ID работы: 463052

Мы в ответе за тех, к кому приручились

Гет
G
Завершён
290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 34 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спи спокойно, Вирджиния. Никто не посмеет обидеть вас. Твой волк рядом. Он провёл рукой по распущенным каштановым локонам. Знаешь, а иногда мне кажется, что я всегда был рядом, что мы вместе уже целую вечность. И это…такое…пьянящее чувство… Дыхание Волка замерло. Он нежно погладил щёку девушки. Выдохнул. Помнишь, на прошлой неделе было полнолуние? Я тогда очень грубо вёл себя. Ты ведь простила меня? Спасибо. Луна иногда творит со мной такие вещи… Но это в прошлом. Отныне я никогда больше не буду подчиняться ей. Моим сердцем владеешь отныне только ты. Я так люблю тебя… И город этот люблю. Потому что он твой. Здесь столько всего интересного… Когда родится наш волчонок, когда он подрастёт, мы покажем ему все Десять Королевств. Ты не против? Он будет счастлив. Мы познакомим его с гномами из Девятого Королевства, покажем ему дворец принца Венделла, дикие леса моей родины… И, конечно же, наш парк. Волк прикрыл глаза и откинулся на спину. Сколькому ещё предстоит научить его! И несмотря на твои протесты, я всё-таки расскажу ему, как ты скинула меня из окна. Но, конечно, добавлю, что я хотел съесть твою бабушку… Ну, и тебя… Но это уже похоже на другую сказку! Ты ещё ударила меня вазой… Хотя, да, это не перекрывает моей вины за аппетит… Ты права. Мы не будем ему ничего рассказывать. Он приподнялся на локте и посмотрел на спящую жену. Спи, моя красавица. Волки женятся всего один раз в жизни. Это так. Но даже если бы у нас не было такой традиции, я всё равно не полюбил бы никого сильнее тебя. Никогда. У тебя есть волк. Волк с человечьим сердцем. И оно принадлежит тебе, Вирджиния. Я буду защищать тебя, буду защищать вас обоих. Вирджиния пошевелилась и приоткрыла глаза. - Волк? Ты не спишь? Он встрепенулся. - Я? Нет, я сплю! С открытыми глазами… Она улыбнулась. - Ай-ай-ай! – девушка запустила руки в его волосы и нежно притянула мужчину к себе. Волк радостно раскрыл глаза в предвкушении поцелуя, но Вирджиния легонько щёлкнула его по носу. Он отпрянул. - Ей! Вирджиния! Зачем ты калечишь собственного мужа?! – обиженно удивился он. - Чтобы ты не говорил неправды, солнышко, - она снова улыбнулась. – Я люблю тебя, Волк, - девушка поцеловала его в щёку. - Ты приручила меня, - тихо прошептал он. - Я приручилась к тебе. Она свернулась калачиком и прижалась к Волку. Он крепко обнял её и закрыл глаза. Мама когда-то мне сказала, что верность – это не предопределённое качество. Верность – это выбор. И я сделал свой выбор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.