное, оно впереди. В 25 лет он начал устраивать драки, напиваться и не слушал никого. Ему говорили не берись за это дело, а он расследовал, потом получал выговор от шефа, но он стал ему грубить. А позже, знаешь что он начал принимать? Наркоту. Да, он стал наркоманом и состоит на учете в наркологии. — закончил говорить Джин и нанес 3 пореза на тело парня, а тот терпел боль, но не сдержался и простонал от боли. — Это ложь! Я НЕ ВЕРЮ ТЕБЕ. СКАЖИ, ЧТО ЭТО НЕ ПРАВДА, — начал паниковать Хосок, отчего тот стал охотно смеяться. — Перейдем к следующему. Ты убил 15 человек, но ничего не помнишь. Ты знаешь, кто тебя посадил за решетку? Правильно, не я, а этот подонок тебя засадил туда. — Н-не слушай его, это не правда, — тихим голосом произнес Юнги и получил 2 пореза от Джина. — Это правда, Хоуп. Он всех вас засадил: и Пак Чимина, и Рэп-Монстра, и тебя в том числе. Он — настоящий монстр. Ну, ладно. Что мы о нем говорим да говорим, давай же теперь я ему открою всю правду про ТЕБЯ, Чон Хосок. Это же ты убил его сестру. — ЭТО НЕ ПРАВДА, Я НИКОГО НЕ УБИВАЛ, ЮНГИ НЕ СЛУШАЙ. — Т-ты правда её убил? ТЫ МЕРЗКИЙ УБЛЮДОК, ОТВЕЧАЙ. ТЫ УБИЛ? —  заистерил Мин. — Обстановка раскаляется, мне это очень нравится. Знаешь, почему ты ничего не помнишь? Твой врач пихал тебе галлюциногенные таблетки и говорил, когда, где и кого убить, но даже под таблетками ты не стал никого убивать, и поэтому все пришлось делать мне за тебя, ублюдок. И его сестру тоже я убил. — ТЫ УБЛЮДОК, — хотел наброситься на парня Хосок, но тот приставил скальпель к горлу Юнги. — Не заступай, а то он умрет. Ох, ребята, вы такие смешные, но это все пустяки. ГЛАВНОЕ, ЧТО ТЫ, МИН ЮНГИ, ЗАСАДИЛ МОЕГО ОТЦА., НО ЗА ЧТО ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ? ПОЧЕМУ ТЫ ЕГО НЕ ОСВОБОДИЛ, А ОСВОБОДИЛ ДЛЯ МИССИИ ЭТОГО ДЖЕЙ-ХОУПА? ЛЮБОВЬ? НЕ СМЕШИ МЕНЯ. ТЫ И ЛЮБОВЬ — 2 РАЗНЫЕ ВЕЩИ. ТЫ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ИМ, ДА? — начал орать парень и стал наносить порезы на его теле, отчего Юнги начал покрикивать, чтобы он остановился, но Джин не прекращал, и тут Хоуп достал пистолет, прицеливаясь на парня, который наносил боль любимому человеку. — Не играй со мной, СокДжин. Я могу выстрелить, — со слезами на глазах произнес парень, а тот стал ржать на всю больницу. — Ты и пистолет? ХА-ХА-ХА, ПИЗДЕЦ, КАК СМЕШНО ВЫГЛЯДИТ. ВЫСТРЕЛИШЬ В МЕНЯ, Я ВЫСТРЕЛЮ В НЕГО ДО ТОГО, КАК УМРУ, — мужчина стал напротив Юнги и приставил на него пистолет. — Для чего я попросился к вам в миссию? Я хотел отомстить тебе и ему за все, что вы сделали мне. Я убийца 15 человек, а вы ничего не заподозрили, идиоты. Вот почему вас было так легко провести и похитить его, после чего ты бежал сюда спасать своего ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА. — ХВАТИТ, ОСТАНОВИСЬ! НИ СЛОВА БОЛЬШЕ, Я НЕ ПОВЕДУСЬ. — закричал Хосок, а Юнги пытался развязать свои руки, но не выходило. — Он — наркоман, ты — псих. Вы оба сироты. Один сидел за мои убийства, другого уволили с полиции. Идеальная пара. — ВСЕМ СТОЯТЬ, НЕ ДВИГАТЬСЯ. СОКДЖИН, БРОСЬ ПИСТОЛЕТ, — ворвался с криками шеф, приставляя пистолет на мужчину, а больница была окружена. — Опустили оружия, либо мы умрем вместе, — Джин приставил пистолет к груди Юнги. — Не слушайте его, стреляйте, — выпалил Юнги, а те не поверили парню и опустили оружие. — Молодцы ребята. Жаль, что он умрет не в один день с тобой, Чон Хосок, — сказал СокДжин и выстрелил Юнги в грудь. — НЕТ, ЮНГИ. ТЫ УБЛЮДОК, ПОДАВИШЬСЯ СВОЕЙ КРОВЬЮ, МАТЬ ТВОЮ. ТЫ БУДЕШЬ ГНИТЬ В ТЮРЬМЕ, СУКА. — начал кричать в весь голос Хосок, но его держал шеф, чтобы он не придушил мужчину. СокДжина схватила группировка и вывела с заброшенной больницы, а Хоуп подбежал к телу, которое истекало кровью. — Не умирай, пожалуйста, ради меня, — трясущимся руками, которые были в крови Юнги, Хосок прижал его к своему телу. — Я л-люблю тебя, моя н-надежда, — тихо произнес парень и закрыл глаза. — НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО, ПОЖАЛУЙСТА, ОТКРОЙ ГЛАЗА. ТЫ ЖЕ МНЕ ОБЕЩАЛ, ЧТО НЕ УМРЕШЬ, ЧЕРТОВ МИН ЮНГИ. — Джей-Хоуп начал истерить, а шеф смотрел на это все и из его глаз покатились горячие слезы. Начался дождь, но Хосоку было пофиг на него. Горячие слезы смешивались с холодным дождем, ему было одиноко, а в душе стало пусто и холодно. Парень хотел согреть и оживить Юнги, но холодное тело не двигалось, а грудная клетка перестала двигаться. Это означало только одно — он умер.

