ID работы: 4630584

ЧАРИСК И ТОЛЬКО)))

Гет
PG-13
Завершён
100
Unth бета
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 1:часть 1 : Жизнь Фриск и Чары

Настройки текста
~ПАРТИЯ 1~ «Письмо от Фриск» « — Привет! Меня зовут — Фриск Дриммур! Мне 18 лет! Я — брюнетка в голубом свитере с фиолетовыми полосами и в шортах, с от природы узкими глазами красного цвета. 11 лет назад я упала в Подземелье, тут я подружилась со всеми монстрами и прошла путь Пацифиста. Чуть позже разделила свою душу с Азриэлем — сыном Асгора и Ториель Дриммур.До меня падало ещё 6 людей: три девочки и три мальчика. Сейчас они все мои друзья. Хоть и призраки. Прикольно, да? После возвращения Азриэля, Ториель закрыла выход из Руин. Но после нескольких лет, она все же открыла его — и вот я снова встретилась со своими друзьями! Санс — скелет-комедиант. Он часто выпускает свои шуточки. Иногда он синеет, когда я подхожу к нему или разговариваю с ним… и это странно.Также с Азри… Что с ними? Я не могу этого понять, хотя, наверное, я даже не задумывалась. Ну-с, это, пока-что, все. Вся моя „нормальная жизнь“. Желаю удачи! Фриск.» ~ПАРТИЯ 2~ «Письмо от Чары» « — Приветствую. Меня зовут — Чара. Мне — 19 лет. Я парень со светло-каштановыми волосами, в зелено-желтом свитере, шортах, алыми, как спелое вино, глазами.Каждый день я брожу по замку, или иду по магазинам с Эммой. Эмма — будущая правительнице нашей расы — людей. Когда мне было пять, нашу семью пригласили на бал. Многие девочки хотели со мной потанцевать но… Им помешала она. Когда она увидела меня на балу, она влюбилась, не поверите в кого.В меня. Весь вечер пришлось провести с ней. Тогда я ещё не знал, что это будет моим последним нормальным днем. А если бы и знал, то сбежал бы, и никогда не приходил бы на этот бал. После ужина она попросила меня остаться… остаться навсегда.Мои родители не могли отказать… Они оставили меня, надеясь что я обрету огромное счастье, став королём. Ведь не каждый может понравиться принцессе. После того дня, Эмма не разрешали мне видеть хоть любую другую девчонку. И поэтому она была единственным мне собеседником за все 14 лет… Через несколько месяцев я должен буду стать королём… Я надеюсь что какое-то чудо произойдёт чтобы не допустить этого… Чара.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.