Год спустя:

      Я сел на окраину горы и стал обдумывать все, что произошло. Теперь я — майор, Пак Чимин и Рэп-Монстр стали следователями в моем подчинении. Мин Юнги… Как мне тебя не хватает. Почему все так произошло?

Воспоминания:

— Так что за миссия и зачем мы тебе нужны? — спросил я, сидя на скамейке. — Вы будете ментами под прикрытием. Мы должны найти серийного убийцу, который убивал своих жертв ночью, примерно в 23:50, — начал говорить Юнги. — Кроме этой миссии, мы отправимся на 1 задание, чтобы никто не заподозрил, что вы у нас для миссии. Вы меня поняли? — Ну что, Джей-Хоуп, теперь ты от меня никуда не сбежишь, — сказал Мин Юнги, прижимая меня к стене. — Ч.что ты делаешь? Страх потерял что-ли? — Все эти дни ты избегал меня, не смотрел в мою сторону, и даже молчал, а ведь ты мне уже давно не нравишься, Хоуп, — ответил Мин Юнги и поцеловал парня в губы, отчего тот ответил на поцелуй. — Я тебя люблю. — Играть со мной решил, Мин Юнги? — Я тебя люблю. Мин Юнги, — тихо произнес я и обнял его. — Я не хочу потерять тебя. — Я тебя никому не отдам, Чон Хосок. Ты — моя надежда. — Не плач. Все будет хорошо. Я выживу ради тебя, — тихо произнес Юнги, прижимая меня сильнее к себе. Просидев до часа ночи, мы встали и пошли домой.

***

      Каждый день я прихожу сюда, потому что теперь он оберегает меня от всего плохого…

Мин Юнги, я люблю тебя…

Твоя надежда, Чон Хосок

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.